Verdant所属・Verdant KATE /昭和町の掲載

昭和町駅5分 / 東天下茶屋駅8分 / 松虫駅8分 / 文の里駅5分 / 阿倍野駅15分 / 西田辺駅15分 / 大阪阿部野橋駅15分 / 天王寺駅15分

Verdant所属・Verdant KATE /昭和町の口コミ

• さくさんの口コミ

なにからなにまで完璧なので友達に勧めました。
    友達も行くとゆうほど自分的にみても人から見てもめちゃ綺麗です🌸2回目ですがそれにも対応してくださりとても幸せな一日になりました

先日はお世話になりました!
    途中何度か迷惑かけてしまいすいませんでした💦
    可愛らしくて優しい方で今まで行ったサロンで一番
    安心感がありました。家からは遠いけど、通うならここがいいなって思いました。また機会があれば是非よろしく
    お願いします🙏🏼本当にありがとうございました☺️

• あすかさんの口コミ

とても親切に対応してくださいました!
    自分のまつげの可能性を感じて、仕上がりも満足です。

• Rさんの口コミ

この度はありがとうございました🙇🏼️⭐
    スタッフ皆さんとても親切でよかったです!🥺
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

ミニモでの対応も、接客も、
    星5以上つけたいくらい大満足です!!
    施術も最初から最後まですごく丁寧で
    痛みも、しみることもなかったです。
    デザインを久しぶり変えてみたけど、
    過去一と言えるくらい理想の仕上がりでした(*´∇`*)
    最後のチェックの方の指導の仕方が凄く優しくて
    全てにおいていいサロンだな〜っと勝手に思ってました\( ˆ ˆ )/本当にありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ ♡

• yumikaさんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧な方でした。
    妊娠中だったので、体制等しんどくないかなど常に気を使って頂きありがとうございました!
    雨で憂鬱でしたが、快適に過ごせて気分も上がりました♪
    仕上がりも大満足です!

• ICHIさんの口コミ

すごくスタッフの方二人ともいい人で、お店もキレイで、仕上がりも満足です😌💓
    ありがとうございました(^.^)

• だんさんの口コミ

私の好みに合わせたデザインにしてくださって仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    お店も綺麗で接客もとても優しくて良かったです!

何から何まで気配りがよく良かったです。
    まつ毛があまり自分好みでなく
    いい感じにして頂いて、途中トイレすいません笑
    またお願いしたいです^ ^クチコミ通りで良かったです。
    ありがとうございました🧚

• ゆなさんの口コミ

花粉症のことも考慮して下さり、デザインを細かく一緒に考えて下さりました。目を開けた時の違和感が全然なくて満足です!ありがとうございました😊

• ミキさんの口コミ

逆まつげで悩んでたのですが、しっかりと根本から上がってすっきりしました。本当にありがとうございました。
    すごく綺麗なサロンでリピさせて頂きたいです!

Verdant KATE /昭和町のプロフィール画像

Verdant KATE /昭和町さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^^
    逆まつげのお悩みの解決、お手伝いが出来て嬉しく思います!沢山美容トークもできて楽しかったです♡またお待ちしております!一緒に逆まつげ矯正、ケアで美まつげにしていきましょう^^♪お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年3月23日
  • 莉奈さんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらずとても親切で優しく接客してくださりありがとうございました💓お店の雰囲気もよく、まつ毛の状態も丁寧に教えてくださり素敵な時間を過ごせました☺️

施術時に数回痛みを感じましたが、良くあることなので許容範囲内でした。
    初めてのカラーエクステだったのであまり目立たないカラーを選びましたが、もう少しカラーだとわかる色にすれば良かったと思いました。
    施術・接客ともに満足しています。

とても丁寧で分かりやすかったです!
    ありがとうございます。

• さくらさんの口コミ

初めてマツエクしたのですがとても可愛くてブラウンのマツエクをつけてくださりありがとうございました😊 とてもお気に入りです💓

• a.さんの口コミ

とても丁寧でナチュラルに仕上げてもらえました♫何本付けてもらえたか聞くの忘れてしまったので良かったら参考にしたいので教えて欲しいです◎ もしまた募集があったらお願いしたいなと思います♫ありがとうございました!

• なーさんの口コミ

接客、仕上がりも最高でした。
    マツエクをあまりしたことがないのですがカウンセリングもしっかりしてくださり、今までは100本以上付けていたのを85本パッチリな目にしてくださいました。
    また是非お伺いしたいです。

• ぐっちさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧ですごく満足です!

仕上がりもとても気に入っています♪
    カウンセリングの際も分かりやすく丁寧に説明してくださり、サロンのスタッフさんがみんなこんな人だったらいいのに。っと思うほどすごく素敵な方でした。
    お店もとても雰囲気がよくリラックスできました。

是非またお伺いしたいです。

• jmnyさんの口コミ

とても優しく親切に対応してくださいました!2日ほど経つととれてしまう人もおられますが、しっかりつけてくださってたので長持ちしそうです!ありがとうございます〜

• ヌさんの口コミ

本日はありがとうございました🥰色んなサロンへ行ってもあまりお話しすることがないのですが、今日は色んなお話しが出来て最高に良い時間でした❤️施術中も痛みや違和感なく、仕上がりもバッチリでした🎶
    美容液でマツ育してからまた行きたいと思います!!

Verdant KATE /昭和町のプロフィール画像

Verdant KATE /昭和町さんからの返信

本日はありがとうございました^^
    お褒めの言葉いただきありがとうございます!
    ハリコシしっかりあったのでぱっちり上がってわたしが嬉しかったです〜!また是非さらに可愛くさせてください♪
    美味しいお店も教えて頂いたので早速散策しますね♡
    美容液分からなくなったら是非うちのは安心安全のものしかお取り扱いしてないので欲しくなったらおっしゃってくださいね!一緒にケアしていきましょう♡
    またお会いできることを心から楽しみにしております〜〜!

返信日:2021年3月10日

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Verdant付近の駅のマツエクサロンを探す