阪口 千夏の掲載
阪口 千夏のプロフィール画像
WEED by salondeolive 橿原 ウィード バイ サロンドオリーブ カシハラ 阪口 千夏

大和八木駅10分 / 新ノ口駅20分 / 八木西口駅30分

阪口 千夏の口コミ

• ピースさんの口コミ

丁寧な説明で、綺麗に仕上げて頂きました😍

• nanamiさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に教えて頂き楽しく施術時間を過ごせました。
    眉毛すごく整って大満足です!ありがとうございました

• mi.さんの口コミ

ご丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりも大変満足しております❁⃘*.゚卒業論文も頑張ります!またよろしくお願いします。

• chikaさんの口コミ

こちらの希望に合わせた施術をしてくださり、とても嬉しかったです。
    時間の変更も事前に教えて頂きこちらも予定があり助かりました。
    今回はありがとうございます😊

• maiさんの口コミ

眠りにつくほどの空間でした。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました😊

かわいいお店でした!
    季節をさきどったお花が
    あちらこちらに🫰🏻💗

また施術も丁寧にしていただきました。
    👀を開けた感じや、違和感はないか、
    丁寧にみていただきありがとうございますっ💖 ̖́-‬

また機会があったらお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎

• よしさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご対応していただきありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと施術とお気遣いがとても気持ちの良い接客でした。
    私自身、久しぶりのマツエクでしたが、目元がパッと華やかになり気分が上がりました。
    LEDのボリュームなので、とっても軽くて良いです。
    綺麗に長持ちしてくれるよう気を付けて生活したいです。

• 碧ママさんの口コミ

最初の返信からとても丁寧で、親切な文面でメッセージをくださいました。

お店でも明るく丁寧に対応してくださり、説明もとてもわかりやすかったです。

話しやすい方で、希望や質問もしっかり聞いてくださいました。

お店自体も、外観内観ともにとても綺麗で、雰囲気も良かったです。

施術中の痛みや不快感も全くありませんでした。

仕上がりも希望通りでとても綺麗です。

気持ち良い癒しの時間をありがとうございました。

• ともさんの口コミ

長さ、カールの度合い、太さなど丁寧に説明して頂き、相談しつつ決めていって下さいました。また、施術も丁寧で優しい手つきでして下さり、癒しの時間となりました。
    化粧の時短になるように仕上げて貰い、感謝しています💕
    大切に扱いたいと思います。本当に有難うございます(^.^)

• JUNNさんの口コミ

接客、対応も気持ちいい方でした!
    今日は本当にありがとうございました☺︎

まつ毛の調子をみて また伺わせて頂きます

• ぱるさんの口コミ

初めてのマツパだったので不安でしたが、カウンセリングかやしっかりしてくださったので安心できました。

施術中は何度も薬品が目に入っていないのか確認をしてくださり、ありがたかったです。

仕上がりもきれいでとても満足しています。

ありがとうございました🌟

• みかさんの口コミ

ありがとうございましたm(_ _)m
    説明も施術も丁寧で良かったです。

橿原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

WEED by salondeolive 橿原付近の駅のマツエクサロンを探す