NUMBER 8(ナンバーエイト)所属・NUMBER8(ナンバーエイト)の掲載

経験年数 10年以上

心斎橋駅徒歩3分・四ツ橋駅徒歩3分アメ村の三角公園から30秒
NUMBER 8(ナンバーエイト)

NUMBER 8(ナンバーエイト)所属・NUMBER8(ナンバーエイト)のメニュー

エステティシャン・セラピストからの注意事項

⚠️注意事項やご説明は必ずご覧ください⚠️
❇️ミニモからのお知らせです‼️

ミニモのエステ・リラク・鍼灸業界荒らし多発‼️
❇️ミニモ御予約のお客様からの医療保険証のお問い合わせが多数よせられる異常事態です‼️

❇️エステ・リラク・マッサージ・美容鍼(美顔鍼)・骨盤矯正・小顔矯正・EMS・ダイエット・エステ機器・肩こり・慢性的な腰痛(美容整体その他矯正)など医療保険は一切適用できません‼️

そのフィッシング詐欺に騙されないで‼️

ミニモサイト内、医療保険証提示特殊フィッシング詐欺注意警報‼️
御予約後、お客様にお電話で御予約確認などと偽って医療保険証を持って来させる行為やご入店時にいきなり保険証提示指示コピーなど【ワンコインやモニター0円、その他、金額に限らずミニモサイト内にひそむ特殊フィッシング詐欺行為】=医療保険証提示をさせるミニモ掲載の店舗はミニモの規約違反です!!すぐにミニモにご通報下さい‼️⚠️
ミニモ医療保険証提示架空不正請求組織的特殊フィッシング詐欺多発‼️
だまされてますよ❗そのサイン絶対NO‼️
厚生局のお話しでは、ミニモのお客様が毎月ご来店の際にも医療保険証を提示させ架空不正医療保険金を騙しとる計画的なミニモ掲載の店舗があるそうです。
お被害にあわないためにも怪しいなと思ったらすぐに協会けんぽ、もしくは(厚生労働省)大阪市
近畿厚生局(情報提供を募集しています)までお問い合わせください‼️⚠️

❇️当店は、他店とは一切関係御座いませんので安心されてご来店くださいませ。

㊗️令和元年新規リニューアルオープン㊗️
心斎橋アメリカ村に芸能人やセクシーカリスマモデルが大絶賛のハイテクノロジー3D美BODYMAKER美容矯正ボディシェイプマシーンが初上陸しました!!

従来の痛みをともなう無茶な骨盤矯正ストレッチや小顔矯正や美顔鍼とは、まったく違います!!
❇️(他店とは一切関係御座いませんので安心してご来店くださいね💕)🌈

なんと無痛で瞬時に🇺🇸3D骨盤美容矯正してしまうゴッドハンド!!

🇺🇸最先端の無痛ソフトアメリカン美容整体矯正の実技講師の熟練した国家資格保有者の院長が本格的な最新ハイパー🇺🇸美顔鍼や最新無痛3D🇺🇸アメリカン小顔・頭蓋骨・美容整体美脚矯正の施術を担当致しますので安心・安全です!!

ハリウッドセレブや芸能人やモデルで
お馴染みの最新スタイル!!
🇺🇸ハイパー美顔鍼!!
施術直後はモチモチ美肌や目力がパワーアップしてマツエクが更に映えます!!
次の日の朝のお化粧のノリが非常に良い!!
🇺🇸最新最強のやり方で全身を施術するので施術の質が違うこと間違いなし!!

ウワサのNUMBER 8目玉イチオシ!!
眠たくなるほど気持ちいいウワサのハイテク3D・O脚矯正・無痛3D骨盤引きしめ・そり腰矯正・美肌・美尻・美脚矯正ボディシェイプマシーンでむくみや疲労がスッキリ!!✨✨✨✨✨✨✨✨✨

熟練した実技講師の施術するまったく新しい安心・安全な無痛ソフトアメリカン🇺🇸3D(小顔)頭蓋骨美容矯正・偏頭痛・片頭痛・矯正・その日に姿勢に変化を出す🇺🇸最新猫背姿勢矯正・ストレートネック矯正(スマホ首)・猫背(バストアップ効果)・3D無痛ソフト🇺🇸アメリカン全身美容整体矯正・美肌・デトックス・首のコリ・肩コリ・背中のコリ、腰のコリ腰痛にはデトックス(老廃物毒だし)カッピングは、筋膜リリース・の代用にもなります。巻き肩・巻肩・肩甲骨筋ほぐし・寝つきがわるい方・眼精疲労・頭痛解消
スッキリ!!リフレッシュ!!

すご~く身体がポカポカしまーす!!✨

💕御遠慮なさらずに安心して御予約ご来店くださいね💖✨

大阪で唯一ここだけ!!
院長イチオシ!!

アイドルやキャビンアテンダント、モデル、ダンサー、アスリートも大絶賛!!

是非ともNUMBER 8だけでしか体験できない!!

眠たくなるほど気持ちいいあのウワサのハイテクノロジー・3D美BODYMAKER・3D美脚美容矯正ボディシェイプマシーン!!

寝てるだけ~のまったく新しい3D美BODYMAKER(パソコン首・スマホ首・首こり・肩こり・猫背・まき肩・肋骨美容矯正・美くびれ)・O脚・骨盤引きしめ・そり腰矯正・美尻・美脚矯正ボディシェイプハイテクマシーンをご体感ください!!

ハイテクノロジーマシーン終了後には歩き方が軽快になり、スタイル=体型に変化が出ます!!✨✨✨

💖そり腰スッキリ改善キュートな小尻になります✨✨✨

💖終わった後は靴がはきやすい✨✨✨

💖疲れた脚もむっちゃスッキリ✨✨✨

💖美脚引きしめあり✨✨✨

💖ウエストサイズタウン✨✨✨

💖ズボンがブッカブカ✨✨✨

💖帰りの歩行も変化するモデルwalk腰の位置が高くなるので歩きやすい✨✨✨

💖電車の中で立った状態で揺れがあっても安定感がかなり違います✨✨✨

💖骨盤引きしまり矯正されて美尻になります✨✨✨

💖🇺🇸骨盤美容矯正は産後の今がチャンスです。
骨盤引きしめやそり腰にも良いです✨✨

💖ヒップアップします✨✨✨

ウエストや脚がキュッ!!キュッ!!キュッ!!とスッキリ!!✨✨✨

ハイテクマシーンのあまりのパワーに、最初多くの方は驚いて笑ってしまいます😄✨✨✨

当日は、カルテご記入等ございます。
初回は、問診や検査、ご説明がありますので通常指定のお時間を超過する場合があります。

予約時間よりだいぶん早いご来店は、先のお客様にご迷惑がかかる場合がございますので、外で待っていただくことになる場合がございます。

❇️御予約時間丁度くらいのご来店でお願いいたします。💖

キャンセルや曜日や時間変更など遅れる場合は、必ずご連絡ください。💖

🇺🇸美顔美容鍼や🇺🇸小顔美容矯正、
🇺🇸美容整体は、
お化粧をしていても大丈夫です。💖

❇️オートロック防犯カメラ多数セキュリティバッチリ!!✨管理人ガードマン巡回👮✨✨✨

💖予約制(女性専用)私だけの隠れ家プライベートサロンになります。

芸能人のお客様や一般のお客様も安心してご利用いただけます。

初めてで心細い方はハイテクノロジー3D美脚ボディシェイプマシーンやベッドも2台完備していますのでお友達と同時に隣り合わせでお話ししながら施術が開始できて同時に終了することも可能です。

❇️必要であれば更衣室でのお着替えも可能です。

💖基本的にスウェットか金具のついていない(安全の為)下のお着替えのご用意を予めお願い致します。✨✨✨✨✨✨✨✨

また、無理に着替える必要もございませんのでご安心下さい。

❇️施術日当日は、朝から施術直前までミネラルウォーターをこまめに飲んでいてください。

💕施術後むくみがスッキリします。

砂糖や甘味料の入ったドリンクは血液がドロドロになりやすいのでできればオススメ致しません。

❇️NUMBER 8にミネラルウォーターなどをご持参くださいね💖

ハイテク3D美脚美容矯正ボディシェイプマシーンと🇺🇸3D小顔美容矯正や🇺🇸美顔ハイパー美容鍼を併用することで美肌に良いデータも出ています。

施術した日は夜ぐっすり眠れて次の日の朝のお目覚めのスッキリ感が違います!!

ミニモ掲載での御予約は御一人様1回限り1コースのみになりますので宜しくお願い致します!!

初回から使用購入できるお得な回数カードもご用意しておりますので興味のある方は、お申し付けください。

各種クレジットカードもご利用いただけます。ご利用の場合は別途消費税が含まれますので御了承下さい。

御予約を頂いた時点で以上の
注意事項にご理解ないし承諾されたものと致します。🙇

お客様の体質やその日の体調や症状・生理作用により効果には個人差がございますがほとんどのお客様は、良い意味でなんらかの良い変化をその日や翌日に実感できると思います!!

NUMBER 8の長い文章を読んでいただきまして誠にありがとうございました。✨

国家資格保有者で実技講師でもあるプロフェッショナルなスペシャリストの院長が心を込めて施術致します!!

貴女のいろんなお身体のお悩みやご要望などを遠慮なくNUMBER 8にご相談ください。

NUMBER 8は、お客様の安心・安全を常に考えて施術致します!!
必ずお客様のお力になれます!!