4.9女性
希望通りの髪型にして頂き満足です。
またよろしくお願いします。
カット&パーマで時間がかかって暇になるかなと思ったのですが、積極的に話しかけてくれて暇なく終われました。
出来も良く来てよかったと思います。
イメージ通りの仕上がりになりました。
丁寧なカット、シャンプーでリラックスできました。
カットに入る前に新しいマスクをいただけたので、コロナ対策もされていて良かったです。
今日はカットしていただきありがとうございます。
すごく丁寧に施術してくださり、やんわりとしたイメージしかなかったのですが、素敵な仕上がりにしてくださり感謝です!!
担当してくださった川野さん、最後仕上げてくださった方、お二人とも明るく楽しくお話できてよかったです(^^)
本当にありがとうございました!!
p.s.ドライヤー前にトリートメント忘れずにできました笑笑
おはようございます😊
昨日は、お世話になりました!
スタッフさんの、ファーストインパクトの強さに驚きました😝
全てが、個性的でした笑笑(良い意味で😂)
何よりも、心地良い空間であっという間でした✨
私のわがままな、ご要望にも応じて頂き、大変満足しております☺️
お店の雰囲気も良くて、受付して下さった方も優しくて、また、先輩スタッフさんが、チェックしてくれましたが、美人で優しくて、とにかく、また、来てみたいなぁと思いました!
本当に、ありがとうございました🙇♀️
イケてるし、安心して任せました!大満足でした!
全ての応対が丁寧で、とてもよかったです!
髪型に関しても、髪の長さからボリュームまで色々と要望聞いてくださり、大満足の髪型にしていただきました!
ぜひまた行きたいです🙌
とても綺麗な髪色にしていただき、トリートメントで髪もサラサラになり、大満足です!またぜひお願いしたいです😊ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
希望のカラーになるように施術していただき、嬉しかったです😄
施術中も楽しくお喋りしていただき、ありがとうございました🙇
とても丁寧で気さくな方で仕上がりも
綺麗にして頂き大満足でした。
また行かせて頂きます。
遅い時間からだったのにありがとうございました!
したいカラーが定まってなくて悩んでたら案だしてもらい、髪に赤みがあるのでオリーブっぽい感じにしてもらいました!
またお願いします!
てぐしができないほどガシガシだったのに、
ほんっとうにさらっさらになりました!
ありがとうございました!!!
丁寧に対応して頂いて、ブリーチが出てきて前髪は明るくてちょっと前までピンクシャンプーしてたので中はピンク色で混ざらだったんですけど…綺麗に仕上げて頂いて大満足です。話しやすい方でよかったです☆又行かせていただきますね!!
とても丁寧に対応して頂けました。カラーも大満足で髪の毛もツルツルサラサラになりました!
ありがとうございました!色持ちするために頑張ります!!
今日は2回目のカラーだったのですが
接客も、お店の雰囲気も、明るくて楽しかったです。
カラーも希望通りに暗めにしてもらいました。
ありがとうございました。また来まーす。
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
カラーと縮毛をしていただきありがとうございました!
髪の毛がまとまって、髪も綺麗に染めていただき満足です。
先日はありがとうございました!
酸性縮毛と矯正縮毛の違いがよく分からなかったんですけど酸性縮毛していただいてめっちゃよかったです!
間の時間もいろいろとおしゃべりしていただいて楽しかったです!ありがとうございました😊
また行きたいです😆
想像通りの仕上がりでした!ありがとうございました😌
1/1