Ail eye salon sendai所属・nanami 🌟の掲載

北四番丁駅7分 / 勾当台公園駅7分

Ail eye salon sendai所属・nanami 🌟の口コミ

• かおりさんの口コミ

やめてくれって言ったのは目の中に針を刺されているみたいで痛かったんですよ。で結構我慢したんだけど耐えきれなくて、しかもグルーでしみるし。参りました

nanami 🌟さんからの返信

( 口コミのご投稿の内容を変えられていたため、追記させていただきました)

口コミありがとうございます。

マツエクはまだ練習中で、ミニモ等で募集したモデルさんじゃないと施術が出来ないことはメニュー表にも記載されています。
    " 失明したらどうするんですか "と書いてありますが、エクステをつける際にツイザーが皮膚や瞼などに触れたり当たったりするような施術はしていないと思います。
    施術後も今後に活かすために不快な箇所を聞いた際にテープが痛かったと仰られていましたが、
    すぐに貼り直す対応させていただいたのでそれも失明等に繋がるような要因になるとは思えません。

完璧な施術はまだできないので他店様で正規料金で施術を受けられた方がいいかと思います。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

ご確認させて頂きましたが、今回のご来店は他店様でボリュームラッシュを付けてから5日しか経っていない状態でのご来店でした。
    施術時テープを貼らせて頂いた段階でまつ毛の状態を確認させて頂きましたが、その時点で既にまつ毛がくっついてる状態でした。" 全部にグルーがついてまつ毛が全てダメになりました " と書かれておりますが、当店ではシングルのみしか扱いがないのと付け足せる本数も少なかったので絡まっていたとしても全てのまつ毛がダメになるとは思えません。
    施術途中に辞めて欲しいとの声がけがございましたので、チェックする時間も無くそのままお返し致しました。

モデルさんでも時間を割いて来て頂いてるのはこちらも重々承知しておりますし、こちらの技術不足なのも理解しております。しかしあくまで上手くなるための練習のモデルさんをこちらで募集しております。
    まだご期待に添えないことの方が多いですが、
    無料で施術を受けられるのが対価だと思ってますので
    そこはご了承いただきたかったです。
    身にに覚えのない口コミを投稿されると、
    他のモデルさん、お客様に誤解を招いてしまうことになりそうでしたので、長文になりますが追加でお返事を書かせていただきました。

最初の口コミや施術後のメッセージでのやり取りをする度に内容が二転三転していますが、そもそも施術する前に何かあったら仰ってくださいとお伝えしていたはずです。
    我慢されて後から仰られるよりは施術中に言って頂きたかったです。

返信日:2024年2月3日
  • mioさんの口コミ

綺麗な店内と丁寧な施術で
    ゆっくり安心してリラックスできました!
    仕上がりもとても気に入りました^^
    また機会があったらお願いしたいです^^

先日はご来店いただきありがとうございました!

満足いただけてとても嬉しく思います🥹
    励みになります..!!🙇‍♀️🙏

その都度先輩に教わったことを真摯に受け止め、日々精進して参りたいと思っています!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました🌟

返信日:2024年2月5日
  • 笑美さんの口コミ

すごく丁寧な施術で、仕上がりも綺麗だし可愛くしていただきました✨
    店内のベッドの寝心地も良くてつい眠ってしまいました…
    またお願いしたいと思いました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉、高評価頂きとても嬉しく思います☺️
    立ち上げカールデザイン、大人っぽくてお似合いでした👀🩷
    今後も満足していただけるよう努めて参ります!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました🌟

返信日:2024年1月22日
  • Sakiさんの口コミ

とても綺麗なまつ毛になり満足しています!またよろしくお願いします✨

nanami 🌟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

満足いただけてとても嬉しく思います 🙇‍♀️
    可愛らしい雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☺️💕

取れやすいということでしっかりめにパーマおかけしましたが、なにか気になることなどありましたら気軽にご連絡ください💭👀✨

Saki様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月2日

とても丁寧な施術、ありがとうございました!
    仕上がりも予想以上に綺麗に仕上がっていてとても嬉しくなりました!
    これからも頑張ってください、また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足していただきとても嬉しく思います🌟
    立ち上げデザインとてもお似合いでした🥹🩷

他にも気になることなどがあれば気軽にご相談ください✨️

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月13日

接客が丁寧で好印象でしたが
    施術中にお姉さんの前髪が顔に何度かかかったことや
    仕上がりがミニモに掲載されているような綺麗な仕上がりではなく、左右で上がり方が異なりまつ毛の方向もまばらで残念でした。頑張ってください。

nanami 🌟さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

自分の施術を改めて見直し、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月15日
  • さおさんの口コミ

満足です😉
    またお願いしたいと思います✨🔥

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足していただきとても嬉しく思います✨️
    さらに満足していただけるように精神してまいりますので、気になる点などありましたら気軽にご連絡ください☺️

またのご来店心よりお待ちしております( ^ᵕ^)

返信日:2024年1月15日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ail eye salon sendai付近の駅のマツエクサロンを探す