横山リカコ (illfrere)

今話題!!【自爪を傷めないパラジェル】❤️梅田.中津駅すぐ‼︎♡10月限定♡人気のニュアンスネイルが¥5400❤️

♡ご覧いただきありがとうございます♡

⚠︎ 予約時間に遅れられたり無断でご来店されなかった場合、他のお客様にご迷惑をおかけすることになりますので遅れられる場合、キャンセルの場合は必ずご連絡いただき、できるだけ予約時間通りにご来店していたあだけるとありがたいです>_<

ご予約の際はオフの有無、長さ出しの有無のご記入をお願いいたします☆

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今話題!!自爪を傷つけないパラジェル使用❤️

こんな方にオススメ☝️

・ジェルネイルを何回も続けてしていて自爪が傷んでペラ ペラになってしまった方

・元々の自爪が薄い方

パラジェルは自爪の表面を一切傷つけずらずにできるジェルなので、何回続けていただいても爪がペラペラになる心配はなく、お客様のお爪の状態を見させて頂いてお爪の状態に合わせて施術させていただきますので自爪が傷んでしまっている方もご安心ください✨

見た目やジェルのもちは普通のソフトジェルと特にかわらず、パーツを付けたりartをすることも可能です♡
(もちはお客様の元々の爪の質、爪の痛み具合や生活習慣によって変わりますのでご了承ください)

これからは自爪を傷つけずにジェルネイルを楽しみましょう❤️

☺︎ネイリスト経験4年のネイリストが施術

artの本数によってお値段が変わります♪
artはお好きなデザインをさせていただきます
※3D artや特殊なデザインは行っておりません

ネイリストのメニュー

ネイリストのフォト

ネイルサロン情報

illfrere
大阪府大阪市北区豊崎3-20-16北梅田駅清和ビル3階 (地図
梅田・中崎町・西梅田
御堂筋中津駅 阪急梅田駅
11時​〜​18時火曜日定休日

ネイリストの口コミ・評判

• ume

秋らしい色とデザインめっちゃお気に入りです(*^^*)
    お話も楽しかったし駅からも近くて便利なので
    また行きたいです♪

2017年10月08日
  • 知優

初めてのジェルネイルだったのですが
    デザインも相談しながら決めることができ、
    仕上がりも良く、とても満足しました。
    ネイル中も爪のケアのことなど、いろんなお話ができて楽しく時間が過ぎました。

2017年09月30日
  • 赤坂優梨子

とても気さくな方で仕上がりも大変満足できました!
    またよろしくお願いします!

2017年07月27日