UU Beauty Nailの掲載
UU Beauty Nailのプロフィール画像
UU Beauty &Nail ユーユー ビューティ ネイル UU Beauty Nail

4.3

上野広小路駅3分 / 御徒町駅3分 / 湯島駅4分 / 上野御徒町駅4分 / 上野駅7分

UU Beauty Nailの口コミ

4.3

4.1

ちびさんの口コミ

前回と今回同じ方に施術してもらい、大満足です!
    すごい手際がいいのに丁寧で、本当にすごい!
    今までサロンを転々としてましたが、最近はずっとリピートしてます!!

• まゆさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!
    画像持ち込みしましたが、再現度高く大満足です!

• 麻衣さんの口コミ

すごく丁寧にやってくださり、仕上がりもとても綺麗でした。要望が細かくわかりづらかったかと思いますが、何回も確認しながらやってくださりとても良かったです。想像通りになりました。大満足です。ありがとうございます

日本語が伝わらない。
    やすりがけが雑すぎて皮膚がえぐれた。

UU Beauty Nailさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました。
    施術に関して説明させてください、日本語は、日本語自体がわからないではなくて、お客様がご希望のデザインは持ち込みデザインとちょっと違います。マグネットグラデーションですが、先端に集中したいっとのこと了承しました。しっかりご希望通りできました。やすりが皮膚に当たって大変申し訳ございません。爪の状態により、爪がギリギリ爪下皮と同じ長さですが、申し訳ございません、今後気をつけます。デザインにより、コース内容から確認もお願いしたいですが、チェンは2本までですが、4本もつけました、できるだけお客様のご希望が満足させて頂けるように頑張ります。
    ご不愉快な気分をさせてしまい、大変申し訳ございません。

返信日:2024年3月17日
  • makiさんの口コミ

デザインを一緒に決めてくれて、とても可愛く仕上がって満足です!ありがとうございました!

• Maaさんの口コミ

初めての利用でした。とても可愛く、理想通りの仕上がりでとても満足しています!私は初めてのネイルサロンだったので比較はできませんが、おそらく作業もスピーディーで無駄なく丁寧にやって頂いたと思います!次回もぜひお任せしたいです‼︎

• 明菜さんの口コミ

新人さんかわからないですけど、1時間って書いてあるのに2時間かかりました。時間ある時はいいんですが、1時間で予定を組んでるので新人さんの場合時間かかることを注意書きとかに書いておいたほうがいいと思います。
    仕上がりは綺麗で良かったです!

UU Beauty Nailさんからの返信

昨日ご来店ありがとうございました。
    メニュー情報の補助説明のところに書いてあります。
    オフない場合は施術1時間なんですが、
    もしオフがある場合、プラス30分です。
    お客様がオフありで、施術時間90分になります、または他店オフの場合、デザインにより30分前後になります。
    申し訳ございませんが、昨日の施術時間が90分より10分ほどオーバーしました。
    これから時間内に終わらせるように頑張ります。
    またご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月27日
  • ぽんずさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず丁寧に施術していただきました。イメージ通りの仕上がりでとても満足しています!また利用させていただきます。パーツ選びのセンスが素晴らしかったです。

UU Beauty Nailさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました。
    口コミ大変嬉しいです。
    やる気が満タンです!もっともっと頑張ります!
    またよろしくお願いたします。

返信日:2023年7月6日
  • Emilyさんの口コミ

2回目の利用です。
    スピーディーなのにとても丁寧なのが魅力的!
    色の組み合わせに迷った時、センスのいい具合に提案してもらえるので助かります。
    ぜひ次回もお世話になります。

• 海夢さんの口コミ

今回初めて伺いました。
    オフの時、爪をすごく削られて、何度か引っかかってしまい痛かったです。
    声掛けもあまりなく淡々と進めている感じでした。
    削る時の音が結構凄かったのでその時に私も言えばよかったなとは思います。
    甘皮処理の時に左の小指と薬指を切られてしまい、終わったあとに血が出てました。痛いです。
    悲しくなりました。
    途中から担当が代わって、テキパキとやって貰えました。
    仕上がりに関してはすごく可愛くて綺麗なので嬉しかったですが、
    オフと処理が酷かったです。
    最後に謝罪もなく終わったところはちょっとどうかなと思いました。

もう二度と行かないです。

• ナナさんの口コミ

当日予約からのコース変更、時間変更とバタバタさせてしまいましたが、前回同様、終始丁寧に対応・施術して頂きました( ĭωĭ )✨
    仕上がりもすごく綺麗で気に入ってます♡
    また来ます!ꕤ︎︎·͜· ︎︎

UU Beauty Nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました。褒め言葉でめっちゃ嬉しいです。施術中のお喋りできて楽しかったです。優しいしてくだっさって、やる気どんどん出ます。もっともっと頑張ります。またぜひよろしくお願いたします♡

返信日:2023年5月14日
  • リノさんの口コミ

日本語の堪能な外国人スタッフばかりで細かい要望も汲み取って頂けました。仕上がりもとても良く満足です🤍

• 暁君さんの口コミ

2度目のリピートです。前回同様可愛く仕上げてくださり大満足です!!!
    パーツなどの種類も豊富で希望通りのデザインが出来ました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応もよく、またお願いしたいと思いました!
    次回もよろしくお願いいたします!

• 🐈‍⬛さんの口コミ

かわいくしてくださりありがとうございました!

• アさんの口コミ

やりたいデザイン丁寧にやってくださり大満足です💕

• あーちゃんさんの口コミ

来店する前にデザインを提示しているのにも関わらず、「この色だと硬化しにくいですが大丈夫ですか?」と聞かれました。こんなこと聞かれたのは初めてです。普通お金払って来ている客に対して硬化しにくいものを提供するっておかしいと思います。完成も思った色と違うし、チップも剥がれてきたので、残念でした。

• にゃんさんの口コミ

曖昧なデザインを提案したにもかかわらず、最高に可愛くしてくれました🎀施術も丁寧で優しかったです!またお伺いしたいです🎶本当にありがとうございました♡

予約時にオフの有無を選ぶことができないシステムにも原因があると思いましたが、予約の重複で時間がギリギリになってしまったらしく、開始時刻を15分早められないかメッセージで要求されました。仕事帰りの予定だったため厳しい旨を伝えながらも、なんとか走って17分前に到着できたのですが、お礼や謝罪の言葉も特になく到着後も待たされました。その後は急いでかなり雑だとわかる施術をされ悲しかったです。
    オフしきれておらず、4.5本は端に前回の色が残ったままになっています。前回の水色が残ったままピンクを塗られたので色の差が酷く、目立ちます。オフの時から急いでいて雑な施術になっていることに加え、相談した際もほとんど返事もしてもらえず気まずかったため、できる限り手間がかからないようなシンプルなデザインを選びました。なぜこちらがこんなに気を使わなくてはいけないのか…悲しかったです。急いでイライラしているのが伝わり、最後まで気を使って何も言えませんでした。
    私はネイルが浮いてしまっていて一刻も早く変えたかったため15分早く行くことを選びましたが、特に急いでいない方が時間変更を持ちかけられた場合は延期をおすすめします。
    デザインも色も豊富で、じっくり選べる場合はとても楽しそうでした!値段もお手ごろ価格です。

UU Beauty Nailさんからの返信

この度ご来店ありがとうございました。
    不愉快な思いをさせて申し訳ございません。
    早めにご来店ありがとうございました。当時前お客様がちょっといろいろあって、時間伸びてしまいました。当店防犯カメラが設置しており、当時の状況が確認したところ、ご案内した時お待たせしました申し訳ございませんっと言いましたが、お待たせしましたから、スピード出して施術しました。色が残ったことも当時伝えました、爪相当薄くて、ファイルかけたらゆらゆらしてたから、全て確認の上でやりました。お待たせしましたから、なるべく終わる時間長引くしないように頑張りました。説明不足で誤解させまして大変申し訳ございません。

返信日:2023年4月8日
  • ななさんの口コミ

2回目の来店です☺️
    丁寧に対応・施術して頂きました!
    デザインの要望も聞いてくださりスムーズでした!
    仕上がりも可愛くて満足です︎💕
    また伺いたいと思います!

大変早く綺麗にしていただきました。
    オフからカラーまで丁寧にしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

UU Beauty &Nail付近の駅のネイルサロンを探す