illfrere所属・横山リカコ

今話題のパラジェルが激安価格❤️自爪を傷つけないパラジェル❤️個室で落ち着いた空間♡ワンカラー¥4320(オフ込み)❤️初回ソフトジェルオフ無料‼︎hairと同時施術も♡

♡ご覧いただきありがとうございます♡
⚠︎予約時間に遅れられたり無断でご来店されなかった場合、他のお客様にご迷惑をおかけすることになりますので遅れられる場合、キャンセルの場合は必ずご連絡いただきたいのと、できるだけ予約時間通りにご来店していたあだけるとありがたいです>_<

大人気♪自爪を傷つけないパラジェルを使用でジェルネイルをさせていただきます♡

☝️ジェルネイルを何回も続けてしていて自爪が傷んでペラペラになってしまった方、元々の自爪が薄い方など多いと思います。。

パラジェルは自爪の表面を一切傷つけずらずにできるジェルなので、何回続けていただいても爪がペラペラになる心配はなく、お客様のお爪の状態を見させて頂いてお爪の状態に合わせて施術させていただきますので自爪が傷んでしまっている方もご安心ください✨

見た目やジェルのもちは普通のソフトジェルと特にかわらず、パーツを付けたりartをすることも可能です♡
(もちはお客様の元々の爪の質、爪の痛み具合や生活習慣によって変わりますのでご了承ください)

これからは自爪を傷つけずにジェルネイルを楽しみましょう♡♡♡

☺︎ネイリスト経験4年のネイリストが施術♡

artの本数によってお値段が変わります♪
artはお好きなデザインをさせていただきます
※3D artや特殊なデザインは行っておりません

ネイルサロンスタッフからの注意事項

15分以上遅れられた場合は後にお客様がいると施術できないか、メニュー内容を変更していただく可能性がございます。。

グリーンネイルになってしまっている場合施術をお断りする可能性がございますのでご了承ください。

ジェルなどのオフがある場合、スカルプやハードジェルのオフは追加料金がかかってしまいますのでご了承ください。(¥1080)

※当日営業中はアプリを開けないこともありますのでご連絡が遅れる可能がございますがご了承ください。。

ネイルサロンスタッフのメニュー

ネイルサロンスタッフのプロフィール

illfrere
横山リカコ

こんにちは☺︎北梅田でネイルをしています♡

ファッションやライフスタイルに合わせてトレンドなデザインを提案させていただきます♡

シンプルからハデなデザインまでなんでもお任せください✨

ネイルサロン情報

11時​〜​18時火曜日定休日
大阪府大阪市北区豊崎3-20-16北梅田駅清和ビル2階
梅田・中崎町・西梅田
御堂筋中津駅 阪急梅田駅

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• 真月

2017年03月18日

デザインもすごく可愛くてほんとに来てよかったと思いました☺

• きょん

2017年02月23日

ネイルも満足のいく仕上がりでしたし、会話も楽しくできてとてもよかったです

• 服部菜乃香

2017年02月21日

とても可愛く仕上げて頂きました!
    メッセージも施術もとても丁寧でした(^-^)
    また利用させていただきます!!

• 吹野 鈴夏

2017年02月17日

ものすごく可愛くして頂けてすごく嬉しいです!
    透明感とぷるぷるした感じがめっちゃタイプで、何回も爪見てます笑 ありがとうございました☺✨

• 籔田陽子

2017年02月01日

事前にデザインについてメッセージを送らせて頂いたのですが、丁寧に対応してくれて安心して行くことができました!また行かせていただきます!

• y

2017年01月29日

色やアートのわがままに答えていただきありがとうございます。とても丁寧に施術していただきました。お話もたくさんしていただきとても楽しめました!またいかせていただきます!!

• 東留那

2017年01月23日

凄く丁寧にしていただきありがとうございます^_^
    気に入り、次回予約もしましたた^_^

• 後藤瑞帆

2017年01月13日

対応も素早くしてくださって安くてとても可愛くしていただきました!大満足です☺️またお願いします!!

• 牧村薫

2017年01月10日

自分のしてほしい通りにしていただいて、
    丁寧にして下さり、とても満足です❤︎

• 川上杏奈

2017年01月09日

ありがとうございました☺️
    早いのに丁寧ですごく上手でした!!
    お気に入りです!
    またネイルしに行きます