30分まつ毛パーマ専門店Swallow広島店所属・Swallow 広島店の掲載

八丁堀駅5分 / 胡町駅5分

30分まつ毛パーマ専門店Swallow広島店所属・Swallow 広島店の口コミ

4.1

• Kateさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、全ての流れがスムーズでとても丁寧でした。仕上がりも満足です!またお願いしたいです。

• かりんさんの口コミ

事前にお願いしてマツエクオフも+500円でやってもらえました!
    施術中痛くないか確認しながら丁寧に素早くして下さいました!仕上がりも大満足です♡

• やまさんの口コミ

初めはCDカールで行っていたのですが、途中でまつ毛が長さや上がり方を見て「Dカールも似合うと思いますよ」とおすすめしていただき、途中でDカールに変更しました。
    出来上がりも好みのまつ毛の上がり具合で、目頭などもしっかり上がっているかを見ては、追加で液を足してまつ毛を上げてくださったりと、スピーディで丁寧な施術で大満足でした。
    まだパーマをかけてまもないので、持ちがよかったらぜひ次も利用したいと思います!

• きらりさんの口コミ

まつげぎゃんぎゃんにあげてもらいました💖共通のお話もできて楽しかったです✨✨

接客は良かったのですが、
    ビューラータイプの器具が途中、右側が緩くなって、終わったタイミングでは、カールがあったけど家に帰ったらカールが取れていた。
    左も次の日には緩くなっていた。
    今、二日目くらいですけど、思ったほどカールの継続なさそうです。

chieee様

暑い中ご来店ありがとうございました!

現状両目ともカールが取れている、または緩やかになって
    いるとの事で申し訳ございません。

chieee様のお時間いただいてしまいますが、
    掛け直しのご対応をさせていただければと
    思っております!

ご遠慮なくお電話、お問い合わせいただければと
    思います。
    082-545-4320

まだまだ暑い日、天候が変わりやすい時期なので
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね!

swallow広島店をご利用いただきありがとう
    ございました⭐︎

返信日:2024年8月20日
  • さらさんの口コミ

ビューラーのように施術するマツパを初めて経験しましたが、とても可愛くいい感じに仕上げてくださいました!
    またお願いしたいと思います。

• ゆぅさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、優しい対応でした。
    マンションの一部屋を借りているようで、少し迷ってしまいました。
    施術中は話をしながらだったのであっという間の時間でした。
    仕上がりが綺麗で嬉しくなりました!

• ayさんの口コミ

Dカールでお願いしたら、CDカールって言われてて、仕上がりはCDカールになってました。
    あと、下まつげにも薬剤が付いてたんだと思いますが、チリチリになっちゃってて、ショックでした、、
    30分くらいで終わるので早いのはよかったし、外が暑かったので室温とかにも気をつかってくれました。

Swallow 広島店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

まずカールについて、こちら側のミスで
    申し訳ございません🙇‍♀️
    かけ直しのご対応可能ですので
    お時間やご都合よろしければぜひ
    再度Dカールでご対応させていただきたいです!

合わせて下まつげの状態も見させていただければと思います!
    大変ご迷惑をお掛けいたしました。

かけ直しご希望の場合は
    082-545-4320
    お問い合わせくださいね!
    施術中対応が出来ない場合もございますが
    折り返しお電話させてくでさい🙇‍♀️

暑い中ご来店いただきまして、ありがとうございます🙇🏻‍♀️՞

返信日:2024年8月8日
  • あやかさんの口コミ

当日予約でも対応ありがとうございました!!
    友達もとっても喜んでました😊

• 海鈴さんの口コミ

お客さんみんなにとても笑顔で丁寧に対応されていて気分が良かったし施術中も自分のまつ毛に合うカールを提案してくださったり仕上がりも綺麗でとても満足です!!

いろんなサロンへ行ったことあるけど、こんなにしみる施術は初めてでした。
    安さとスピードが売りなのかも知れませんが、もう少し丁寧にしてほしいです。
    次々と来客があり、お一人で対応されているからかも知れませんが終わったらすぐに帰れ的な対応もどうかと...。
    それと、BGMの音量が大きいことと場所が分かりにくいです。

Swallow 広島店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

施術の際薬剤が染みてしまい申し訳ございません。
    揮発といい、空気と薬剤が触れ合い、目の上を浮遊している
    時染みるように感じる場合もあるかと思います。

またご退店のご案内、お見送りの為
    お客様のタイミングを見させていただいておりました。
    不快なお気持ちでご退店させてしまい申し訳ございません。
    今後よりよく施術を、お客様に受けていただく為
    改善していきますね。
    貴重なご意見ご指摘、またお時間頂戴いたしました。
    ありがとうございます。

返信日:2024年5月15日
  • N.さんの口コミ

初回予約でしたがとても綺麗にまつ毛が上がりました✨

• 玲奈さんの口コミ

予約を間違えてしまっても優しく対応してくださって嬉しかったです!
    お値段も安くすごく満足です!!!!

• nnnさんの口コミ

初めてでしたが、綺麗に上がって仕上がりに満足しています!
    お手頃価格で30分で終わるというのもすごく良かったです✨️

• あおいさんの口コミ

口コミ通りカールができないのがちょっと残念ですが、気持ちまつ毛が上がった状態にできるのでいいのかなと思いました!
    でも今まで受けてきた施術で一番瞼が染みたりしてちょっとびっくりしました!
    お姉さんの接客はとてもよかったです!

• ぺいさんの口コミ

本当に30分で終わるとは思ってなかったです!
    親子でお邪魔しましたが、大満足でした^^

• 愛里沙さんの口コミ

とてもたのしく話しかけてくれてとても楽しい時間でした!まつ毛もがっつり上がってかわいくしてくれました!

• はなここさんの口コミ

早いし、綺麗!!大満足です🫶🏻またお願いしたいです!!

接客対応がとても素敵でした✨✨
    めっちゃ早く終わったし、全然上がってないって口コミもあったけどそんなことないですきれいです!!
    少しだけ目尻にパーマがかかっていない所があるのですが、お直しは可能でしょうか?💦

• なっきーさんの口コミ

まばらになります。
    やっぱり、時間はかけてやったほうが満足のいくものになると実感しました。
    お店の人の接客はすごくよかったです。

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

30分まつ毛パーマ専門店Swallow広島店付近の駅のマツエクサロンを探す