Luminous Eye Petit所属・Luminouse EyePetitの掲載

府中本町駅13分 / 分倍河原駅13分 / 中河原駅22分 / 府中駅25分

Luminous Eye Petit所属・Luminouse EyePetitの口コミ

4.1

もかさんの口コミ

事前の質問に対して丁寧にご回答くださり、安心して施術を迎えることができました。
    施術も1時間弱で100本付けていただき仕上がりは大変満足いくものでした。ナチュラルな仕上がりが好きなのでいつも0.1でしたが、今回は0.05をつけていただき0.1よりもかなり自然で嬉しいです!
    またの機会がございましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• naaaさんの口コミ

仕上がりは満足ですが、施術中に何をしているのか全くわからず、時々とても痛く目にしみる時がありました。終わった時もあっさりと終わってしまい、もう少し接客の方に力を入れるべきだと思います。

• Maiさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂いて、大満足です!
    目に染みるのも心配でしたが大丈夫でした。
    またお伺いしたいです。

• Ashleyさんの口コミ

遅刻してしまったにもかかわらず1時間で100本も丁寧につけて頂けて満足です!またぜひお願いします!

• 七海さんの口コミ

仕上がりもデザインも大満足です!

• むぎちゃんさんの口コミ

仕上がりに関しては普通でしたが対応がとてもいまいちでした。最後のアンケートの記入の際もどこかに行ってしまったので呆れて帰りました。もう少しお客様の接客のほうに力を入れたほうがいいと思いました。本日はありがとうございました。

Luminouse EyePetitのプロフィール画像

Luminouse EyePetitさんからの返信

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    指摘していただいた接客に関しましては今後改善に努めてまいります。
    本日は貴重なご意見とお時間をいただきありがとうございました。

返信日:2019年4月18日
  • まこさんの口コミ

素早く綺麗に仕上がっていてとても満足です。またお願いしたいです。

一時間でしっかりとつけてくれて、仕上がりもキレイです。オフの液が少ししみたりしましたが、対応も誠実でした。どうもありがとうございました。

• みかさんの口コミ

たくさん付けていただきました!仕上がりもとてもきれいです!ありがとうございました!(*^^*)

府中市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luminous Eye Petit付近の駅のマツエクサロンを探す