illfrere所属・illfrere イルフレールの掲載
illfrere イルフレールのプロフィール画像

illfrere illfrere イルフレール

アシスタント/研修歴 10年以上

1963
中津駅1分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪駅10分

illfrere所属・illfrere イルフレールのメニュー

illfrere所属・illfrere イルフレールのフォト

illfrere所属・illfrere イルフレールの口コミ

• Nさんの口コミ

前日の予約でしたが丁寧に対応頂きありがとうございました!ちょっとした世間話もできてとても楽しかったです。

• りなさんの口コミ

施術中に色味の確認を細かくしてくれてお話も楽しく退屈しませんでした!
    久しぶりのネイルでしたが可愛くて嬉しいです🤸‍♂️♪
    場所も駅から近くて助かりました!
    また行かせて頂きます^^
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

illfrere イルフレールのプロフィール画像

illfrere イルフレールさんからの返信

りな 様

先日はお足元悪い中、
    ご来店いただきありがとうございました✨

pink系のニュアンスデザインとてもお似合いで
    可愛かったです!🍑❤︎

ネイルのことで
    何かございましたらいつでもご気軽にご連絡くださいね💬

またのご来店お待ちしております!

yuuri.

返信日:2023年2月25日
  • S.さんの口コミ

前日の予約にも関わらず
    たくさん相談に乗って頂き急遽の長さ出しも
    して頂きました!
    とっても可愛いです!
    本当にありがとうございました😭🤍

illfrere所属・illfrere イルフレールのアピールポイント

【para gel】自爪の健康を維持したままnailを楽しんで頂けるよう施術させて頂きます♡御堂筋・中津駅 徒歩1分、梅田駅 徒歩5分

ご覧いただきありがとうございます!

⚠︎ 予約時間に遅れられたり無断でご来店されなかった場合、他のお客様にご迷惑をおかけすることになりますので遅れられる場合、キャンセルの場合は必ずご連絡いただき、できるだけ予約時間通りにご来店していたあだけるとありがたいです。

また、当店は美容室とネイルサロンが併設されているサロンとなっております、ご了承ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

自爪を傷つけないパラジェル使用🍃

💅🏼こんな方にオススメ

・ジェルネイルを何回も続けてしていて自爪が傷んでペラ ペラになってしまった方

・元々の自爪が薄い方

パラジェルは自爪の表面を一切傷つけずにできるジェルなので、何回続けていただいても爪がペラペラになる心配はなく、お客様のお爪の状態を見させて頂いてお爪の状態に合わせて施術させていただきますので自爪が傷んでしまっている方もご安心ください✨

見た目やジェルのもちは普通のソフトジェルと特にかわらず、パーツを付けたりartをすることも可能です♡
(もちはお客様の元々の爪の質、爪の痛み具合や生活習慣によって変わりますのでご了承ください)

これからは自爪を傷つけずにジェルネイルを楽しみましょう🤎

【@illfrere_rikako】沢山design載せているので
         インスタもぜひcheckお願いします🧸

artの本数によってお値段が変わります♪
artはお好きなデザインをさせていただきます
※3D artや特殊なデザインは行っておりません

illfrere所属・illfrere イルフレールのプロフィール

こんにちは!大阪の中津でnailをしています♡

ファッションやライフスタイルに合わせてトレンドなデザインを提案させていただきます!

シンプルからハデなデザインまでなんでもお任せください✨

ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
ニュアンスネイルならお任せください! お客様の好みやライフスタイルに合わせてご提案させていただき可愛くお洒落にさせていただきます!!

illfrereの詳細情報

illfrere

大阪府大阪市北区豊崎3-20-16 北梅田駅清和ビル3階 (地図

御堂筋中津駅 阪急梅田駅

中津駅
11時〜18時

Visa / JCB / American Express

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

illfrere付近の駅のネイルサロンを探す