🇰🇷韓国髪ケア カラー🇰🇷圭さんの掲載
🇰🇷韓国髪ケア カラー🇰🇷圭さんのプロフィール画像
est hair&beauty エスト ヘアー ビューティー 🇰🇷韓国髪ケア カラー🇰🇷圭さん

新浜松駅10分 / 浜松駅10分 / 第一通り駅15分

🇰🇷韓国髪ケア カラー🇰🇷圭さんの口コミ

4.3

ゆりのさんの口コミ

今回はカット、カラー、トリートメントありがとうございました!髪質改善トリートメントの終わった後のしっとりさにビックリしました!
    このツヤ感を継続できるように、またお願いします☺️

ゆりの様
    先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️

髪質改善体感いただき良かったです!
    髪に必要な栄養、水分をしっかり蓄え留めることができるので一回だけでも今回ぐらいまで艶感と質感になります!

髪質的に繰り返し続けていただくと
    ブローいらずで簡単にまとまるようになるので、
    気に入っていただけたら、1月半から2ヶ月ペースで続けていただけるといい状態を保つ事ができます‼️

プラスアルファでご自宅でのケアも大切なので
    定期的なトリートメントや乾かす前のオイルトリートメント等を活用いただくと良いかなと思います!

自宅でのケアや気になる事があれば
    お気軽にメッセージから問い合わせいただければ
    お応えします!!

次回ご来店もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年2月11日
  • かな子さんの口コミ

曖昧なオーダーをしてしまいましたが、要望と自分に似合う髪型にして下さりとても良かったです。

• 🥚さんの口コミ

念願のホワイトカラー、綺麗に丁寧に施術していただきました!技術以外にも作業やタイパに無駄がなく、いつも理想のカラーにしてくださるので、大きな信頼性のうえで髪をお任せできます✨

• 👀さんの口コミ

いい感じにカラーしてくれました、今回はありがとうございました。

• 🥚さんの口コミ

沢山お話も交えていただいて、男性の美容師の方に施術していただくのは慣れていないのですがとても楽しくリラックスして過ごすことができました😌
    カラーやカットの希望も細かく聞いてくださって最高の仕上がりです😳またよろしくお願いします✨

• リンリンさんの口コミ

大満足です。ありがとうございました

• 希望さんの口コミ

染めたい色がなく、おまかせにしたのに想像以上に仕上がりが綺麗ですごく大満足です!
    毎回理想通りに染めてもらえてすごくうれしいです!
    ありがとうございます🫶🏻🫶🏻

• ゆめさんの口コミ

仕上がりも綺麗に染まっていろんなお話も楽しかったです❕

• りーちゃんさんの口コミ

私の理想通りの髪型になり大満足です!!

• みおなさんの口コミ

90本と書いてあったのに絶対90本もエクステついてないです。明らかに量が少ないし90もついてたら馴染むはずなのに違和感がすごいです騙されました。エクステオフする時にも強く引っ張るられるし、ひどい時はエクステごと地毛もちぎられました。時間が予想以上にかかって帰る時にヘアミストをもらったのですがそれも使いかけのやつでちょっと量が減っていました。ほんとに腹が立ちます25000以上払ったのに返して欲しい気分です。

🇰🇷韓国髪ケア カラー🇰🇷圭さんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    他店さんのエクステのオフでしたので時間がかかり申し訳ございません。当日いただいたお声とご来店直後はご満足いただけたと口コミを投稿いただきました。おしゃってる内容が二転三転されている点やエクステの施術に関しましては、当日説明させていただいた内容と同意のサインとチェックをいただいていますのでコメントを控えさていただきます。ご意見親身に受け止めてスタッフ一同改善させていただきます。この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2023年4月17日

よくない口コミがあって少し心配でしたがとても丁寧でした‼︎時間があればまたお願いしたいです!ありがとうございました

• さとみさんの口コミ

どストライクな色にしていただきました!!
    毎回毎回ありがとうございます!

• nさんの口コミ

施術中にため息をされ嫌な気持ちになりました。
    黒染めをしていたため希望のカラーにならないことは承知の上でしたが、ブリーチ後にカラーを再確認した時にはブラウン系にするようなお話だったのに金髪でとてもショックを受けました。ただ単に明るいだけの色にしたかったわけじゃないのに意思疎通が図れなくて残念でした。

🇰🇷韓国髪ケア カラー🇰🇷圭さんさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    事実と異なる点がありましたので、返信を控えさせていただきます。

返信日:2023年3月3日
  • あんなさんの口コミ

楽しく会話をしながら要望通りにしていただけたので、よかったです!

• 真依さんの口コミ

とても可愛かったです!!!

• ひさんの口コミ

縮毛矯正をしました。本日はありがとうございました。前髪が特に気になると伝えたのですが、完成後前髪の根本にうねりがあり、櫛で何回とかしても直りませんでした。1番気になる点で伝えていたのですが、1番気になって終わってしまったのは残念でしたが、当日予約で対応していただきありがとうございました。

• ケィさんの口コミ

写真を見せ、カウンセリングもしましたが
    切ってるのを見てて顔が青ざめていきました。
    席を立ちたくなりました。
    違うヘアスタイルにショックで帰りに泣きました。
    短すぎるし、本当に写真と違いすぎてそれを言うと
    写真に近づけたにはことばを失いました。

🇰🇷韓国髪ケア カラー🇰🇷圭さんさんからの返信

昨日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    この度はご満足いただけず大変申し訳ございません。

カウンセリングに時間を使わせていただき、
    その中でイメージの共有をさせていただきました。
    度重なるブリーチや縮毛矯正で毛先の半分ほどがダメージが強く、
    濡らすとちぎれるかちぎれないかの瀬戸際の状態でした。
    伸ばしていきたいという事でしたが、現状キープがむず解とお伝えさせていただきました。
    最終的に「おまかせで。」と言っていただき、
    長さのイメージを鏡で見せながら一緒に確認していきました。
    写真よりも短くなる事を伝えさせていただき
    「大丈夫」と言っていただけたのでカットさせていただきました。
    お言葉もいただけたのでイメージの共有ができていたと思いましたが、甘い部分があり大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、よりカウンセリングや技術の向上をさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月3日
  • やまさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。

• ションさんの口コミ

初めての美容院でのカラーでしたが、とても対応が丁寧で仕上がりにも大満足しました。

• miyu❁*.゚さんの口コミ

シャンプーをしてもらうときに、顔にカバーをかけられなかったのでどうしていいか分からず少し恥ずかしかったです💦
    カットは上手でした!

• 乃衣さんの口コミ

誕生日でトリートメントしてくださいました😭とてもサラサラで嬉しいですありがとうございました!

お話も楽しかったです🎶

浜松市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

est hair&beauty付近の駅の美容室・美容院を探す