前もってメールで相談できたので、イメージ通りのカラーに仕上げていただき大満足です。シャンプーも丁寧にしていただき、気持ちよかったです。またよろしくお願いします^_^
とっても丁寧に対応していただき、いろんな案も出してくださりありがたかったです!カットしていただいたのを活かせるように巻くの練習します✨カット中のお話も楽しかったです☺︎また行かせていただきます、ありがとうございました!
昨日はありがとうございました。
すべてが丁寧で心地がよかったです。
ヘッドスパもいい香り、力強い指圧でとても気持ちよく、期待を裏切りませんでした。
カットもいい感じにしていただけました。
また、お伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
今回も髪の悩みをきちんと聞いて原因と改善策を考えてくださいました。サロンでのトリートメントとカットだけでもかなり改善されたけど、教えてもらったケアをプラスワンしてさらにお手入れしていこうと思います。いつもシャンプーとマッサージが気持ち良すぎて今回も寝てしまいそうでした(笑)癒しをありがとうございました!
綺麗にインナーカラー入れていただいて、ありがとうございます♡
好評でした♪
また、色味変わってきたらお願い致します(*^^*)
とてもかわいい髪色にしていただき大満足です🥰
次回もお願いします!
ありがとうございました!^_^
カット、カラーも絶妙に良い感じにして下さいました💫✨色落ちまで考えて下さいました!
接客も、落ち着いていてとても話しやすかったです🥰
ありがとうございました🌷
接客も丁寧で色もいい感じに明るくなって満足です!♪
とても軽い仕上がりで綺麗にカットもしてもらえて、カラーも黒染めがあったのでどうかなって思ってましたが自分が思っていたよりいい感じにしてもらえました。
施術中のお話が凄く楽しかったです。
来月も行かせてもらえるの楽しみです。
今日はありがとうございました。
今回もリピさせて頂きました。
サラサラヘアーにしていただきありがとうございます😊
最初から最後まで凄く丁寧な施術で、今まで行った美容院で一番居心地がよかったです✨
マッサージやシャンプーも気持ちよくリラックスできました😌
理想通りの素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!またお願いしたいです🥰
思い通りのカット、カラーで嬉しいです。
丁寧な接客、お店の雰囲気も良く、
また次回も宜しくお願い致します。
とてもお気に入りのカラーにして頂きました♡施術中、細かいところにまで気を遣ってこまめに声掛けをして下さった事が嬉しかったです!シャンプーとトリートメントも選べてとても良い香りで癒されました😌お話も楽しくて有意義な時間でした🎵次回も楽しみにしています☺️
ムラが全くない綺麗なカラーにして頂きました☺️🌟かわいすぎて嬉しいです💖シャンプーも頭皮マッサージもとても気持ちよかったです!丁寧に施術してくださりありがとうございました!また来月も楽しみにしています✿
カラーカットとありがとうございました😌
また宜しくお願いします❣️
後ろで結べる程の長さが良いとお伝えしたところ、髪の量など丁寧に見て、軽くして下さいました。
髪の量が多く広がりやすいため、少しすいて長さも保って頂けた事が、本当に嬉しかったです!
施術中も、前髪や後ろの長さなど、こまめに確認しながらカットして頂けて、程よく軽くまとまる髪型になりました。
最後までこちら側に寄り添った対応をして下さり、本当にありがとうございました!
また、カットして頂く際はよろしくお願いします🌼
先日はありがとうございました!
綺麗にパープル入れて頂いて大満足です🌟
またよろしくお願いします🎶
カラーの色味を一緒になって考えてくださって、アドバイスをいただき綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また、行かせていただきます★
髪についての悩みにも丁寧に答えてくださり、カットカラーもとても可愛くしていいただきました😊
またお願いしたいとおもいます💫💫