カットパーマ あさみの口コミ

Rさんの口コミ
初の暖色カラーでしたが綺麗に染めていただき満足です💞 シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです~!! ありがとうございました!!
来店日:2023年2月1日
カットパーマ あさみさんからの返信
先日はありがとうございました〜! 2回目のご来店嬉しすぎました😳😭 ものすごく暖色お似合いでした!🍇😈 私も絶対お店行きますね!!! ありごとうございました🙇♂️💕 またお待ちしております!!
返信日:2023年2月9日
🍎さんの口コミ
とても可愛くしていただけて、希望通りの色味で満足です!!またお願いしたいです🥹
来店日:2023年1月20日来店回数:2回
カットパーマ あさみさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♂️ 可愛いブラウンネイル、やらせて頂きありがとうございます🫶💕 とてもお似合いでした〜!! またご都合のよろしい日がございましたら、よろしくお願い致します🧸😳❤️
返信日:2023年2月1日
さおりさんの口コミ
今日は、ありがとうございました♫ 喋りすぎてごめんなさい🙏 難しい色にも、頑張って調合してくれて ありがとうございます。 施行中終始、楽しかったです。 今日は、ありがとうございました😊
来店日:2023年1月12日
カットパーマ あさみさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♂️ こちらこそ沢山お話して下さり、とても嬉しかったです! またネイルできる時が来ましたら、よろしくお願い致します🙇♂️💅🏻💕
ちびさんの口コミ
カラーをしていただきました。 とても丁寧にして頂きお話もしやすく、仕上がりも希望通りで大満足です。 アッシュ系オリーブのお願いをしましたが落ち着いた感じと緑が少しわかりとても気に入りました。
来店日:2022年12月30日
カットパーマ あさみさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ 落ち着いたオリーブとてもお似合いでした! お仕事のことから色々お話出来てこちらこそ楽しかったです。 また機会がございましたら是非お願い致します!🙇♂️
ミレイさんの口コミ
ありがとうございました😊またよろしくお願いします!
来店日:2022年12月16日来店回数:2回
カットパーマ あさみさんからの返信
前回に引き続きありがとうございます! カットしてだいぶスッキリしましたね✨ また長さや量など気になりましたらお願い致します🙇♂️ カラーでもご予約お待ちしております!
亜希さんの口コミ
あさみさんは、とても優しく可愛いです。細やかで積極的にコミュニケーションをとってくださって、ありがとうございます。 色も思ったよりいい感じで大満足です!。ブリーチによる色ムラがありましたが、髪色を統一できただけでなく、きれい色に仕上げていただき、感謝しています。 絶対にあさみさんに担当してもらいたいです!
来店日:2022年12月9日来店回数:2回
カットパーマ あさみさんからの返信
先日はありがとうございました! 色ムラがなくなってとても可愛いピンクブラウンにさせて頂き、ありがとうございます。 色落ちはどうでしょうか?? またご都合のよろしい日にお願い致します🙇♂️ おすすめの中華料理のお店また教えてください🫶💕
めさんの口コミ
ありがとうございました!! お話もできて楽しかったです❗️❗️ 次はカットもお願いしたいです!
来店日:2022年12月8日
カットパーマ あさみさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました! またよろしくお願い致します🙇♂️ カットでもお待ちしております!お任せ下さい🫶 またご都合のよろしい日がありましたらお願い致します💕
らぷさんの口コミ
3年以上まつ毛パーマをしていますが、ここまでの左右差は初めてでした。 友達に見てもらった所、素人でもすぐに分かる左右差だと言われました。 パリジェンヌを頼みましたが、ゆるい感じで、根元から上がっている感じはありませんでした。 修正を頼みましたが、また料金がかかるとのことで、別のお店を予約して修正してもらいました。
来店日:2022年12月8日
カットパーマ あさみさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ 口コミありがとうございます 今回は満足のいただけるような仕上がりに出来ず、申し訳ございません。 ご意見を元に、また精進します。 もしまたご都合のよろしい日がございましたら、よろしくお願い致します🙇♂️
yuiさんの口コミ
予約後に その時間はブースが空いてない とのことで連絡があり変更しました。直接挨拶があるのかと思いきや何もなく、ちょっと残念。席への案内の仕方もとても雑で、パーテーションの入口は狭いしひざ掛けはセルフで「良かったら使ってあげてください」と言われこれまたびっくり。施術は丁寧なイメージでしたが拭き取った後、思うような仕上がりになってなかったのか目を開ける前に不安になるようなことを言われ、、終いには「普段カールの方が多くて…」と言い訳されてました。根元からの立ち上げで有名なパリジェンヌですが…仕上がりはゆる〜いカールでした。 頑張ってください!
来店日:2022年12月5日
カットパーマ あさみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙇♂️ 貴重なご意見ありがとうございます。 また、施術中に不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 ご意見を元に、また練習していきます。 もしまた機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇♀️
百香さんの口コミ
履歴的にブリーチしずらい髪だったと思いますが、とても綺麗に、理想の色に近づけて染めてくださり大満足です! 長時間にも関わらず良い接客で楽しくてまた指名させて頂きたいと思います! ありがとうございました⸜❤︎⸝
来店日:2022年11月28日
カットパーマ あさみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙇♂️ 柔らかいベージュとてもお似合いでした🫶 リタッチ、色落ち等になりましたらまたお願い致します! こちらこそ長いお時間ありがとうございました🙇♂️
remaさんの口コミ
とても綺麗に染まり、とても満足です! 沢山話しかけてくれたので、緊張していましたが、リラックスして過ごせました。 また機会があれば行きたいです! ありがとうございました😊!
来店日:2022年11月19日
カットパーマ あさみさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♂️ 色落ち等は大丈夫でしょうか?? 気になりましたらまたお願い致します! またご来店頂いた時も沢山話しかけますね〜!💪💪 口コミもありがとうございます🫶
さくらさんの口コミ
初めてでしたが、楽しい時間を過ごさせて頂きました。 またお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。
来店日:2022年11月14日
カットパーマ あさみさんからの返信
本日はありがとうございました! 沢山お話できて楽しかったです。 またメニュー増やしますね! トリートメント以外にもヘッドスパなど、他のメニューも気になりましたらぜひお願い致します。 またお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございます✨
hanaさんの口コミ
綺麗にまつ毛を上げてもらえて満足です! ありがとうございました(^-^)
来店日:2022年10月9日
カットパーマ あさみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! まつパはご満足いただけましたか〜!👀💕 1ヶ月〜1ヶ月半ぐらいでまつ毛が落ちてきたり俺だけが気になってくると思います! 期間を空けすぎるとまたまつ毛が上がりにくくなってしまうので、もし良ければまたお願い致します🙇♂️🙇♂️
Chi.さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛いカラーにしてくださいました。 ありがとうございます。
来店日:2022年9月26日
カットパーマ あさみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 暗髪とっても素敵でした🫶 お仕事頑張ってください〜!上手く行きますように、、、🙏♥️ また色落ちが気になった時にご来店お願い致します! もし良かったら毛量もすきましょう! またお待ちしています🙇♂️🙇♂️
みきさんの口コミ
初めてのマツパだったのですが、とても素敵に仕上げていただきました! 施術中も、明るく楽しくお話しさせていただき、大満足です!またよろしくお願い致します。
来店日:2022年9月11日来店回数:3回
カットパーマ あさみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました〜! まつ毛バッチバチでしたね👌 大学のご学友の方も絶対褒めてくれると思います!! パリジェンヌは持ちが1~1ヶ月半ぐらいで、定期的にやると綺麗に上がりやすくなるので、そのぐらいの周期でやってあげるととても良きです☺️☺️ またぜひご来店下さい!口コミもありがとうございました😭🙇♂️💕
返信日:2022年9月14日
アコさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛いボブにしてもらいました! ずっとロングでしたがここでボブやって良かったと思いました。 お店の雰囲気も良く居心地最高でした。 当日予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
来店日:2022年9月2日来店回数:2回
カットパーマ あさみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 口コミまでありがとうございます😳💔 めちゃくちゃバッサリカットでしたね〜!! わざわざ遠くからほんとにありがとうございました😭😭 ボブお似合いすぎて私もやりたいぐらいです(髪伸ばし中) メンテナンスカットとかもあるので、また気になったらお願いします🙇♂️💕
返信日:2022年9月14日
ココアさんの口コミ
最初丁寧に相談のってくれたので仕上がりが想像通りになりました!またお願いしたいです
来店日:2022年7月17日来店回数:2回
カットパーマ あさみさんからの返信
先日はありがとうございました! 楽しくお話できて嬉しかったです🫶🫶 オレンジブラウンお似合いでした〜!🍊🧡 またぜひお任せください!!
返信日:2022年7月19日
かひさんの口コミ
当日予約でしたが対応していただけてありがたかったですし、なにより自分史上1番の髪になれました!髪さわるたび嬉しいです! 話しやすい雰囲気で共通の話題を見つけてくれたり、丁寧な話し方と施術でとても良かったです! ありがとうございました!^ ^
来店日:2022年6月30日
カットパーマ あさみさんからの返信
先日は予約、ご来店、そして口コミも!ありがとうございます🥰🫶 喜んでいただけて私も嬉しいです!とっても励みになります❤️🔥 髪とぅるとぅるになりましたね🔮 髪質改善はもちが1ヶ月程度なので、1ヶ月〜1ヶ月半ぐらいのペースでやるのがいいかと思います! 次はぜひ妹さんも!またのご来店お待ちしております🦄💕 本当にありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年7月2日
むちさんの口コミ
とってもとってもとっても大満足でした!! 希望通りの髪色で施術中の会話も楽しくて、あさみさんの優しさがとっても伝わりました🌼 お店全体の雰囲気も良く、みんなが仲良くフレンドリーなお店だと思いました💓 ぜひまた行きたいです!! よろしくお願いします❤️🔥
来店日:2022年5月27日