ユウカ🦥 NORMEの掲載

ユウカ🦥 NORMEのメニュー

ユウカ🦥 NORMEのフォト

ユウカ🦥 NORMEの口コミ

ケーシマさんの口コミ

終始丁寧に接客して下さり、私の髪質にあったトリートメントをして下さりました!お話も上手でとても楽しかったです‼️
    可愛く巻いて下さりありがとうございました!お姫様みたいで可愛かったです〜!
    またトリートメントしに行きたいです☺️💞

ユウカ🦥 NORMEのプロフィール画像

ユウカ🦥 NORMEさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!
    もっと綺麗な髪を一緒に育てて行きましょう✨✨
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月30日
  • 彩乃さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださりました。

今までお世話になっていた美容師さんが異動されたのですが、前回までの情報をしっかりと頭に入れてらしてすごいなと驚きました。

産前産後明けで久しぶりのカラーで、地毛との境目をなくしたい、色持ち良くしたい、という希望に寄り添って相談にのってくださりました。

何よりシャンプー技術が最高でした!
    大満足です💕
    これからも応援しています!

• moeさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました!
    急な予約にも限らず丁寧に対応していただき感謝しかありません😭
    仕上がりのイメージに寄せるだけでなく、髪質や髪の悩みに寄り添ったカラーにしていただき、本当に素敵に仕上げていただきました!
    施術中も沢山お話して下さり、自宅でトリートメントをする際のポイントも教えて下さったりと、とても楽しく素敵な時間を過ごすことができました🥰
    早速教えていただいたポイント通りにトリートメント実践してみました!💇🏻‍♀️これからも続けます!
    また是非お願いしたいと思います☺️

ユウカ🦥 NORMEのアピールポイント

《当日予約🆗》GW空きございます🍘🎀ヘアケア×透明感カラー🎀お客様一人一人に合うケア方法やカラーをご提案‪🌸

✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣
✣✣
.....数多くあるサロン様の中から
私のページに来て下さりありがとうございます😊

✂️NORME経堂✂️

✿Assistant 2年目✿

野田 優花 (のだ ゆうか)

”来ていただいた方全員に
ご満足頂いてお帰りいただきます″

🌱お客様が少しでも日々のオシャレを楽しんで
頂けるようご提案致します🌱

美容院の帰りは可愛かったのに、などのお悩みも解消出来るよう自宅でできる簡単なケア、ヘアセットもお伝え致します🐣

良ければインスタも覗いて行ってくださいね😊

@nodachan_desu

♡マークを押してお気に入りにして頂くと
メッセージが送れるようになるので是非
♡押して行ってください‪👍🏻 ́-‬

🐣メニュー🐣

いつもより贅沢に🥺❤️‍🔥 Aujuaトリートメント

5step ¥2750
7step ¥ 3850

日々の疲れを癒す ヘッドスパ 30分 ¥5500

最後まで目を通して頂きありがとうございます🙇‍♀️

なにか質問等御座いましたらお気軽にどうぞ⸜🙌🏻⸝‍

皆様のご来店心からお待ちしております🤝

ユウカ🦥 NORMEのプロフィール

こんにちは😸

NORME 経堂店アシスタント2年目のユウカです♩¨̮

出身は茨城県です🫑

私自身オシャレが大好きなので、ヘア、ファッションまで、トータルでオシャレを楽しみたい方、是非一度お任せください🌼*・

ヘッドスパ、トリートメント、デザインカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
キュート、モード、個性派
※お時間には余裕を持ってご予約お願い致します。 ※お店の混雑状況によってはお待たせしてしまうことがあります。ご了承くださいませ。 ※施術目安時間より長くかかってしまう場合がございます。
アニメ・洋画・音楽・古着、舞台・k-pop・お肉🍖、お酒
美容師免許

loReの詳細情報

loReの内観・外観1

loReの内観・外観2

loReの内観・外観3

東京都世田谷区経堂2-5-1 いさ和ビル1階 (地図

経堂駅2分 / 宮の坂駅15分 / 山下駅15分

経堂駅改札を出て、左に進み、左手にセブンイレブンがあるので左折します。経堂コルティを左手に見て、先の横断歩道を渡り、ケンタッキーを正面に見て左折。50mほど歩いていただくと右手に白の外観のloRe経堂店がございます。

経堂駅
火 定休日
水 定休日
火曜日は定休日となりますm(_ _)m

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (世田谷Pay、WAON)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

loRe付近の駅の美容室・美容院を探す