今回もありがとうございました!毛周期のこともあり?周期が早まっているので色々と提案してくださりありがとうございました😊また行かせていただきます🥹💖いつもご丁寧な接客で安心して任せられます感謝いたします🤍
終始とても丁寧な接客をいただきました。仕上がりもとても綺麗で次もぜひお願いします❤︎ありがとうございました!
もう何度もリピートさせて頂いていて、今回もまつパと眉毛をお願いしましたが毎回満足いく仕上がりで感謝してます!
その時の毛の状況に合わせて施術してくださるので安心して任せられてます😌またお願いします!
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
まつ毛の癖や悩みを、親身になって聞いてくださり感謝してます。
完成度が高いのに、お手頃な価格なのでとても助かります🥲✨
丁寧かつ優しい対応で、施術中もゆっくり過ごせました!
まつ毛の生え変わりで抜けやすい時期だと教えてくださり、美容液でケアしたいと思います👀
1時間もかからずスピード感もあるので、またお願いしたいと思います!🥰
とても丁寧な接客で手際も良かったので安心しました。
デザインはお任せにしましたが理想通りで嬉しいです!
カウンセリングがとても丁寧で、とても好みの仕上がりになりました!是非またお伺いしたいです!
毎回アイブロウワックスもまつげパーマも綺麗に仕上げてもらえるので、とっても嬉しくて大満足です!!
まつ毛可愛くなりました。💖💖
綺麗な仕上がりです。ありがとうございます
いつもありがとうございます!
5回ほどリピートさせていただいております。
仕上がりももちろん綺麗なのですが、もちが凄くいいです!
これからもよろしくお願いします!
今回も綺麗に仕上げてくれました🫶🏻眉毛のお手入れ楽になり明日のメイクも楽しみです!パリジェンヌもいつも通り綺麗に上げてくれて大満足です。毎日のまつ育やりがいあります!また来月も宜しくお願いします♡
今回も丁寧な施術ありがとうございました😌
次回もよろしくお願いします🫧
仕上がり、大満足です。担当してくれた方がとても優しくてリラックスしました。時間も予定より早く終わりました!またお願いしたいです!
今回もいつも通り丁寧に施術いただき、出来も大満足で本当に感謝です。他のところで施術を受けた時よりも、アイブロウとまつ毛の状態が良いままキープされていて、今となってはもう他店に行けなくなりました!🤣また予約させていただきます♪
いつも丁寧に施術いただき感謝しております。
マツパの持ちも大変いいです。
接客が丁寧なので毎回通うのが楽しみです。
今後ともよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングで可愛く仕上げていただきました♡
初めて行くサロンでしたが、事前に道順を送っていただいていたので迷わずに行くことができました。
施術中の質問にも丁寧に答えていただきありがとうございます!
またお願いします🙌🏻
本日もありがとうございました🙇♀️眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げてくださり大満足です🥰また再来月お伺いさせていただきます✨
初めてのマツパでしたがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました☺️
またお願いしたいと思います!
遅れたのにも関わらず優しく対応してくださり、ありがとうございました 😖 とても綺麗にあげてもらえて満足です ♩