GO TODAY SHAiRE SALON Arc店所属・🉐メンズヘア/ボブ ショート/ケンイチの掲載

東銀座駅2分 / 銀座駅3分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅20分 / 有楽町駅20分 / 日比谷駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店所属・🉐メンズヘア/ボブ ショート/ケンイチの口コミ

shinさんの口コミ

はじめて施術してもらいました。カットとパーマをお願いして、理想のパーマスタイルにしていただけました。カットもとても丁寧にしていただき、ヘアスタイルの相談もできたので大変満足です。またお願いしたいと思います。お店も半個室タイプで居心地も良かったです。

shin様
    本日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます🙇🏼‍♂️

今回はパーマをして動きのあるスタイルになり雰囲気が変わりましたね!
    スタイリングも本日やってた様にジェルを使用すると動きがより出るので試してみて下さい!

次回は1ヶ月半ぐらいでメンテナンスをオススメしますので
    又のご予約楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年4月20日
  • ひろゆきさんの口コミ

本日お世話になり二回目になります。目標のスタイルまでの悩みを解決していただきました!ありがとうございます。

ひろゆき様
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    理想のスタイルまで頑張って伸ばしていきましょう!

返信日:2024年6月19日
  • RKさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。
    初めてのレイヤーもいい感じですし、すっきりボブにしてもらえたので、頭が軽くなって嬉しいです!

RK様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

ばっさりボブヘア凄くお似合いです!
    今回顔まわりにレイヤーを入れて印象も変わりましたね!

返信日:2024年6月17日
  • まるこさんの口コミ

半個室空間で、最初から最後までご対応いただけるので良かったです◯
    スタイリング頑張ってみます◡̈

まるこ様
    口コミも書いて頂きありがとうございます😊
    マンツーマンなので最後まで対応させて頂いております!

今回のアンブレラカラーは伸びてきても気になりにくくなっております!
    また毛先の色味も次回は変更も出来ますのでデザインカラーを楽しんで下さい!

返信日:2024年6月17日
  • shinさんの口コミ

今回で2回目をお願いしました。前回パーマをしていただき、友人からも褒められることも多かったのでまたお願いしました。
    僕自身、美容室だと緊張しがちですが、こちらの美容室は半個室になってるので、気に入りました。
    カウンセリングから親身に相談にのっていただき理想のパーマスタイルになり、満足しています。スタイリングのやり方も教えていただき、明日から実践していきたいと思います。
    またお願いしたいと思います。

shin様
    口コミも書いて頂きありがとうございます😊
    理想のパーマスタイルになり更にカッコよくなりましたね!
    次回は夏スタイルで長さも変えても良いかもしれませんね🌻

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年6月13日
  • とらさんの口コミ

カット+パーマをしていただきました。
    前回のパーマが残っており、髪の毛が痛んでいる状態でしたが長さの相談にも真摯に対応していただき、希望通りの仕上がりでした。
    是非またお願いします!

とら様
    先日はご来店ありがとうございました!
    イメージ通りのパーマスタイルになり満足して頂き僕も嬉しいです!

またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2024年6月1日
  • ひろゆきさんの口コミ

課題解決のためにしっかりと話しを聞いて解決策をお話しいただけます。また、必ず行きたいと思います。よろしくお願いします!

ひろゆき様
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    理想のスタイルまでトップを伸ばしていきましょう!

またのご予約楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2024年5月22日
  • ナガタさんの口コミ

今日はありがとうございました。スタイリングまで丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
    アイロンとバーム使ってスタイリング、自分でやってみます♪
    今度はカラーもお願いします!

ナガタ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    ばっさりカットをしてショートヘア凄くお似合いでした!
    スタイリングも上手くやってみてください😊
    ショートヘアですと1ヶ月半ぐらいがカットの目安になりますので7/1の週ですとベストになります!

次回はカラーも是非お待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2024年5月19日
  • なさんの口コミ

当日予約にも関わらずすぐに案内していただきました。
    理想のショートにしていただきありがとうございました。
    お話も楽しかったです。

な様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます😊

スタイル気に入って頂き良かったです!
    また日本に戻って来た際は是非よろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2024年5月16日
  • 愛美さんの口コミ

ざっくりとした注文に対して色々細かく丁寧に確認して相談にのってくださり仕上りもとても満足です!
    友人にもおしゃれといってもらえ夏に向けてヘアアレンジ等とても楽しみです!ありがとうございました!

愛美様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊

お友達にも褒められて僕も嬉しいです!
    印象が変化して凄くお似合いです!
    アレンジも是非楽しんで下さい!
    またのご予約楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2024年5月13日
  • りょうたさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、ボヤっとしかなかったイメージ通りのスタイルを作っていただけました!

りょうた様
    本日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    パーマスタイル気に入って頂き僕も嬉しいです!
    スタイリングも試してみて下さい!

また東京に来た際に是非お越し下さいませ🙇🏼‍♂️

返信日:2024年5月6日
  • じゅんさんの口コミ

大満足です!!

じゅん様
    昨日は御来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    満足のいく仕上がりで僕も嬉しいです!

ヘッドスパも定期的にやると頭皮のコリも改善されますので
    次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2024年5月6日
  • おもちさんの口コミ

初めてシェアヘアサロンタイプを利用しましたが、セミ個室になっており周りのお客さんとの気遣いが必要なく良かったです!要望も丁寧に聞いてくださり行って良かったと思い、またタイミング合えば次回もお願いしたいと思います!

おもち様
    本日はご来店ありがとうございました!
    ご希望のスタイルで満足のいく仕上がりになり良かったです!
    個室の空間も多くのお客様にも人気となっております😊

また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2024年5月4日
  • もじさんの口コミ

特に髪型をイメージしてない状態でしたが、いろいろと提案していただけて助かりました。
    いい感じに仕上げていただきました。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

もじ様
    昨日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさりカットでショートヘアも凄くお似合いです😊
    スタイリング上手くやってみてください!

また1ヶ月半ぐらいを目安に次回のご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月28日
  • oさんの口コミ

カットとパーマを施術していただきました。
    パーマをかけて雰囲気変えたかったので、イメージ通りの仕上がりで満足しています。

o様
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

理想のパーマスタイルで満足頂き僕も嬉しいです!
    スタイリングは上手く出来ていますか?
    ジェルを使うとパーマがよく出ますので試してみて下さい。

次回はカットで大丈夫だと思いますので
    またのご予約楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年5月2日

とても明るく対応していただき、カットの時間を楽しく過ごすことができました。仕上がりもお願いした通りのものでバッチリでした!初めてのシェアサロンでどんな感じだろうと思っていましたが、また行きたくなりました。ありがとうございました!

takt様
    昨日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂き僕も嬉しいです😊
    また東京にいらっしゃった際またご予約お待ちしております!
    ゴールデンウィーク楽しんで下さいませ🙇🏼‍♂️

返信日:2024年4月28日
  • 大さんの口コミ

施術の対応がスムーズだった。
    希望通りの髪型にしていただいた。
    次回カットパーマ時は是非お願いしたい

大様
    本日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🙇🏼‍♂️

気に入って頂き良かったです!
    周期的にも次回がパーマのタイミングだと思うので
    その際はお願い致します😊

またのご予約楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年3月26日
  • なつみさんの口コミ

カットと保湿トリートメント+髪質改善トリートメントをやっていただきました。
    髪質改善トリートメントがすごいサラサラになって嬉しいです。定期的に行いたいと思いました

なつみ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    サラサラになって僕も嬉しいです!
    今回顔まわりにレイヤーを入れたスタイルなので
    アイロンで巻く際は短い毛の所も巻いてみてください!

返信日:2024年3月25日
  • ひなたさんの口コミ

パーマをかけていたのですが、セットをしやすいようにパーマを残したまま髪の量を減らしていただいたので、とても満足しております。
    色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、落ち着いた施術でとても過ごしやすかったです。

ひなた様

嬉しい口コミもありがとうございます😊
    前回パーマもかけたと言う事でしたのでパーマを残し動きが出る様に毛量も調整しました!
    また根元の方がパーマが無くなっていましたので
    1ヶ月後にまたパーマをかけるのもおすすめします!

返信日:2024年2月12日
  • やまとさんの口コミ

あまり理想的な仕上がりにはなりませんでした。

やまと様
    本日は御来店ありがとうございました。

この度は私の説明不足の為不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリングの時に長さやイメージなど細かい所までしっかりとご希望をお伺いし、どのように施術させて頂くか丁寧にさせて頂くべきでした。

施術途中にお伝えしましたが今回、癖毛にパーマをかけるので、写真のパーマのイメージと僕のイメージが共有が出来ておらず反省しております。

今後このような事が無いように改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ケンイチ

返信日:2022年12月9日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店付近の駅の美容室・美容院を探す