Luminous Eye Petit所属・Luminouse EyePetitの掲載

府中本町駅13分 / 分倍河原駅13分 / 中河原駅22分 / 府中駅25分

Luminous Eye Petit所属・Luminouse EyePetitのメニュー

Luminous Eye Petit所属・Luminouse EyePetitのフォト

Luminous Eye Petit所属・Luminouse EyePetitの口コミ

4.1

もかさんの口コミ

事前の質問に対して丁寧にご回答くださり、安心して施術を迎えることができました。
    施術も1時間弱で100本付けていただき仕上がりは大変満足いくものでした。ナチュラルな仕上がりが好きなのでいつも0.1でしたが、今回は0.05をつけていただき0.1よりもかなり自然で嬉しいです!
    またの機会がございましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• naaaさんの口コミ

仕上がりは満足ですが、施術中に何をしているのか全くわからず、時々とても痛く目にしみる時がありました。終わった時もあっさりと終わってしまい、もう少し接客の方に力を入れるべきだと思います。

• Maiさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂いて、大満足です!
    目に染みるのも心配でしたが大丈夫でした。
    またお伺いしたいです。

Luminous Eye Petit所属・Luminouse EyePetitのアピールポイント

【6月NEW OPEN】本日空きあり◎分倍河原駅から徒歩13分のお店です!駐車場・駐輪場も完備♪

完全個室のプライベート空間なのでリラックスして過ごしていただけます☆
キッズルームのご用意もございますので、お子様連れの方も大歓迎◎
まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・アイブロウWAX
当日のご予約もお待ちしております!

Luminous Eye Petit所属・Luminouse EyePetitのプロフィール

こんにちは!

Luminous Eye Petit

東京都府中市南町1-5-30 (地図

銀座駅

府中本町駅

府中市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luminous Eye Petit付近の駅のマツエクサロンを探す