とても可愛く仕上げていただき大満足です♡
甘皮処理からカラーまで丁寧に施術してくださりありがとうございました。
グラデの色がきれいに出るまで時間をかけてくださり可愛く仕上がりました。
痛くないか随所で聞いてくださったり配慮がありがたかったです。
また次も是非お願いしたいです!
施工時間は
予定よりかかってしまったかな?と言う印象でしたが、
楽しくお話し出来たり
丁寧に仕上げて頂きました。
満足です!
パーツも夏っぽく可愛いデザインになりましたー!
とても可愛くネイル仕上げて貰いました!1本1本丁寧にネイルして頂きました!
甘皮処理の時に凄く丁寧に施術してもらって大満足です!
お話も楽しくあっという間の時間でした!
こちらこそ丁寧にオフからやっていただきありがとうございました!!
いつも摩擦で痛くなる時もあるので
気にかけてくださってとても助かりました!!✨
またぜひ行かせていただきます!
頑張ります!!ありがとうございますー!!😳🔥
久しぶりのネイルとても可愛くなりました。
ラメグラデーションでしたがラメの深さも確認して丁寧に仕上げてくださいました。ミニモでのやり取りも迅速で予約日の変更にもすぐ対応してくださり、アフターケアのようにメッセージもくれたり文句なしです。またとてもお話ししやすい方で時間も忘れてしまいました。楽しかったです♡
子供がいると中々自分に使う時間も限られますが、またお子様も一緒に言っていただけてすごく嬉しかったです。
また是非よろしくお願い致します♡
可愛く仕上げてくれて、ありがとうございました。
とっても気に入りました。
また是非お願いしたいと思います!
これからもお仕事頑張って下さい。
応援しています♪
今日はありがとうございました☺️
爪の形も綺麗にしてくださり、
可愛くもしてくれてとても嬉しかったです☺︎
お話もたくさんしてくださり楽しかったです( ᷇࿀ ᷆ )
遅くなってすいません。楽しくお話出来て良かったです!爪も可愛くしてもらえて嬉しいです。まだ綺麗に保ててます。ありがとうございました!
施術中、楽しいおしゃべりの時間を作って下さりました♡来店前~来店後のメッセージは今までにないくらい丁寧で気持ちの良い対応です。技術的には素人目からでおこがましいのですが応援しているので頑張ってください。最後まで丁寧な対応して下さりありがとうございました!m(_ _)m
とても丁寧で写真近い感じにして頂いて
気に入ってます🌷🫧
気ずかいも凄い良かったです。
ありがとうございました₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
施術もとても丁寧ですし、お話も凄く楽しかったです!
また行きます🥰
ありがとうございました💌
昨日はネイルオフをありがとうございました!手削りで大変だったと思いますが、お話が楽しくてアッという間でした♪子指だけは痛くてバンドエイドでカバーしてますが他は問題ありません^ ^
また機会がありましたら宜しくお願いしますね〜
本日はお世話になりました。施術中のお喋りも楽しく逆にお手を煩わせてしまったかと。。
そんな中ご丁寧&綺麗に行なっていただき大満足です。
またご機会いただけましたら幸です。
本日は誠にありがとうございました!
今日はありがとうございました♪
とても可愛く丁寧でした^^
お話も楽しかったです♡
丁寧に施術してもらいました。仕上がりも満足です。
お喋りが楽しくてあっという間の時間でした。
またよろしくお願いします。
オフの時も痛みなど感じる事もなく
とても丁寧にケアしてもらいました。
明るい方でお話するのも楽しく
時間もあっというまに感じました♪
色ムラ?などは素人目では全く気に
ならず仕上がりも綺麗で満足です。
また機会がありましたらお願いします。
仕事柄、シンプルネイルしかできないのでワンカラーをお願いしました。
お話しが盛り上がってしまうくらい楽しくて明るい素敵なお人柄でしたが、話しながらもしっかりとテキパキと施術していただきました。
今週末、友人の結婚式があるので最後にストーンをつけたいと私がわがままを言い出したため(笑)最後は慌ただしくしてしまって、申し訳ありませんでした。。
それでも嫌な顔せず、ぎりぎりまで対応していただきありがとうございました!先輩ネイリストの方もアドバイスしてくださり、どうもありがとうございます。
仕上がりは個人的には満足しております!!
また伺わせていただきます♡