本日もありがとうございました😊眉毛いつも通り綺麗にしてくださり満足です👏🏻まつげも復活してメイクが楽しみです。今年一年ありがとうございました✨来年もお世話になります。宜しくお願いします!
何度もリピートさせてもらってますが、毎回毎回仕上がりに大満足です!!
毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます✨パリジェンヌも綺麗に上がっていて明日のメイク楽しみです☺️また次回も宜しくお願いします!
いつもありがとうございます!
また次回も宜しくお願いします😊
まつパ3回アイブローワックス2回とリピートさせて頂いていますが、対応といい施術といい本当に丁寧でとても気に入ってるサロンです。これからも通わせていただきます!
遅めでしたのにいつも通りの接客で安心しました☺️今回もバッチリ上げてくださり大満足です!朝のメイクもすごくやりやすかったですー!また来月も宜しくお願いします☺️💗
いつもありがとうございます!今回はまつパと眉毛ワックスをお願いしましたが、どちらとも事前にヒヤリングをしていただき、とても満足です。
またお願いいたします✨
今回もパリジェンヌでお願いしました🫶🏻目元がぱっちりしてスッキリしました😳朝のメイクもとっても楽しかったですー!眉ワックスも相変わらず綺麗に仕上げてくれました!また来月もよろしくお願いします🤍ありがとうございました!
いつも理想通りの形に施術していただけて、大満足です!!
またお願いしたいです!
本日もありがとうございました。いつも通り綺麗に可愛くまつ毛が上がってとても嬉しいです🥰また次回も利用させて頂きます😊❤️
お世話になってから3回くらいですが
いつも綺麗にやって頂き大変満足です♡
丁寧で、かつスピーディにやって下さるので
安心してお任せすることが出来ます(*^^*)
また、サロンは美容室と併設ですが
内装も可愛く、綺麗なのでリラックスして過ごせます★
4回目の利用になります!
前回やって頂いたまつパが持ちもよく綺麗だったので今回もお願いしました✨✨
毎回丁寧に施術してくださり、感謝しています!
また利用します❤️
今回も綺麗に整えていただきありがとうございました!
これから1ヶ月ごとに通ってどうなるか見てみようと思ってます!
先月やっていただいたまつパもまだちゃんと残っててありがたかったです。いつもありがとうございます🙇🏻♀️
前日にも関わらず急にメニューを変更したのに快く応じてくださりありがとうございました😊🤍パリジェンヌとっても可愛くてお友達にも褒められました!眉毛も綺麗に整えてくださりメイクがすごく楽🫧またよろしくお願いします!
予約の時点で詳しい道案内を送って下さったので当日道に困る事なく伺えました!
また対応、仕上がりもとても大満足です
ありがとうございました(^^)
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも気に入りました!
ただ、パリジェンヌで予約したのにおそらく普通のマツバでの施術をしていただきました、、、。
(予約メニューの金額を見返したら支払い金額と異なっていなかったので発覚しました)
私も施術内容を事前に確認するべきでしたが、事前ヒアリングにて施術メニューを確認いただけたら嬉しかったです、、!
初めて来店させて頂きましたが、最初から最後までとても丁寧な接客でスタッフさんの優しい雰囲気にリラックスして施術を受けることができました。♪まつ毛も要望にすべて答えて頂けて満足すぎる仕上がりです!ありがとうございました。⟡.·
今回も大変満足な仕上がりにしていただきました。
事前に気になるところなどがないかを聞いてくださったり、施術一つ一つに説明をしていただけるので安心して受けられます!
まつ毛もめちゃくちゃ上がったのでまたお願いいたします🙇♀️
今回も眉毛、まつ毛どちらとも理想通り綺麗に施術していただけました!
前回はまつ毛のカールの持ちもよく、とっても大満足でした!
またお願いしたいです😊
もう何回も通っています
とても丁寧で優しい方ですし
手際よくてもちも良くて綺麗で毎回とても満足しています^^
次も宜しくお願いします^^!