Ail eye salon sendai所属・nanami 🌟の掲載

北四番丁駅7分 / 勾当台公園駅7分

Ail eye salon sendai所属・nanami 🌟の口コミ

• 恵美さんの口コミ

とても親切に丁寧にカウンセリング、施術していただき、たいへん満足しています。途中先輩のアドバイスも入りましたが、お二人の熱意が伝わってきて、また伺いたいと思いました。nanamiさん、頑張ってくださいね♪

nanami 🌟さんからの返信

先日はエクステ練習モデルにご協力頂きありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    応援メッセージもありがとうございます🥹励みになります🙏
    より多くのお客様に満足していただけるよう技術向上に努めて参ります!

返信日:2024年4月19日
  • cocoさんの口コミ

仕上がりがとってもきれいで大満足です!!また機会があればよろしくお願いします😻✨️

nanami 🌟さんからの返信

先日はマツエク練習モデルにご協力頂きありがとうございました!

高評価やお仕上がりに満足していただけて嬉しく思います🥹励みになります🙏
    まだお時間かかってしまうので、沢山練習を重ねて早くて丁寧な施術ができるように精進して参ります!

返信日:2024年4月18日
  • orinさんの口コミ

立ち上げは久しぶりでしたが、しっかり上がっていて良かったです!

nanami 🌟さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

高評価を頂けて嬉しく思います☺️
    立ち上げデザインとてもお似合いでした👀🌟

左側が落ちやすいということで、1段階強めにおかけ致しましたが、
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、
    気軽にご連絡ください!🙌

返信日:2024年4月5日

ありがとうございました!最初から最後までとても丁寧で親切な対応でした。仕上がりにも満足です!

nanami 🌟さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨️

初めてのエクステということで不安に思うこともあったかと思いますが、
    お仕上がりや接客など高評価を頂けてと嬉しく思います🥹🩵
    頂いたお言葉に甘えず、今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります✊🏻 ̖́-

返信日:2024年4月5日
  • さーさんの口コミ

行く途中道に迷って予約時間より少し遅れて着いてしまいましたが、迅速に丁寧に対応して下さり、またデザインなども相談して綺麗に仕上げて下さりました
    大満足ですありがとうございました!

nanami 🌟さんからの返信

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います☺️🤍
    これからも満足していただけるように精進して参ります✊🏻 ̖́-

何か気になることなどございましたら
    気軽にご相談ください💌  ̖́-‬

返信日:2024年4月1日
  • Nさんの口コミ

カールについてもわかりやすく教えていただき、
    仕上がりもとても綺麗でした!
    ミニモでの対応もとても親切で良かったです。

nanami 🌟さんからの返信

接客やお仕上がりに満足していただけて嬉しく思います☺️🫶
    右側がパーマが落ちやすいということで1段階強めにお掛け致しましたが、現在の状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたら、
    気軽にご連絡ください✉️

返信日:2024年3月30日
  • hさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした!仕上がり満足です。ありがとうございます

nanami 🌟さんからの返信

お仕上がりや施術などに満足して頂き嬉しく思います🥹🙏
    頂いたお言葉に甘えず、今後も満足して頂けるように精進して参ります🙌

返信日:2024年3月30日
  • あっかさんの口コミ

予約時間も調節していただき、とても綺麗に仕上げてくださいました。接客もとても丁寧で滲みていないかこまめに確認してくださりとても安心できました。
    また、施術後もメッセージを送ってくださりとても親切だと感じました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

接客やお仕上がりに満足いただけて嬉しく思います🎶
    カールデザインとてもお似合いでした👀✨️
    もう1段階強めにおかけすることも可能なので、ぜひ気軽にご連絡ください🌟

• ななさんの口コミ

初めてのまつパでお願いしましたが、マスクの湿気でも下がらず大満足です!次回はもう少しキツめのカールも試してみたいです!丁寧な施術ありがとうございましたm(*_ _)m

先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてですと、施術や仕上がりなどご不安に感じることもあったかと思いますが、
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☺️🎀
    他にも様々なデザインがございますので、気軽にご相談ください✨️

• もえさんの口コミ

とても丁寧に接していただきました!
    仕上がりもとても大満足で、可愛くなりました💞

nanami 🌟さんからの返信

接客やお仕上がりに満足していただけて嬉しく思います𖤐 ̖́-‬
    立ち上げカールデザイン可愛らしくとてもお似合いでした(^^🩵
    頂いた言葉を励みにこれからも日々精進して参ります✊🏻‪ ̖́-‬

お忙しい中、口コミありがとうございました🌟

• 葉っぱさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    自分が思い描いていたイメージで仕上げて頂き、とても満足です!

nanami 🌟さんからの返信

お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(^-^)
    立ち上げカールデザインとてもお似合いでした✨️

頂いたお言葉に甘えることなく、今後も満足していただけるように日々精進して参ります🙌

お忙しい中、口コミありがとうございました☺️

• hinnnnnmiさんの口コミ

前日はありがとうございました
    とてもキレイに施術してもらいました、また機会があればよろしくお願いします。

nanami 🌟さんからの返信

先日はエクステ練習モデルにご協力いただきありがとうございました!

高評価頂きとても励みになります🥹🙏
    お客様のご期待に応えられるよう、練習を重ね日々精進して参ります🙌

お忙しい中、口コミありがとうございました!

返信日:2024年3月7日
  • さくらさんの口コミ

希望に近づくように話を聞いてくださって、仕上がりも綺麗でとても満足です!
    施術中の雰囲気がとても心地よかったです☺️
    ありがとうございました😊😊

先日はご来店いただきありがとうございました!

施術やお仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(,,> <,,)♡
    ストレートデザインぱっちり✨️お似合いでした🥰
    何か気になることございましたら、気軽にご連絡ください🙌

お忙しい中、口コミありがとうございました🎀

返信日:2024年2月22日
  • さくらさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき大満足です🤍
    対応も丁寧で良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います🥹
    高評価もありがとうございます!!

頂いたお言葉に甘えることなく、今後も満足していただけるよう精進して参ります!🙌

返信日:2024年2月18日
  • はなさんの口コミ

まつ毛はバッチリ上がってました!
    ただ最初のカウンセリングでどんなイメージにしたいのかが、口頭のみだと伝えづらく…
    可能であればイメージのイラスト?などが
    あれば伝えやすいかなぁと思いました!

nanami 🌟さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌟

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^♪

画像などを用意してない理由としては、目の形やまつ毛の長さによって上がり方が変わってくるので、口頭でのお伝えとなっていました🙇‍♀️
    ですが、お客様の理想をしっかり汲み取れるように、自分なりに工夫してカウンセリングしていきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後に活かしていこうとおもいます☺️🙏

お忙しい中、口コミありがとうございました!

返信日:2024年2月18日
  • miumiuさんの口コミ

まつ毛の仕上がりぱっちりにしていただいて大満足です!施術もとても丁寧に行っていただけて、目にしみたりもせず思わず寝てしまいました。

先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです☺️
    ぱっちり👀お似合いでした✨️✨️
    リラックスしていただけるように心がけているので高評価もとても嬉しいです🥹🙏

お忙しい中、口コミありがとうございました🌟

返信日:2024年2月15日
  • ちさんの口コミ

久しぶりのマツエクで、
    不安でしたが仕上がりが完璧です!!
    またお願いしたいと思いました😊

nanami 🌟さんからの返信

お仕上がり気に入っていただけて良かったです🥹🙏
    とてもお似合いでした!🎀

カウンセリングの際にお客様のご希望と自分の中の完成図をすり合わせ、お客様がなりたいお目元に近づけるように日々精進して参ります!!✊🏻 ̖́-

返信日:2024年2月11日
  • mihoさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    とても丁寧な説明と施術、仕上がりも
    可愛くして頂きありがとうございます
    気持ちが少し若返りました😊 笑
    nanamiさんこれからも頑張ってくださいね❣️

nanami 🌟さんからの返信

お仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです🥹
    お目元がぱっちりすると気分も上がりますよね🎶💕

応援のメッセージもありがとうございます!!😭
    お客様のご希望に添えるようにもっとカウンセリングに力を入れて、施術も早く丁寧にできるように精進して参ります!

返信日:2024年2月10日
  • 好さんの口コミ

施術後も指導係の方に丁寧に見ていただいたので、出来はかなり良かったです!店内はAesopのもので統一しているのか、とてもいい匂いがしました!

nanami 🌟さんからの返信

先日はエクステ練習モデルにご協力いただき、ありがとうございました!

施術中などの香りにも拘っていますので、Aesopで統一しております(*^^*)🫧

今回教わった点を次に活かし、沢山練習を重ねて終始1人でも施術ができるように精進致します!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました🌟

返信日:2024年2月8日
  • Eriさんの口コミ

まさか終わった後にnanamiさんの方から連絡していただけると思ってなくてびっくりしたのと同時に嬉しかったです!🥺術後のケアまでしてくださるところが凄いなって思いました😍お店もとっても落ち着く雰囲気で爆睡してしまったくらいです!また利用させていただきたいなと思ってます!!ありがとうございました😊

nanami 🌟さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しく思います👀🩵
    お客様が施術中リラックスできるよう心がけているので、高評価も励みになります🥹🙏

今回のストレートデザインとてもお似合いでしたが、他の気になるデザイン等ありましたら気軽にご連絡ください🙌

Eri様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月6日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ail eye salon sendai付近の駅のマツエクサロンを探す