HAIR AVENUE benkei 出戸店所属・メンズヘア専門 ウタカユウキの掲載

出戸駅1分 / 長原駅15分 / 喜連瓜破駅20分

HAIR AVENUE benkei 出戸店所属・メンズヘア専門 ウタカユウキのメニュー

HAIR AVENUE benkei 出戸店所属・メンズヘア専門 ウタカユウキのフォト

HAIR AVENUE benkei 出戸店所属・メンズヘア専門 ウタカユウキの口コミ

魁さんの口コミ

予想以上に良い髪型になりました。
    ありがとうございます😊
    対応も素晴らしくて、優しい人です

メンズヘア専門 ウタカユウキのプロフィール画像

メンズヘア専門 ウタカユウキさんからの返信

魁 様
    本日は撮影ありがとうございました😊
    嬉しいコメントありがとうございます!

他にも似合うスタイル考えますので
    またぜひよろしくお願いします!

お話したくさんできて楽しいお時間でした*

ヘアアベニューベンケイ
    ウタカユウキ

返信日:2022年7月13日
  • 照さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、わかりやすい説明丁寧な接客でした。満足な仕上がりです。

メンズヘア専門 ウタカユウキのプロフィール画像

メンズヘア専門 ウタカユウキさんからの返信

魁 様
    先日は撮影ありがとうございました😊
    嬉しいコメントありがとうございます!

初めてのパーマいい感じに仕上がってよかったです。
    また機会がございましたら是非よろしくお願いします。

ヘアアベニューベンケイ
    ウタカユウ

返信日:2022年9月1日
  • せなさんの口コミ

普段行ってるホワイトニングが8分×2回で2500円ぐらいで、今回こちらのお店が60分コースと記載されていたので60分で3300円は安いな〜と予約したのですが実際行ってみると同じ8分×2回で、正直騙された気分です、、
    それならさすがに60分コースなんて書かないで欲しいですしきちんと8分×2回と記載してほしいです。
    60分コースとしか記載がなかったので、8分×4回とかできるのかな?と思った私が甘かったですね、、
    それならいつも行ってるところで良かったし、なんとなくモヤモヤが残りました。

あとは、理容院に併設されているので、お客さんも店員さんも男性ばかりなので女性の方は入りずらいと思います。
    逆に男性は普通のホワイトニングサロンに行くより断然行きやすそうだなあと思いました。

ミニモでのやり取りも、なかなかお返事がなかったりして、全体的にうーんといった感じでした、、すみません、

HAIR AVENUE benkei 出戸店所属・メンズヘア専門 ウタカユウキのアピールポイント

◆2024年アシスタント募集中◇地下鉄谷町線出戸駅④出口から徒歩1分◆メンズヘア専門店 眉カット・お顔剃りできます◇Instagram→@benkei_deto◆男性の魅力を引き出します!

★メンズパーマが得意★人気の波巻き・ツイスパはもちろん、学生・社会人に合わせたスタイルを提案します!また顔の印象を決める眉毛にもこだわり、ヘアスタイルとともにカッコ良くデザインさせていただきます!

HAIR AVENUE benkei 出戸店所属・メンズヘア専門 ウタカユウキのプロフィール

【HAIR AVENUE benkei 出戸店】

《★メンズパーマが得意★》

人気の波巻き・ツイスパはもちろん、学生・社会人に合わせたスタイルを提案します。

メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
メンズ、オフィススタイル、カジュアル
アシスタントの勉強のために ご協力いただけるモデルさんを募集していますので よろしくお願いします!
映画、漫画
副店長

HAIR AVENUE benkei 出戸店の詳細情報

HAIR AVENUE benkei 出戸店の内観・外観1

HAIR AVENUE benkei 出戸店の内観・外観2

HAIR AVENUE benkei 出戸店の内観・外観3

HAIR AVENUE benkei 出戸店

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−44 メゾン・ド・ギャルソン3 (地図

出戸駅1分 / 長原駅15分 / 喜連瓜破駅20分

深井駅 駅なか

出戸駅
月 定休日
祝 定休日
(金)のみご予約を受け付けております😊

大阪市平野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR AVENUE benkei 出戸店付近の駅の美容室・美容院を探す