縮毛矯正/髪質改善 主税巧一の掲載
縮毛矯正/髪質改善 主税巧一のプロフィール画像
Rubik's 高槻✕ミルボン Aujua認定サロン【ルービ ック】ルービックタカツキ縮毛矯正/髪質改善 主税巧一

高槻市駅3分 / 高槻駅5分

縮毛矯正/髪質改善 主税巧一の口コミ

4.5

• Ritaのプロフィール画像

Ritaさんの口コミ

理想の仕上がりになりました、ありがとうございました!!

☘️何度でもご利用可能クーポン☘️☑️【外国人風】✨メンズカット✨ ¥2,160

来店日:2019年3月3日

縮毛矯正/髪質改善 主税巧一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。今回はイメチェンでしたね!とてもお似合いでしたよ!^_^ また、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

返信日:2019年3月5日
  • Chikaのプロフィール画像

Chikaさんの口コミ

はじめての来店でしたが、とても親切に対応して頂けました。また、来たいと思います。ありがとうございました。

来店日:2019年3月1日来店回数:6

縮毛矯正/髪質改善 主税巧一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 とても嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います。 また、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

返信日:2019年3月5日
  • 克基のプロフィール画像

克基さんの口コミ

大変満足いたしました ありがとうございました!

来店日:2019年2月28日

縮毛矯正/髪質改善 主税巧一さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 とても楽しくカット出来ました! また、次回のご来店も楽しみにしておりますね!^_^

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

めっちゃサラサラ、ツヤツヤになり 感動しました✨ 毎日アイロンかけなくていいのが 嬉しいです😊 ありがとうございました!!

✨☘店長直伝‼️オーダーストレート&カット☘✨ ¥10,800

来店日:2019年2月28日来店回数:2

縮毛矯正/髪質改善 主税巧一さんからの返信

昨日はありがとうございました! 縮毛矯正でサラサラヘアでこれからストレスなく過ごせるのが嬉しいですよね😆 また、次回はカラーですかね?? 次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• 日向のプロフィール画像

日向さんの口コミ

希望どうりでよかったです! また来たいです! 軽くなりました

【✨期間限定✨】☘新❣️オッジオットトリートメントモニター募集✨ ¥1,080

来店日:2019年2月28日

縮毛矯正/髪質改善 主税巧一さんからの返信

昨日はありがとうございました! 髪型も気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです! また、次回のご来店楽しみにお待ち致しておりますね!

• m.iのプロフィール画像

m.iさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました。 髪も綺麗になって満足です。

来店日:2019年2月24日

縮毛矯正/髪質改善 主税巧一さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! トリートメントも気に入ってもらえて嬉しいです! 次回ももっとサラサラヘアを目指しましょう!

• 奥山   翔太のプロフィール画像

奥山 翔太さんの口コミ

先日はありがとうございました! 接客、施術ともとても良い感じでした!! 私も接客業ですが こんなにかってくらい良い印象で カラーもとても良くしてもらい嬉しいです! また是非リピートさせてください! ありがとうございました!

【✨憧れの外国人風カラー✨】☘外国人風カラー➕コラーゲントリートメント✨ ¥3,240

来店日:2019年2月22日来店回数:2
  • さいのプロフィール画像

さいさんの口コミ

カットだけでなく、シャンプーからスタイリングまですごく丁寧にして頂き、とてもよかったです

来店日:2019年2月22日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

前日の予約でしたがスムーズに案内して頂けました! 髪色も綺麗で満足です。ありがとうございました。

来店日:2019年2月18日

縮毛矯正/髪質改善 主税巧一さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 その後髪色は大丈夫でしょうか? もっと髪色を満足頂けるように常に色味を勉強していきます!

返信日:2019年2月22日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

満足のいく髪型にしてくださってありがとうございました!施術中の会話も楽しかったです!

【☘2回目以降☘】外国人風カラー➕骨格修正カット ¥5,400

来店日:2019年2月11日

縮毛矯正/髪質改善 主税巧一さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 こちらこそ楽しくカットもさせていただき大変嬉しく思います! また、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♫

返信日:2019年2月22日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

明るすぎず暗すぎないという私の要望に応えていただいて、とても良い色にしてくださいました。 ありがとうございました。

来店日:2019年2月9日

縮毛矯正/髪質改善 主税巧一さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。 これからお色も遊びながらまた、バスケのお話聞かせて下さい。笑 またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

とても透明感のあるカラーに 仕上げてもらいました✨ ありがとうございます😊

来店日:2019年2月8日来店回数:2

縮毛矯正/髪質改善 主税巧一さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 お色に満足頂けたみたいでとてもよかったです。 お話させて頂いた縮毛やカットなどもこれから考えていきましょう!

• mのプロフィール画像

思い通りのカラーにしていただけたので良かったです。

来店日:2019年1月19日

縮毛矯正/髪質改善 主税巧一さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 これからも色んなカラーを楽しめるように、提案させて頂きたいと思います。

• 千栄のプロフィール画像

千栄さんの口コミ

とても対応が良くて、仕上がりも満足しました。 ありがとうございました(^-^) ツヤツヤのサラサラです(*^^*)

✨☘【美髪&修復メニュー】☘ ✨骨格修正カット➕治癒型トリートメント(オッジオット 5 STEP コース)🌟 ¥6,480

来店日:2019年1月16日

縮毛矯正/髪質改善 主税巧一さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 仕上がりも満足頂けたみたいでとても嬉しいです! また、次回の時もさらに満足頂けるように努めさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2019年1月19日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

スルスルヘアーになりました!今までガシガシで諦めていたのにビックリです。色も思い通りになって嬉しいです!ありがとうございました⋆*✩また来たいです!

【✨憧れの外国人風カラー✨】人気No1☘☑️ 外国人風カラー➕骨格修正カット✨ ¥4,860

来店日:2018年12月29日

縮毛矯正/髪質改善 主税巧一さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 髪の毛もサラサラになって良かったです! これからももっと綺麗なヘアスタイルにしていきましょうね♫

返信日:2019年1月5日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

思っていた仕上がりになってよかったです。 施術は素早くテキパキやってもらえてよかったのですが、もう少し丁寧感も出してもらえると安心して施術を受けられるなと思いました!

【✨初回限定✨】人気No2☘☑️ ハイライト➕イルミナカラー➕コラーゲントリートメント ¥6,480

来店日:2018年11月30日

縮毛矯正/髪質改善 主税巧一さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 あれからハイライトはいかがでしょうか? ご指摘頂いた内容しっかり自覚し今後に努めて参ります。 またのご来店お待ち致しております。

返信日:2019年1月5日
  • 向出博子のプロフィール画像

向出博子さんの口コミ

今回はお世話になりました。 髪の長さも色味も希望通りで大変満足です。 有難うございました。

【✨初回限定✨】人気No3☘☑️ カット➕外国人風カラー➕ハイライト ¥8,640

来店日:2018年11月10日来店回数:7

縮毛矯正/髪質改善 主税巧一さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 ハイライトからのアッシュベースで色を入れさせて頂きました。より持ちが良くなるように工夫して調合してますので色が落ちてからも楽しめると思います。 次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

返信日:2018年11月12日
  • 瀧本愛のプロフィール画像

瀧本愛さんの口コミ

アシスタントさんのシャンプーがすごく気持ちよくて寝てしまいました♪ 髪の毛のこといろいろ教えてくださりました♪ 色も落ち着いた感じになってよかったです♪

来店日:2018年11月4日

縮毛矯正/髪質改善 主税巧一さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 アシスタントのシャンプーから髪色まで気に入って頂けてとても嬉しいです。 また、色の抜け方や髪をさらに綺麗にする為にメンテナンスも是非ご利用下さい。 次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

返信日:2018年11月5日
  • 真雪のプロフィール画像

真雪さんの口コミ

時間のかかるシールエクステの 取り外しも嫌な顔せず対応 して頂いてカラーもすごく 綺麗になって大満足です! 本当にありがとうございました!

来店日:2018年10月24日来店回数:3

縮毛矯正/髪質改善 主税巧一さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 お色もすごく気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです! まだ、髪の毛の状態も全て理解は出来ていない状態ですので次回のご来店の時にまた拝見出来たらと思います! この度はは数多くの美容師から選んで頂きありがとうございます!

返信日:2018年10月26日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

思い通りのカラーになって髪の毛もツヤツヤになって大満足です!色々話をしてもらって最中も楽しかったです!

来店日:2018年10月19日

縮毛矯正/髪質改善 主税巧一さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! とても、楽しいお話しも出来て良かったです。 また、次回もメンテナンスの時にお伺い出来たらと思いますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2018年10月24日

Rubik's 高槻✕ミルボン Aujua認定サロン【ルービ ック】の詳細情報

大阪府高槻市北園町13-18 ステージ高槻2F (地図)
高槻市駅3分 / 高槻駅5分
高槻市駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
PayPay / d払い