POLA VIVID所属・安藤 有里の口コミ

はつねさんの口コミ
言葉遣いも丁寧で、非常に気持ち良く過ごすことができました。お肌に溜まっていた老廃物がなくなり、 顔の形がちっちゃくなりました。綺麗にして頂き、どうもありがとうございます。 ☆こうしたら良くなる!という改善点☆ ・お客さんが来た時の机に、ティッシュと温かい飲み物があると良い 冬は、寒くて鼻水が出るので。それと、外はとても 寒いので、入店した時あったかい飲み物があると 良いなあと思いました。 ・施術後に出されるドリンクについて 「ホットかアイスか」お客様にお聞きしてから、 ドリンクを出した方が良いと思います。 冬なので、ホットを希望される方も多いかと。 良かったら参考にして下さい(*^_^*) 懇切丁寧なケア、本当にありがとうございました☆
来店日:2018年12月10日
ゆうかさんの口コミ
説明がとても丁寧で、肌の悩みも真剣に聞いて頂きました。 事前にお店の地図も送って頂き迷うことなくたどり着くことができました( ´͈ ᵕ `͈ ) 施術もとても気持ち良く、肌がもちもちになりました! 次にお伺いするのが楽しみです!
来店日:2018年10月23日
にゃにゃんさんの口コミ
初めてのエステで何もわからなかったのを、すごく丁寧な対応でとても嬉しかったです♡ エステの内容もしっかりご説明いただき、自分の肌のことをよく知ることができました! ありがとうございました♡
来店日:2018年2月10日
津田さんの口コミ
とても感じの良い方でお話もしやすく施術も丁寧で良かったです。 また来店した際はお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2017年8月5日
- 1