インナーカラー☆ 香西茉奈の口コミ

kさんの口コミ
理想のカラーで大満足です!! 毎回お話も楽しくて感謝してます! ありがとうございました!
来店日:2021年10月18日来店回数:5回
インナーカラー☆ 香西茉奈さんからの返信
k様、いつもご来店ありがとうございます! 返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こちらこそ毎回楽しくていつも楽しみにしております😌 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡
返信日:2021年12月29日
ゆさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました^^ 髪の悩みやダメージ、頭皮の状態等を凄く気にかけて下さり、施術前にしっかりカウンセリングして頂けて嬉しかったです^^ 施術中のお話も楽しく、とても居心地良く過ごすことができました。 途中でシャンプーしてくださる方やドライヤーをしてくださる方もおられましたが、担当者のスタッフの方含め、どのスタッフの方もとても丁寧で気さくでした𓈒 𓂂𓏸 また次の予約も取らせて頂いたので、次回もよろしくお願い致しますˊᵕˋ
来店日:2021年10月15日
インナーカラー☆ 香西茉奈さんからの返信
ゆ様、先日はご来店ありがとうございました! 返信大変遅くなり申し訳ございません🙇♀️💦💦 その後頭皮の状態などは大丈夫でしたでしょうか? こちらこそどのスタッフとも楽しくお話してくださりありがとうございました😳 またぜひいつでもご来店お待ちしております!!
返信日:2021年12月27日
かんさんの口コミ
色々とお世話になりました! 後ろのぱつっと感がすごいいい感じでした! 前髪も気に入ってます😌 お話もすごく楽しかったです♡ また行ける時はぜひお願いします!
来店日:2021年10月14日
インナーカラー☆ 香西茉奈さんからの返信
かん様、先日はご来店ありがとうございました💫 返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️💦 喜んでいただけてこちらも嬉しいです😳💗 ぜひまた奈良に来られる際はお待ちしております!!
返信日:2021年12月27日
えり子さんの口コミ
細かく希望を聞いてくださり、とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2021年10月5日
インナーカラー☆ 香西茉奈さんからの返信
えり子様、先日はご来店ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません!💦 その後パーマの調子はいかがでしょうか? こちらこそ楽しいお話沢山ありがとうございました! またいつでもご来店お待ちしております😌🙌
ミホさんの口コミ
久しぶりのショートですが 事前に色々と相談にのってくださってありがとうございました。 朝 なるべく簡単にスタイリングできるようにとお願いしたら 翌朝とても簡単でびっくりしました。 次回は 前髪に挑戦してみようかと思います。
来店日:2021年10月4日来店回数:2回
インナーカラー☆ 香西茉奈さんからの返信
美保様、先日はご来店ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️💦 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?😮 是非次回は前髪も切りましょう!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙌
ぽんさんの口コミ
かなりぱさついた髪が生き返りました! とても嬉しいです◡̈⃝♩ カットカラーはもちろん、シャンプーが気持ち良すぎて毎回感動します。今度はヘッドスパもお願いしたいです!
来店日:2021年10月1日来店回数:4回
インナーカラー☆ 香西茉奈さんからの返信
ぽん様、先日はご来店ありがとうございました💫 返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️💦 こちらこそ毎回楽しいお話ができ嬉しいです! ありがとうございます😳💗 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております! ヘッドスパも是非させてください🧚♀️
saoriさんの口コミ
丁寧にカウンセリングも施術もして頂いて、 2回目の来店でしたが、安心してお任せできます。 またお願いします☺︎
来店日:2021年9月24日来店回数:2回
インナーカラー☆ 香西茉奈さんからの返信
saori様、先日はご来店ありがとうございました💫 返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️💦 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! またのご来店ぜひお待ちしております😌
ymk🦋さんの口コミ
今回もカラー、ありがとうございました☺️ ずっとピンク系カラーを入れていて、赤みが残っていたところ、5.6番ぐらいのカラーでしっかりめにカラー入れて頂きました☺️しっかりカウンセリングして頂きました! ブランケットが汚れているのに気付いて下さり、交換して下さって、、、。配慮ができていて素晴らしいです!!✨ 今回もお話楽しかったです🎶また次もよろしくお願い致します🥰
来店日:2021年9月24日来店回数:5回
インナーカラー☆ 香西茉奈さんからの返信
ymk様、先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ございません! とんでもないです!! お褒めのお言葉ありがとうございます🙇♀️ こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます😳💫 またのご来店も楽しみにお待ちしております🙌✨
返信日:2021年11月27日
かなこさんの口コミ
帰ってから息子にもちゃんと、気付いてもらえました♪ シャンプーマッサージがいつも丁寧で気持ち良いです♡ カラーも思ってた感じの色を出してもらえて良かったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 頑張ってセットしてみます!! ありがとうございました✨
来店日:2021年9月23日来店回数:3回
インナーカラー☆ 香西茉奈さんからの返信
かなこ様、先日はご来店ありがとうございました🙌✨ 気付いてもらえてよかった嬉しいです😂💗💗 こちらこそカラーもカットもイメチェンさせていただきありがとうございました!とてもお似合いで可愛かったです😌✨ またヘアセットなど分からないことなどございましたら お気軽にメッセージお待ちしております! 次回も楽しみにお待ちしております!
みきりんさんの口コミ
予約の段階から要望をしっかり聞いてもらえて、お店でも丁寧に希望を聞いてもらえるので安心感があります。今回もトリートメントをしていただき、髪がサラッサラになりました❗サロンでも気持ちのいいシャンプーやマッサージでとても幸せになれるし、帰ってからも改善された髪を触って幸せな気持ちになりました🍀
来店日:2021年9月20日来店回数:4回
インナーカラー☆ 香西茉奈さんからの返信
みきりん様、先日はご来店ありがとうございました💐 口コミのお返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️! 今回も喜んでいただきこちらこそありがとうございます! 毎回ご来店いただく際、お家でのケア頑張ってくださってるので髪の毛がどんどん綺麗になっていて私もとても嬉しいです😳💗 これからも一緒にもっと綺麗にしていきましょうね😌✨ 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年10月22日
とても細かいところまで気遣いくださる方で、対応もとても丁寧で良かったです✨ 楽しいお話もありがとうございました🐶🤍またぜひお願いします!
来店日:2021年9月16日来店回数:4回
インナーカラー☆ 香西茉奈さんからの返信
めいぷりん様、先日はご来店ありがとうございました☀️ 口コミのお返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️! こちらこそとても気さくにお話しくださりとても楽しかったです😳💗お時間かかってしまい申し訳ございませんでした💦 次回はもっとスムーズに出来るようさせていただきます! ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております🙌
あああさんの口コミ
可愛く仕上げていただいて、シャンプーがとても気持ち良かったです😊 次の予約も楽しみです😊
来店日:2021年9月14日
インナーカラー☆ 香西茉奈さんからの返信
まいん様、先日はご来店ありがとうございました🙌✨ カラーのお色喜んでいただけて光栄です♡ お話もとても楽しくこちらこそ素敵なお時間をありがとうございました😳💗 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
M.さんの口コミ
前回に引き続きカラーをしてもらいました(*´ω`*) 職場の制限で明るくはできないのですが、落ち着いた色味がキレイでとても気に入りました☆☆☆ マッサージの圧力もほんとに上手でまたお願いしたいです♡ ありがとうございました♡
来店日:2021年9月10日来店回数:2回
インナーカラー☆ 香西茉奈さんからの返信
ながみね様、先日はご来店ありがとうございました🌷 今回もカラーのお色とても喜んでいただき光栄です😳✨ こちらこそ前回に引き続きお話とても楽しかったです♡ またぜひよければヘッドスパもご一緒にさせてください🙌 またのご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年9月22日
maikoさんの口コミ
丁寧な接客で、最初から最後までこちらの希望を確認して下さり、綺麗にハイライトをいれて頂きました☆また、予約させていただきます✨😌✨
来店日:2021年9月6日来店回数:3回
インナーカラー☆ 香西茉奈さんからの返信
maiko様、先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミの返信大変遅くなり申し訳ございません🙇♀️! こちらこそ喜んでいただけてとても嬉しいです😳 またぜひいつでもご来店お待ちしております!!
あやなさんの口コミ
今回もありがとうございました🥺 写真通りにしていただいて、めちゃめちゃ満足です🧡 お話も楽しかったです😌 またよろしくお願いします🥰
来店日:2021年9月3日来店回数:4回
インナーカラー☆ 香西茉奈さんからの返信
彩奈様、先日はご来店ありがとうございました🌷 こちらこそいつも髪色気に入ってくださって嬉しいです🥺💓 またいろんなお話できるの楽しみにしてます!✨ 次回のご来店楽しみにお待ちしております👼
返信日:2021年9月18日
ayuさんの口コミ
今回はカラーの施術でした。仕事上あまり明るくできないのですが、今までと違う色にしたくてラベンダー系のカラーを希望しました。minimoでのやりとり時に希望のカラーをお伝えしたこともあって色決めもスムーズでしたし出来上がりも想像通りで満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年8月27日
インナーカラー☆ 香西茉奈さんからの返信
ayu様、先日はご来店ありがとうございました🌷 初めてのラベンダー系のカラーとてもお似合いで可愛かったです!喜んでいただけて良かったです😌 お話もとても楽しくありがとうございました! またぜひご来店お待ちしております!
返信日:2021年9月16日
綾乃さんの口コミ
先日はありがとうございました^^ とっても可愛い暗めの色になって大満足です。 お話もとても楽しかったです! またよろしくお願い致します^^
来店日:2021年8月23日
インナーカラー☆ 香西茉奈さんからの返信
綾乃様、先日はご来店ありがとうございました☀️ こちらこそお色喜んでくださり嬉しいです! お話も楽しくありがとうございました😉 残りの夏休み楽しんでくださいね♡ またのご来店も楽しみにお待ちしております!
あやかさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 何よりお姉さんがとっても可愛くて、お話のトーンがお若いにも関わらず落ち着いていて、面白くて、ずっとお話していたいなーと思わせる方で大好きになりました! 根元のチラチラみえてきた白髪を染めるのと、結んだ時のサイドの髪を作る、前髪を揃える、後は結べるギリギリまで切るという目的で行きました。 とてもお値段がお安かったのでお勧めしていただいたトリートメントもさせていただきとてもシットリして気に入りました。 一番感動したのはシャンプーやマッサージがとっても気持ちよかったことです。どこからその力が出せるのか!というくらい華奢な方だったのでびっくりしました。 髪色も褪色した時の白髪の赤みを抑えるダークトーンのオリーブにしていただき、褪色しても色の変化も楽しめそうです。 2時間とありましたがカウンセリングやトリートメントの追加があったからか2時間40分くらいになったので丁寧にしていただいたのかなと思いました。 近くではなく頻繁にこれないので残念ですが、帰省の際は是非お願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2021年8月16日
インナーカラー☆ 香西茉奈さんからの返信
あやか様、先日はご来店ありがとうございました🌷 お褒めの言葉すごく嬉しいです!ありがとうございます😳 お時間いただいてしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ お話も沢山していただきこちらもとても楽しかったです♡ またぜひ帰省でこちらに来られる際はぜひご来店お待ちしております✨
ほうれんさんの口コミ
今回はカットをしていただきました! 私の拙い説明でイメージ通りにしてくださって、とても嬉しかったです😊😊 さらにお話も楽しくてとてもリラックスできました😌 また次回もお願いしたいと思っています!
来店日:2021年8月10日
インナーカラー☆ 香西茉奈さんからの返信
なかむら様、先日はご来店ありがとうございました🌷 喜んでいただけて嬉しいです😳 こちらこそお話とても楽しかったです! また次回も楽しみにお待ちしております♡
ymk🦋さんの口コミ
今回もカラー、ありがとうございました😊 毎回とてもいい感じのカラーに仕上げてくださって、大満足です🥰 接客も楽しくして下さって、ありがとうございます☺️ また次回もよろしくお願いします😌
来店日:2021年8月5日来店回数:5回
インナーカラー☆ 香西茉奈さんからの返信
ymk様、先日はご来店ありがとうございました🌷 今回もカラーのお色喜んでくださり嬉しいです🥰! こちらこそいつも楽しくお話ありがとうございます💘 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年8月25日
Figaro AVEDAの詳細情報
- エリア
- 大和西大寺駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 定休日 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / 交通系IC / その他
- 席数
- 13席