30分まつ毛パーマ専門店Swallow広島店所属・Swallow 広島店の掲載

八丁堀駅5分 / 胡町駅5分

30分まつ毛パーマ専門店Swallow広島店所属・Swallow 広島店のメニュー

30分まつ毛パーマ専門店Swallow広島店所属・Swallow 広島店のフォト

30分まつ毛パーマ専門店Swallow広島店所属・Swallow 広島店の口コミ

4.2

いろんなサロンへ行ったことあるけど、こんなにしみる施術は初めてでした。
    安さとスピードが売りなのかも知れませんが、もう少し丁寧にしてほしいです。
    次々と来客があり、お一人で対応されているからかも知れませんが終わったらすぐに帰れ的な対応もどうかと...。
    それと、BGMの音量が大きいことと場所が分かりにくいです。

Swallow 広島店のプロフィール画像

Swallow 広島店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

施術の際薬剤が染みてしまい申し訳ございません。
    揮発といい、空気と薬剤が触れ合い、目の上を浮遊している
    時染みるように感じる場合もあるかと思います。

またご退店のご案内、お見送りの為
    お客様のタイミングを見させていただいておりました。
    不快なお気持ちでご退店させてしまい申し訳ございません。
    今後よりよく施術を、お客様に受けていただく為
    改善していきますね。
    貴重なご意見ご指摘、またお時間頂戴いたしました。
    ありがとうございます。

返信日:2024年5月15日
  • N.さんの口コミ

初回予約でしたがとても綺麗にまつ毛が上がりました✨

• 玲奈さんの口コミ

予約を間違えてしまっても優しく対応してくださって嬉しかったです!
    お値段も安くすごく満足です!!!!

30分まつ毛パーマ専門店Swallow広島店所属・Swallow 広島店のアピールポイント

広島初!!次世代型ビューラー式まつ毛パーマ!!地域最安値!しかも施術時間がなんと30分‪👍🏻 ́-‬高技術で持続力が違う·͜·マツエク卒業したい方や初めの方にもオススメです!

当日予約も承っております!
ホットペッパービューティーからのご予約も可能です。
ホットペッパーのポイントもたまります!

また当店のお電話にてご予約も可能です!
Instagramでは当日も空き状況なども分かります!

30分まつ毛パーマ専門店Swallow広島店所属・Swallow 広島店のプロフィール

初めまして‪⸜♡⸝‪
30分まつ毛パーマ専門店Swallowです🐇⸒⸒
広島初のまつ毛パーマ施術をさせていただいてます。
お値段も何回通って頂いても変わりません- ̗̀‎𖤐
短時間でリーズナブルな事から沢山の方にご利用いただいてます.ᐟ
皆様の綺麗になるお手伝いが出来る事を楽しみにしております♪

マツパ、まつげケア、アイパック、まつげスピード施術、フェイシャルエステ、角質ケア、毛穴ケア
ナチュラル、カジュアル、エレガント
当店のまつ毛パーマはビューラーで上げて行きます! その為仕上がりはビューラーをした状態が続くイメージです。 また当店では、まつ毛パーマの施術をしながら 鼻の毛穴吸引ケア、フェイシャル、お目元orほうれい線ケアパックなど、同時に施術可能です!そしてお時間はもちろん変わりません(˶^ᵕ^˶)
映画鑑賞
美容師免許

30分まつ毛パーマ専門店Swallow広島店の詳細情報

30分まつ毛パーマ専門店Swallow広島店の内観・外観1

30分まつ毛パーマ専門店Swallow広島店

広島県広島市中区三川町7-4 ベリーノ中央通り1001号室 (地図

八丁堀駅5分 / 胡町駅5分

広島PARCOから、徒歩2-3分です。 エステサロンが入っているビルの10階です。

八丁堀駅
祝 定休日
平日不定休となります。
お急ぎの方は店舗にお電話にて確認をお願いいたします🙇‍♀️

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

30分まつ毛パーマ専門店Swallow広島店付近の駅のマツエクサロンを探す