錦糸町eyelist RION🦋の掲載
錦糸町eyelist RION🦋のプロフィール画像
錦糸町マツエクサロンAlushe eluaキンシチョウマツエクサロンアルーシェ エルア錦糸町eyelist RION🦋

錦糸町駅5分 / 押上駅15分 / とうきょうスカイツリー駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

錦糸町eyelist RION🦋の口コミ

• mのプロフィール画像

お姉さんは印象よく、優しくしていただけて接客は良かったのですが、まつ毛があがりにくいこともお伝えしてメニューもパリジェンヌのはずなのにまつ毛が根本からきっちり上がらず少し残念でした。。 4-5日するともうすでに落ちてきてしまいました💦

上パリジェンヌラッシュリフト🤍🕊+トリートメント付き☁️ ¥4,980

来店日:2022年12月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてでしたがとても満足した施術でした!また行きます😄

【特別価格】上まつげパーマラッシュリフト💓まつ毛に優しい次世代ラッシュリフト👀✨ ¥3,500

来店日:2022年12月22日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても良かったです! 付けるのも早いし不快感も特になくあっという間に終わって助かりました。

【🦋60分付け放題🦋】オフ込み☁️フラットラッシュorセーブル選べます💙+美容液コーティング ¥6,000

来店日:2022年12月21日来店回数:12
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

今回初めて施術していただきました。 最初から最後まで丁寧に接客してくださり、とても満足でした! 帰り際には施術後のケアについても教えてくださいました! ぜひまたお願いしたいです!

【 アイブロウWAX💖 】メンズご予約可🤎アイブロウスタイリング✨ ¥3,500

来店日:2022年12月13日来店回数:15
  • 及川のプロフィール画像

及川さんの口コミ

2回目のラッシュリフトで今日は初めて眉スタイリングしてもらいました!接客が最初から最後まで丁寧で、ワックスの施術でもあまり痛くなく個人的に気持ちよくて寝てしまいました。(本当にごめんなさい) またよろしくお願いします!

【minimo価格☁】上ラッシュリフト・アイブロウスタイリングWAX💖 ¥6,800

来店日:2022年12月7日来店回数:2
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

接客対応も技術面でもとても良くて 大満足です!

【パリジェンヌ上下💓】パリジェンヌラッシュリフト👀🤍+コーティング保湿き ¥6,500

来店日:2022年11月29日来店回数:2
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

奥目で上がりにくいまつ毛もしっかり上がってとても満足です🥺💞💞 またリピートしたいと思います(∩ˊ꒳ˋ∩)

【特別価格】まつげパーマラッシュリフト💓まつ毛に優しい次世代ラッシュリフト👀✨ ¥3,500

来店日:2022年11月21日
  • RIMIのプロフィール画像

RIMIさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただき、 ありがとうございます☺️⋆⸜🧡⸝‍⋆ パーマの持ちもよく、とても分かりやすくアドバイスなども下さるのでホームケアの仕方も安心です🐥⸒⸒ 毎度やってもらっている時は心地よくて眠ってしまうくらいです(笑)またお願いしたいなと思います😌🌷

まつげパーマラッシュリフト👀💓+コーティング保湿付き☁ ¥4,000

来店日:2022年11月15日来店回数:2
  • カールのプロフィール画像

カールさんの口コミ

まつげが綺麗に上がって満足です!またお願いします!

来店日:2022年11月15日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

今回はマツパとまゆげ脱毛もお願いしました。とっても綺麗に整えてくださり満足です!マツパもいつも持ちが良くお気に入りです^_^ありがとうございました!

【minimo価格☁】ラッシュリフト・アイブロウスタイリングWAX💖 ¥6,800

来店日:2022年11月1日来店回数:33
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今まで色々な場所でまつげパーマやってもらいましたが、自分好みなところをやっと見つけました。すごく綺麗で丁寧です。

【まつげパーマ上下💓】ラッシュリフト👀🤍+コーティング保湿き☁ ¥5,500

来店日:2022年10月18日来店回数:7
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりもいつもとても綺麗で大満足です。 またお願いします(* .ˬ.)"

来店日:2022年10月16日来店回数:4
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

今までで1番理想通りのまつ毛になりました!とっても気に入っています😌🤍ありがとうございました!

来店日:2022年10月15日来店回数:3
  • ˗ˏˋ MIKU ˎˊ˗のプロフィール画像

˗ˏˋ MIKU ˎˊ˗さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) 時間に遅れそうになりご連絡したところ、迅速な対応で予約時間の変更を行ってくださいました。 そして、結局元の時間通りに到着でき混乱させてしまったにも関わらず、終始丁寧なご対応をして下さりとても感謝しております🥲 カウンセリングではこちらの話をしっかりと聞いてくださるような姿勢でしたので、とても話しやすく要望をはっきりとお伝えすることができました。 施術については無駄な所作なく、何度かしみるなどお痛みはございませんかとのお声がけしていただいたため、不安に思うこともございませんでした。 仕上がりに関しても大満足です☺️ またぜひお伺いしたいです💓

来店日:2022年10月8日来店回数:3
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

目の形に合わせてとても綺麗にパーマしてもらえるので、通っています。 いつも丁寧に施術して下さって、ありがとうございます✨

来店日:2022年10月2日来店回数:7
  • AKTのプロフィール画像

AKTさんの口コミ

予約後のやりとりも 当日の施術もとても親切で仕上がりも過去最高によかったです! またよろしくお願いします

来店日:2022年9月28日
  • かりのプロフィール画像

かりさんの口コミ

2回目です。形も理想どおり綺麗で施術してくれたお姉さんがとても愛想がよくとても気に入っております!また来月もお願いしようと思っております!

【5weeks】アイブロウWAX☁️メンズご予約可🤎 ¥3,000

来店日:2022年9月27日来店回数:11
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今回も綺麗につけて頂きありがとうございました!! 本数が少なくてもとても可愛くて満足です👏🏻 引越しで行けなくなってしまうのがすごく残念ですが、、これからも応援してます!🎶

初回オフ無料【🌙80本フラットラッシュ🌙】Wフラット変更無料💖+美容液コーティング ¥4,800

来店日:2022年9月25日来店回数:7
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

接客がとても丁寧ですまた行きたいと感じました! デザインも希望通りで良かったです(^^)

来店日:2022年9月24日来店回数:4
  • わたしのプロフィール画像

わたしさんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました、仕上がりも最高です! 気持ちの良い接客をしていただきありがとうございます。 眉毛は綺麗な平行眉、まつ毛はバッチリあげて頂けました。 ありがとうございました!

来店日:2022年9月23日

錦糸町マツエクサロンAlushe eluaの詳細情報

• 錦糸町マツエクサロンAlushe eluaの内観・外観1
東京都墨田区太平  2‐5‐7 KOWA3BLD 2F (地図)
錦糸町駅
Mastercard / Visa