丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
髪型もイメージ通りだったので、良かったです。
とっても丁寧にやって頂きました。話しやすくて、とてもお喋りしちゃって、すみませんでした。ありがとうございました。
前髪、サイド、襟足ごとに細かくヒアリングをしてくださり自分好みのスタイルにして頂けました!
2月上旬に一度予約させて頂き、私の都合で何度も予約変更をしてしまったにも関わらず引き受けてくださりありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
【予約リクエストよりお問い合わせお願い致します🙇♀️💫】ゆるっと可愛いスタイル🛋💭🇰🇷可愛くなるお手伝いさせてください❤︎カットモデルさん募集中🐩🥚🍃(昭島駅南口徒歩3分)
たくさんの方の中からご閲覧いただきありがとうございます!
HONEY by Chordの 絹村 (キヌムラ) です!
お気に入り登録していただくとスムーズに会話・ご予約していただけます🙇🏻♀️
カット、カラー、トリートメントのお客様随時募集しています!
ぜひ可愛くなるお手伝いをさせてください!!
ヘッドスパもたくさんメニューをご用意しております!
ぜひ担当させてください💆🏻♀️🌿
Instagramもぜひ覗いてみてください📷🍃👀🤍
【treatment】
HONEYでは「Aujua」「SUBLIMIC」を取り扱っておりま
す!
【Aujua treatment】
・4step(full) 4400 yen~(ロング料金あり)
Aujuaはたくさんの種類があるのでお客様のお悩みに合わせてお選びいたします🤍🌿🧴
⚠︎4step Aujua fullのみでのご予約はプラスでブロー料金をいただいております🙇♀️
【髪質改善 SUBLIMIC TREATMENT】
ブリーチしていてダメージが気になる方、
湿気などで髪が広がってしまう方などにとってもおすすめのトリートメントです!
これから乾燥しやすい冬の時期にもオススメです♡
髪質改善のサブリミックからショートバージョンの【毛髪シールドトリートメント】が出ました!
SUBLMIC 毛髪シールドトリートメント 3000yen
ツルツルサラサラの広がりにくい髪を目指しましょう🥣🌿🤍⚖️
【color】
・one color 7100yen~(ロング料金、ブロー料金あり)
◯イルミナカラーも取り扱っているのでダメージを抑えながら透明感をだしてくれます!
⚠︎イルミナカラーの場合は+1100yen頂いております🙇♀️
・w color 12000yen~(ロング料金、ブロー料金あり)
・inner color
・highlight color
⚠︎ブリーチメニューは全てケアブリーチ(ダメージ94%カット)でのご案内となっております!
⚠︎カラーのみでもご予約はブロー料金を頂いております🙇♀️
【head spa】
・フェイスアップ 15min 1500yen / 35min 3500yen
50min 5500yen
サブリミックシリーズの【リフトアップ効果】のあるクリームを使って頭皮を引き上げるスパです!
髪もさらさらになります❤︎
50分コースは頭皮や毛穴の汚れをとってくれるデトックスも入っているので頭皮もスッキリです!
・炭酸スパ 10min 1100yen / 20min 2100yen
頭皮の汚れ、痒み、などが気になる方にオススメのスパです!
炭酸のシャンプーを使って地肌からスッキリさせます!
⚠︎スパメニューのみでのご予約はプラスでブロー料金をいただいております🙇♀️
韓国 / K-POP / カフェ巡り / バンド好きです☁️
ぜひお話ししましょう♡
可愛くなるお手伝いをさせてください!
HONEY by Chordでお待ちしております🥳🫶
たくさんの方の中から
ご覧いただきありがとうございます!
HONEYの絹村です!
カラー・トリートメントのお客様大募集中です!
ぜひ可愛くなるお手伝いをさせてください🤍🥣🌿
K-POP、韓国、カフェ巡り大好きです!💭🇰🇷🫶🏻
東京都昭島市昭和町1-14-19 大貫ビル1F (地図)