先日はありがとうございました!
ずっとしたかったミルクティーベージュ系の色に
していただいて満足です^ ^!
施術中も会話たくさんできて楽しかったです😌
決まっていないスタイリングを一緒に考えてくださり、お話も楽しかったです!
マッサージも気持ちよかったです。シャンプーのアロマにも癒されました✨
かなりぱさついていた髪が大変綺麗になり大満足です◡̈⃝♩
たくさんお話ししていただき、とても楽しい時間でした!
次回もお願いしたいです!ありがとうございました。
綺麗にカラーしていただき大満足です☺️
カウンセリングもとても丁寧でした!
またお願いしたいです!ありがとうございました🌟
最初は少し緊張していたのですが、楽しくお話してくださったのでリラックスした時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足です!久しぶりにバッサリとショートカットにできてすごく嬉しかったです!ありがとうございました!
ミニモでのやりとりも丁寧で安心して来店できました。行ってみたかった美容室だったのですごく楽しみにしており、来店時も丁寧な接客とカウンセリングで好印象でした。
仕上がりも理想通りにしていただき、ありがとうございます(^-^)またお願いしたいと思います!
カットはいい感じに仕上げていただきました!希望を聞きながらカットやセットをしてもらえたのでもらえてよかったです☺️
ヘッドスパも気持ちよかったです💖
またお願いします!ありがとうございました😆
カットもカラーも希望通りの仕上がりに
していただきました🥺
接客もすごく丁寧にしてくださり
予定の時間も気にしてくださり
とても優しい方でした🥰
またお願いしたいです😌
はじめてのインナーカラーでしたが、希望した写真を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂き、思い通りの仕上がりになってとても満足しています!
お話もたくさんして頂き、楽しい時間を過ごせました☺️
今回もありがとうございました🤤
いつも細かいところまでお気遣いいただいてありがたいです🤲🏻
今回のカラーも大満足です!
ありがとうございます!!☀️
施術前からミニモ内のトークで希望を聞いてくださり、当日は希望通りの髪型や髪色にしてくださったので、とても大満足でした!!!施術中も優しくお話ししてくださり、楽しかったです☺️ありがとうございました!
今回も希望通りのカラーに仕上げていただきました!
カットも丁寧にしていただいてまとまりもいいです✨
トリートメントのおかげで、周りからも髪がつやつやで綺麗だとたくさん褒めて貰えました💕
丁寧にして頂き、仕上がりもとても良かったです!
また機会があれば行きたいです!
綺麗な仕上がりで満足です!😻
とても優しくて丁寧な方で、お話も楽しくしてくださり
本当に良かったです☺️
初めての予約で行ったのですが、とてもよくしてくださり大満足でした!!カラーが入りにくいことを伝えるのを忘れてしまっていたのですが、状態を見て丁寧にしていただきありがとうございました😊次回もまたよろしくお願いします❣️
すごく素敵にしていただきました!本当にありがとうございます!🥺カラー、トリートメントの提案もしていただき、とても参考になりました🧡とても優しい方で、丁寧にしていただいて、またやってもらいたいと思いました⭐️ありがとうございました!😆またよろしくお願いします🤲🏻
先日はありがとうございました!✨
イメージ通りの髪型にしていただけて嬉しかったです!
また是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m
楽しいお話ありがとうございました!
仕上げもカラーも全部丁寧でとても良かったです😌♡
ぜひまたお願いします🙌
今回も可愛くして頂いて有難う御座いました👱🏻♀️💕
今回はカットもお願いしましたが大満足です✌🏻✨
お話も楽しくて次回まで待ち遠しいです☺️
希望どおりの髪色になって大満足です✨
メッセージのやり取りも、お店での案内もとても丁寧で安心してお任せできました!