illfrere所属・横山リカコ

今話題‼️【自爪を傷めないパラジェル】❤️7.8月限定artやり放題コースがお得❤️オフ込み!

♡ご覧いただきありがとうございます♡

⚠︎ 予約時間に遅れられたり無断でご来店されなかった場合、他のお客様にご迷惑をおかけすることになりますので遅れられる場合、キャンセルの場合は必ずご連絡いただき、できるだけ予約時間通りにご来店していたあだけるとありがたいです>_<

ご予約の際はオフの有無、長さ出しの有無のご記入をお願いいたします☆

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今話題!!自爪を傷つけないパラジェル使用❤️

こんな方にオススメ☝️

・ジェルネイルを何回も続けてしていて自爪が傷んでペラ ペラになってしまった方

・元々の自爪が薄い方

パラジェルは自爪の表面を一切傷つけずらずにできるジェルなので、何回続けていただいても爪がペラペラになる心配はなく、お客様のお爪の状態を見させて頂いてお爪の状態に合わせて施術させていただきますので自爪が傷んでしまっている方もご安心ください✨

見た目やジェルのもちは普通のソフトジェルと特にかわらず、パーツを付けたりartをすることも可能です♡
(もちはお客様の元々の爪の質、爪の痛み具合や生活習慣によって変わりますのでご了承ください)

これからは自爪を傷つけずにジェルネイルを楽しみましょう❤️

☺︎ネイリスト経験4年のネイリストが施術

artの本数によってお値段が変わります♪
artはお好きなデザインをさせていただきます
※3D artや特殊なデザインは行っておりません

ネイリストからの注意事項

15分以上遅れられた場合は後にお客様がいると施術できないか、メニュー内容を変更していただく可能性がございます。。

グリーンネイルになってしまっている場合施術をお断りする可能性がございますのでご了承ください。

ジェルなどのオフがある場合、スカルプやハードジェルのオフは追加料金がかかってしまいますのでご了承ください。(¥1080)

※当日営業中はアプリを開けないこともありますのでご連絡が遅れる可能がございますがご了承ください。。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

illfrere 横山リカコ

こんにちは☺︎北梅田でネイルをしています♡

ファッションやライフスタイルに合わせてトレンドなデザインを提案させていただきます♡

シンプルからハデなデザインまでなんでもお任せください✨

ネイルサロン情報

11時​〜​18時火曜日定休日
大阪府大阪市北区豊崎3-20-16北梅田駅清和ビル2階
梅田・中崎町・西梅田
御堂筋中津駅 阪急梅田駅

ネイリストの口コミ・評判

• 玲子

2017年07月17日

お店の雰囲気は落ち着ける空間で、トイレも凄く素敵です。スタッフさんの応対も丁寧で、施術も大満足。今まで行ったらサロンの中でダントツ一番です。
    また通います!! ネイルだけでなく、心も癒される空間となっております。迷っている方には、絶対にオススメ致します!!
    素敵な時間をありがとうございます。

• 夢翔

2017年07月08日

ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    とても気に入りました!また行かせてもらいたいです!

• かっつん

2017年07月03日

すごく手早く綺麗に爪を仕上げてくださいました。
    口下手なわたしでもはなしやすく接して下さったおかげで、楽しい時間であっという間でした☺︎