自分にあったメニューを提案してくれてすごく親切でありがたかったです!話しやすい方であっという間でした!!ありがとうございました!
とても親切で可愛くて話しやすいお姉さんでした!
トリートメントも心地よかったです!
前髪カットまでありがとうございます😭!
ツヤツヤサラサラになって嬉しいです。髪の状態お伝えしたら、オススメのトリートメントや縮毛のことなども教えていただけて感謝☺️楽しい朝の時間でした!ありがとうございました!
物腰柔らかで施術も丁寧で、とても素敵なお姉さんでした!色味など細かく確認してくださって、めちゃめちゃ理想通りのkawaiiにして頂きました~~!ありがとうございました🫶
いつも同じカラーをお願いしていて、今回は初めてこちらの店舗でカラーしましたが今までで1番理想に近いカラーでとても可愛い仕上がりにして頂きました!
接客も丁寧で、お話も楽しくさせて頂きました。
とても満足ですありがとうございました(´˘`*)
その時の気分で要望変えちゃったんですけど、とても雰囲気が良くて伝えやすかったです!丁寧に理想通りに対応して下さりました!術中のお話も面白楽しかったです^^ぜひまたよろしくお願いしたいです^^
デザイン迷い過ぎて、やりたいの全部入れてもらっちゃいました😭
わがまま放題だったのに快く引き受けて下さりすごく嬉しかったです。
すごく話しやすい方で、丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします( . .)"♡
とても満足してます、ありがとうございました!
ブリーチやカラーなどしたい人は必ず黒田さんに任せたいです!自分の意見しっかり聞いて、毎回いい発色が出来上がりました!人も優しいです。いろいろな話ができて嬉しいです。
楽しくお話しできて髪の毛もとてもサラサラになりました!!絶対リピートします!
とても話やすく、綺麗に行ってくれて良かったです。
初めてカラーをお願いしたのですが、難しい要望にも関わらず、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、今後のカラーの事なども考えてこうした方がいいなど、たくさん教えてくださいました!染めるギリギリまで理想のカラーになるよう何度も話し合ってくださり、最後には可愛くて艶感たっぷりカラーに♪
何より、今回初めてお話したのですが、とても話が盛り上がったりたくさん笑ったりして『本当にここにきたのは初めてなのかな?』ってくらい、とても話しやすく明るい方でした!
最初から明るく振る舞ってくれたので、コミュ障な私でも話しかけやすい分、普段よりしっかりと自分の意思を伝えられました!
是非またお願いしたいです♥️
本当にありがとうございました!
丁寧な施術とかわいい色と楽しいお話でサイコーでした🤭
また、行きます!!
とてもかわいい色に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
暗い色なのに抜け感がある、めちゃくちゃかわいい色にして頂けてとても満足です!😆お話をするのも楽しくて、あっという間でした!またお願いしたいです🥰
施術はもちろん、接客なども丁寧でとても優しくて居心地良かったです!まだ一年目なの?本当に?って思うくらい仕上がが大満足でしたありがとうございました✿✿✿
初の暖色カラーでしたが綺麗に染めていただき満足です💞
シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです~!!
とても可愛くしていただけて、希望通りの色味で満足です!!またお願いしたいです🥹
今日は、ありがとうございました♫
喋りすぎてごめんなさい🙏
難しい色にも、頑張って調合してくれて
ありがとうございます。
施行中終始、楽しかったです。
今日は、ありがとうございました😊
カラーをしていただきました。
とても丁寧にして頂きお話もしやすく、仕上がりも希望通りで大満足です。
アッシュ系オリーブのお願いをしましたが落ち着いた感じと緑が少しわかりとても気に入りました。