錦糸町eyelist RION🦋の掲載
錦糸町eyelist RION🦋のプロフィール画像
錦糸町マツエクサロンAlushe elua キンシチョウマツエクサロンアルーシェ エルア 錦糸町eyelist RION🦋

錦糸町駅5分 / 押上駅7分 / とうきょうスカイツリー駅7分

錦糸町eyelist RION🦋の口コミ

• みみかさんの口コミ

まつ毛も眉もどうしたらいいかわからず丸投げしてしまいましたが、素敵な仕上がりで感動です。
    眉デザインは左右差を埋めていただき、自己処理がかなり楽になりそうです!
    マツパは今回初めてで不安でしたが最後まで痛みもなく安心しました。
    施術がとても丁寧で最初から最後までずっと眠ってしまいました。またお願いしたいです、本当にありがとうございます。

• こさんの口コミ

このたびはご丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    施術中は気持ちがよくてうたた寝してしまいました、、
    仕上がりも良く気に入っております。
    またどうぞよろしくお願いします!

• まいさんの口コミ

接客や施術が丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です😊
    またお願いしようと思います!

• あかねさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    いつもと違うデザインを提案していただいたので経過が楽しみです!

まつげ可愛くなってとっても満足です

• nさんの口コミ

【施術について】
    眉毛ワックスがはじめてだったので、流れを丁寧に説明して下さり助かりました。また、眉の種類も平行とアーチ悩んでいたところ、その間をとって似合う形に仕上げていただきました。施術中も最初のワックスが剥がれる時痛みで驚いて生理的に涙がたれてしまいましたが、直ぐに拭いてくださいました。最初は痛みにびっくりすると思いますが、徐々になれていくので初めての方でも大丈夫だと思います!
    また、施術中も眉毛の形を何回か鏡で確認させていただくなど、納得のいくデザインになるよう気遣いいただきました。
    完成度も自分的には本当に理想の眉で、お値段以上!!って感じです。またやりたくなったら、りおんさんにお願いしたいですし、同じように眉毛ワックスに興味がある知り合いがいれば紹介したいくらいです。
    【接客、minimoでの対応について】
    予約が決まると道案内をチャットで送って下さり、サロンに着いた時にも(少し早く着いたのにも関わらず)直ぐにご案内してくださいました。
    お会計もスムーズで、帰りもエレベーターの前まで見送っていただきました。とても気分良くお店を出ることが出来ました。ありがとうございました!!

• あかねさんの口コミ

いつも丁寧な施術をしていただいてます。
    リオンさんのまつ毛が素敵だったので同じようにしてくださいとオーダーしたのが初めでそれからリピーターになりました。仕上がりも良く本当に丁寧にしていただいてるので一度違うお店に行きましたが戻ってきてしまいました。また次回もよろしくお願いします。

今回もありがとうございました!
    毎回とても丁寧にお話を聞いてくださり、仕上がりも大満足です。また宜しくお願い致します。

• nonさんの口コミ

2回目です。前回の持ちがよかったので、またお願いしたいなと思っていました。
    今回も前回同様、施術も接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    また伺いたいと思います!

• まさんの口コミ

今回もとても可愛くつけて頂きました!!
    丁寧につけて頂いているからか落ち着いていつも寝てしまいます💭安心しておまかせできます!
    時間も予約通りきっちりとはじめてくれるのでとても通いやすいです🎶またお願いします!

• みやさんの口コミ

前回と同じメニューでお願いしました!毎回パーマの持ちも良く気に入っています!眉毛もとっても綺麗になってメイクするの楽しみです。また来年も必ず利用させて頂きます!ありがとうございました(^^)

• まりさんの口コミ

先月行かせて頂いたのですが、マツエクの持ちが本当に良くてまた是非行きたいです☺︎

はじめてのまつげパーマでしたが
    とっても親身になってくださり
    施術の際には手際良くやっていただき
    仕上がりも大満足です✨
    また利用させていただきます!

• みずさんの口コミ

前回のパーマの持ちが良くて今回もお願いしました!
    根元から綺麗に上がって満足です。
    またお願いしたいです。

• みっちょさんの口コミ

いつも丁寧な接客で色々気にかけてくださって
    とっても快適に過ごせます✨
    初めてのまつげパーマの時に不安でしたが
    すごく親身になってくれて色々教えてもらえて
    安心しました。
    それからは毎月予約させていただいてます。

• mizukiさんの口コミ

始める前に丁寧に説明をしてくださり、
    とても綺麗なまつ毛にしてくださいました🤍

次回もぜひお願いしたいなと思いました!

• みかこさんの口コミ

1本1本丁寧に仕上げて頂きました!
    何より美容師さんが可愛らしく、丁寧で優しい接客だったので居心地が良かったです!

機会があればまたお願いします!

• まさんの口コミ

本日も綺麗につけて頂きありがとうございました!
    前回のことも色々と覚えておいてくださりとてもスムーズで有難かったです💘いつも素敵にしてくださるので自分に自信が持てます🎶また是非お願いします!!

メッセージのやり取りから施術が終わるまで丁寧な対応と接客をしてくださりとても満足です😌ありがとうございました💐

• みやさんの口コミ

初めて利用させていただきました。まつげが綺麗に上がっていてすごく満足です。眉毛のWaxもとっても綺麗に整っていてメイクするのがすごく楽しみになりました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

錦糸町マツエクサロンAlushe elua付近の駅のマツエクサロンを探す