相原 美咲の掲載
相原 美咲のプロフィール画像
ungu GALLERY アングゥ ギャラリー 相原 美咲

長町駅5分

相原 美咲の口コミ

• はるぽよさんの口コミ

いつも遅い時間までカラーとカットありがとうございます。とても丁寧に綺麗にやっていただけるので大満足です。これからも頑張ってください!またお願いします!

• Hugoさんの口コミ

また機会があればお願いしたいです!

• メーテルさんの口コミ

相沢さんは、私が遅く来てしまったにもかかわらず、終始100万ドルの微笑みでご対応してくださりました。カットも、上手にイメチェンしていただき、連絡もこまめにくださり、私は行って良かったと心底思う結果でした。ありがとうございました!可愛い笑顔、大事になさってください。応援してます!

時間の変更などドタバタだったと思いますが、きちんと対応していただいて本当に助かりました!ありがとうございました!!

• さとさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございます!
    巻き方なども教え下さりとても参考になりました。
    また利用したいと思います!!

• りーさんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました。
    巻き方なども教えて頂き、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

とても丁寧にカットして頂きました!また、生後5ヶ月の子どもも一緒だったのですが、スタッフのみなさんがあやしてくれて、久しぶりのカットができました!美咲さん、スタッフのみなさん、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

丁寧でとても良かったです!
    また利用したいです

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、施術中も楽しいお話で盛り上げてくれました!終始笑顔で対応してくれたのでリラックスできました!
    希望した通りの髪型になり、0度からの刈上げ技術は参考になりました(^-^)
    またカットお願いしたいです‼️

• 佐藤皓思さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれました!
    要望なども聞きながら考えてくれたのでとても満足です!
    思い通りの髪型になりとても満足でした!

• 晃一さんの口コミ

予約もスムーズに取れて
    カット、接客も大満足でした!
    予想以上の完成度で施術中も楽しく
    ぜひ次もお願いしたいです!
    ありがとうございました|ω・)و✧

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ungu GALLERY付近の駅の美容室・美容院を探す