なにからなにまで完璧なので友達に勧めました。
友達も行くとゆうほど自分的にみても人から見てもめちゃ綺麗です🌸2回目ですがそれにも対応してくださりとても幸せな一日になりました
先日はお世話になりました!
途中何度か迷惑かけてしまいすいませんでした💦
可愛らしくて優しい方で今まで行ったサロンで一番
安心感がありました。家からは遠いけど、通うならここがいいなって思いました。また機会があれば是非よろしく
お願いします🙏🏼本当にありがとうございました☺️
とても親切に対応してくださいました!
自分のまつげの可能性を感じて、仕上がりも満足です。
この度はありがとうございました🙇🏼️⭐
スタッフ皆さんとても親切でよかったです!🥺
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
ミニモでの対応も、接客も、
星5以上つけたいくらい大満足です!!
施術も最初から最後まですごく丁寧で
痛みも、しみることもなかったです。
デザインを久しぶり変えてみたけど、
過去一と言えるくらい理想の仕上がりでした(*´∇`*)
最後のチェックの方の指導の仕方が凄く優しくて
全てにおいていいサロンだな〜っと勝手に思ってました\( ˆ ˆ )/本当にありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ ♡
最初から最後まで本当に丁寧な方でした。
妊娠中だったので、体制等しんどくないかなど常に気を使って頂きありがとうございました!
雨で憂鬱でしたが、快適に過ごせて気分も上がりました♪
仕上がりも大満足です!
すごくスタッフの方二人ともいい人で、お店もキレイで、仕上がりも満足です😌💓
ありがとうございました(^.^)
私の好みに合わせたデザインにしてくださって仕上がりもとても可愛くて大満足です!
お店も綺麗で接客もとても優しくて良かったです!
何から何まで気配りがよく良かったです。
まつ毛があまり自分好みでなく
いい感じにして頂いて、途中トイレすいません笑
またお願いしたいです^ ^クチコミ通りで良かったです。
ありがとうございました🧚
花粉症のことも考慮して下さり、デザインを細かく一緒に考えて下さりました。目を開けた時の違和感が全然なくて満足です!ありがとうございました😊
逆まつげで悩んでたのですが、しっかりと根本から上がってすっきりしました。本当にありがとうございました。
すごく綺麗なサロンでリピさせて頂きたいです!
遅刻してしまったのにも関わらずとても親切で優しく接客してくださりありがとうございました💓お店の雰囲気もよく、まつ毛の状態も丁寧に教えてくださり素敵な時間を過ごせました☺️
施術時に数回痛みを感じましたが、良くあることなので許容範囲内でした。
初めてのカラーエクステだったのであまり目立たないカラーを選びましたが、もう少しカラーだとわかる色にすれば良かったと思いました。
施術・接客ともに満足しています。
とても丁寧で分かりやすかったです!
ありがとうございます。
初めてマツエクしたのですがとても可愛くてブラウンのマツエクをつけてくださりありがとうございました😊 とてもお気に入りです💓
とても丁寧でナチュラルに仕上げてもらえました♫何本付けてもらえたか聞くの忘れてしまったので良かったら参考にしたいので教えて欲しいです◎ もしまた募集があったらお願いしたいなと思います♫ありがとうございました!
接客、仕上がりも最高でした。
マツエクをあまりしたことがないのですがカウンセリングもしっかりしてくださり、今までは100本以上付けていたのを85本パッチリな目にしてくださいました。
また是非お伺いしたいです。
接客も施術もとても丁寧ですごく満足です!
仕上がりもとても気に入っています♪
カウンセリングの際も分かりやすく丁寧に説明してくださり、サロンのスタッフさんがみんなこんな人だったらいいのに。っと思うほどすごく素敵な方でした。
お店もとても雰囲気がよくリラックスできました。
是非またお伺いしたいです。
とても優しく親切に対応してくださいました!2日ほど経つととれてしまう人もおられますが、しっかりつけてくださってたので長持ちしそうです!ありがとうございます〜
本日はありがとうございました🥰色んなサロンへ行ってもあまりお話しすることがないのですが、今日は色んなお話しが出来て最高に良い時間でした❤️施術中も痛みや違和感なく、仕上がりもバッチリでした🎶
美容液でマツ育してからまた行きたいと思います!!