illfrere所属・横山リカコ

梅田・中津駅すぐ!今話題【自爪を傷めないパラジェル】が限定激安価格❤️❤️フット&ハンド シンプルコース¥8640

♡ご覧いただきありがとうございます♡

⚠︎ 予約時間に遅れられたり無断でご来店されなかった場合、他のお客様にご迷惑をおかけすることになりますので遅れられる場合、キャンセルの場合は必ずご連絡いただき、できるだけ予約時間通りにご来店していたあだけるとありがたいです>_<

ご予約の際はオフの有無、長さ出しの有無のご記入をお願いいたします☆

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今話題!!自爪を傷つけないパラジェル使用❤️

こんな方にオススメ☝️
・ジェルネイルを何回も続けてしていて自爪が傷んでペラ ペラになってしまった方

・元々の自爪が薄い方

パラジェルは自爪の表面を一切傷つけずらずにできるジェルなので、何回続けていただいても爪がペラペラになる心配はなく、お客様のお爪の状態を見させて頂いてお爪の状態に合わせて施術させていただきますので自爪が傷んでしまっている方もご安心ください✨

見た目やジェルのもちは普通のソフトジェルと特にかわらず、パーツを付けたりartをすることも可能です♡
(もちはお客様の元々の爪の質、爪の痛み具合や生活習慣によって変わりますのでご了承ください)

これからは自爪を傷つけずにジェルネイルを楽しみましょう❤️

☺︎ネイリスト経験4年のネイリストが施術

artの本数によってお値段が変わります♪
artはお好きなデザインをさせていただきます
※3D artや特殊なデザインは行っておりません

ネイリストからの注意事項

15分以上遅れられた場合は後にお客様がいると施術できないか、メニュー内容を変更していただく可能性がございます。。

グリーンネイルになってしまっている場合施術をお断りする可能性がございますのでご了承ください。

ジェルなどのオフがある場合、スカルプやハードジェルのオフは追加料金がかかってしまいますのでご了承ください。(¥1080)

※当日営業中はアプリを開けないこともありますのでご連絡が遅れる可能がございますがご了承ください。。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

illfrere 横山リカコ

こんにちは☺︎北梅田でネイルをしています♡

ファッションやライフスタイルに合わせてトレンドなデザインを提案させていただきます♡

シンプルからハデなデザインまでなんでもお任せください✨

ネイルサロン情報

11時​〜​18時火曜日定休日
大阪府大阪市北区豊崎3-20-16北梅田駅清和ビル2階
梅田・中崎町・西梅田
御堂筋中津駅 阪急梅田駅

ネイリストの口コミ・評判

• 安陵梨香子

2017年05月15日

デザインを細かく言っても全部快く対応してくれてネイルしかながらお話してても楽しかったしとっても良かったです!!
    ネイルもめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです♡
    ありがとうございました!!♡
    また行かせて頂きます♡

• 川上晃穂

2017年04月19日

とっても可愛いです!また行かせていただきます!

• 2017年03月31日

すごく話しやすくて施術も丁寧で、
    仕上がりも本当に大満足でした★
    また次もお願いさせていただきます\(^ω^)/♪
    ありがとうございましたー!

• chyrn

2017年03月31日

施術も早く綺麗で、仕上がりも思ってた感じで完璧でした^ ^❤️とっても話しやすくて、またつぎも行きたいと思いました✨今日はありがとうございました!

• 真月

2017年03月18日

デザインもすごく可愛くてほんとに来てよかったと思いました☺

• きょん

2017年02月23日

ネイルも満足のいく仕上がりでしたし、会話も楽しくできてとてもよかったです

• 服部菜乃香

2017年02月21日

とても可愛く仕上げて頂きました!
    メッセージも施術もとても丁寧でした(^-^)
    また利用させていただきます!!

• 吹野 鈴夏

2017年02月17日

ものすごく可愛くして頂けてすごく嬉しいです!
    透明感とぷるぷるした感じがめっちゃタイプで、何回も爪見てます笑 ありがとうございました☺✨

• 籔田陽子

2017年02月01日

事前にデザインについてメッセージを送らせて頂いたのですが、丁寧に対応してくれて安心して行くことができました!また行かせていただきます!

• y

2017年01月29日

色やアートのわがままに答えていただきありがとうございます。とても丁寧に施術していただきました。お話もたくさんしていただきとても楽しめました!またいかせていただきます!!