フォトで気になっていたデザインをしていただきました。
艶消しを艶ありにしてもらって、マグネット初挑戦しました。
2回目なのですが、私の好きな色味やデザイン、ニュアンス具合を覚えていてくださって、本当にもう、可愛い❣️
可愛いすぎてお気に入りすぎて、今日してもらいたてなんですが何度も見てはテンション上がっています。
写真貼り付けできないのが残念なくらい可愛いです。
おかげでまた毎日頑張れそうです。
こどもも可愛い、ママに似合うと褒めてくれました。
次回も楽しみにしています、よろしくお願い致します。
とてもスピーディかつ丁寧に施術していただけました!
お話もとても楽しかったです🌼
本日はありがとうございました!
とっても丁寧に可愛く仕上げて下さり、大満足です😊
色合いもアートもお願いした通りで完成した時は、すごく嬉しかったです^ ^
またぜひお願いしたいです✨
ミニモでのやりとりから丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺︎
行かせていただくのは2回目でした♪
割れて短くなっていた爪の長さ出しも丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。施術中も楽しかったです。ありがとうございました(^○^)
今回はオフだけでしたが次回はアートしに行こうかなって思いました😊
初めて行かせて頂きました!
爪の形、こちらのお願いした通りのデザイン、色味
全てが完璧でとても好みの仕上がりとなりました!
画像を見て、すぐに色の配合などもされて、色なども詳しい方で是非これからもお願いしたい!と思う方でした☺️🌼
この度はありがとうございました🤍
サンプルコースよりデザインを選びオフ込みで施術いただきました。
何より丁寧なケア、対応で安心してお任せできました。
色合いも一度塗りと二度塗りなど都度確認くださり、満足な仕上がりでした!
サンプルコースもデザイン、アートの種類が多く、シーズンもののサンプルをいれると20種類くらいあり、色もデザインの指も変更可能で悩んでしまうくらいでした!
ささくれ部位は特に慎重に施術いただき、染みることもなく綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました(^ ^)
初めて来店させていただきましたが
爪のフォルムなどとても綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
とても丁寧にして頂いて
時間の方もぴったしで
文句なしの出来上がりで満足です☺️
丁寧な対応ありがとうございました!
初めて利用させて貰いましたが、
とても丁寧に仕上げて頂きました!
デザインもすごく可愛くて周りの人にも好評で嬉しいです!
初めてカラグラをしました。
オフもとても丁寧で、色も一緒に考えて作ってくださり、とても素敵なネイルに仕上げてもらいました。
シンプルの中にネイリストさんの技が光ってる感じで、手を何度も見てはウキウキしています。
サンプルも好みのものがたくさんあって、次回はサンプルネイルをお願いしようと思います。
1/1