本日はありがとうございました!
希望通りの大満足なカットをしていただけました!
ヘッドマッサージも気持ちよかったです🫧
たくさん要望も聞いてくださり、ありがとうございました!
髪色も髪型もざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、理想通りに仕上げていただきました!本当にありがとうございました🥲
お忙しい中、朝から時間を作って頂き、先日は、カラー、カットありがとうございました!
2ヶ月ぶりのカラー、数ヶ月ぶりのカットできれいな髪型にしてもらい嬉しかったです。大変なときもあると思いますが、ご飯ちゃんと食べて頑張って下さい!
また今月末か来月お願いします。
素晴らしいです!またきます!
確定されていたので施術できると思い時間通りに行ったのにキャンセルされてしまいました。待っている時に練習中の方の対応がとても不快でした。新人さんなのかもしれませんが、タメ語だし、ドタキャンよくあるんですよーって言われました。ミニモでの連絡不足だった点は私にも非があるかもしれませんが、謝罪もなくドタキャンがよくあることなんて言われたくないし、言わない方がいいと思います。
当日の時間ギリギリに予約しましたが、とっても接客も丁寧でした。自宅でも出来るようにと細かく説明していただいてありがたいです。髪の毛も満足いく仕上がりでした。
ありがとうございます。
透明感たっぷりのカラーと顔まわりも理想通りにカットしていただいて大満足です🐢🩶
お仕事のお話などして私も頑張ろうと思いました😂
またぜひよろしくお願いします🙏🏻💫
寺崎さん!
本当にまた上手でかっこよくて最高でした!
素敵な時間をありがとうございます!
先日はありがとうございました。寺崎さんの後輩の方のモデルということでトリートメントしてもらいました。新人さんが緊張しているのが分かり、頑張れーって気持ちで応援してました。シャンプーやトリートメント、ブローは練習中なのかな、とやっぱり思える施術でした。最後の仕上げが寺崎さんだったので最後は完璧でした。新人さんにはこれから社会人として頑張っていって欲しいです。私でよければいつでも髪の毛かします(笑)
今日はありがとうございました😌
頭皮が気になっていたのと、疲れていたのでヘッドスパで癒やされました😊
次回は長いコースをやりたいです‼️
施術もとても丁寧で希望通りのカラーにして頂けました!
施術中も沢山お話できて楽しかったです!
カウンセリングも丁寧にしていただき希望通りの完成になりました!!
ありがとうございました💞💞
志高くすごく素敵な方です!
誠実で安心感がありトレンドを押さえていてさすがだなと思いました✨
次回は友人と共にお世話になろうと思います!
お時間も間に合わせて頂き感謝です✨
この度はおやすみの中施錠頂き本当にありがとうございました✨
先日はトリートメントありがとうございました!ブリーチとカラーで傷んでいた髪の毛がツヤツヤに生き返りました。シャンプーも気持ち良かったです。また1ヶ月以内に伺い、良い状態をキープしていきたいです。
初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧に接客していただきました、理想通りのカラーにしてくださって、色落ちもとてもかわいいです!
先日はトリートメントありがとうございました!ボサボサの髪の毛がツヤツヤになって嬉しかったです。また4月もお願いいたします。
今日は初カットありがとうございました!お休みの日なのに時間使って練習熱心な美容師さんです。体調に気をつけて頑張って下さい!また3月もよろしくお願いいたします。
カラーありがとうございました。リタッチにしましたが、境目も分からなくなり良かったです。
丁寧に縮毛をかけていただいたので、まっすぐサラサラになりました^_^✨
ぜひまたお願いしたいです!!
遅れてしまったのにも関わらず、すごく丁寧に対応して頂いてありがとうございました!色々アドバイスをくださったり、沢山話を広げてくださって、施術中もとてもリラックスできました。是非また伺いたいなと思います!オススメです!