メンズケアブリーチ 🍊ダブルカラー村田の掲載

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分

メンズケアブリーチ 🍊ダブルカラー村田の口コミ

🐰さんの口コミ

3日前に行った美容院でムラだらけのバッツングラデーションカラーにされてこのままでは年を越せない所か街を歩けない😭と嘆いていた所修正をしているお店を見つけて速攻お邪魔させて頂きました!
    とにかく酷かったので少しでもマシになればと思っていたのですがマシになった所か完璧に仕上げて頂けました😭🤍
    最初からこちらのお店にお世話になれば良かったと思うほどです。
    お兄さんも明るく優しい方で他のスタッフさんも良かったです💕
    またお邪魔させて頂きます🎶この度は本当にありがとうございました😌

🐰様
    本日はご来店ありがとうございました🤲🏻
    嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️
    また次回はより良い仕上がりを、提供出来るよう自分含め、スタッフ一同努めてまいります!
    次も満足いく仕上がりを提供させて頂きますので、スタッフ一同お待ちしております🤲🏻

返信日:2022年12月18日
  • 🐶さんの口コミ

ブリーチの手際もよく、頭皮にあたらないギリギリをせめていただき、全く痛みなどもありませんでした。
    また、シャンプーも丁寧に行っていただき、気になるところや、痛みなどを定期的に聞いていただけたおかげで本当にお客様の事を気にかけていただけてるんだなと感じることが出来ました。
    さらには、とても丁寧にカットもしていただけたので、
    本当に大満足です。

🐶様
    ご来店ありがとうございました!
    ハイトーン楽しんで頂けると幸いです!
    次回はシルバーを目指すのもありかと思います🤲🏻
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🤲🏻

返信日:2023年10月28日
  • tttさんの口コミ

リピーターです。前回の内容も覚えてくれていてスムーズで満足しました。仕上がりもカット後、セット後確認してもらえるので満足してます。シャンプー、マッサージも気持ちよくてありがとうございます

ttt様
    ご来店ありがとうございました!
    今の仕上がり、技術に慢心せず、これからも最高な施術を提供出来るように精進します!
    嬉しい口コミありがとうございました!🤲🏻

返信日:2023年10月28日
  • まるさんの口コミ

バレイヤージュをして頂き、美容院で
    仕上がりを見た時はなにも問題なく色も可愛いと思いました。
    帰宅してから改めてみると明るいカラーのところに
    暗い色が横のラインのような形で数ヶ所入っており
    かなりショックです
    目立つ感じなのでどうにかしてほしいです

まるさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり申し訳ございませんでした。
    ご都合付くようでしたら早急に直させて頂きます。

返信日:2023年9月17日
  • tttさんの口コミ

スピーディーでよかったです。シャンプーも気持ちよかった

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🤲🏻
    また刈り上げが気になった際、ご連絡ください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2023年9月10日
  • 。さんの口コミ

今日1日仕事しました!完璧です!悩み解消しました🥹
    白い部分は頑張って伸ばします!
    カウンセリングから接客・技術において全て最高です!
    本当にありがとうございました🥲

メンズケアブリーチ 🍊ダブルカラー村田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🤲🏻
    少しずつ伸ばして、少しずつ切って無くしていきましょう!
    白い部分の対象法こちらでも研究続けていきます!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月17日
  • たぐさんさんの口コミ

自分の髪のダメージに合わせて対応してくれてとても満足しました!やりたい色に出来て感謝しかないです

ご来店ありがとうございました🤲🏻
    今回しっかりベースを作ったので、飽きたら少し薄い色味を入れて楽しむのもアリかと思います🏌️
    またのご来店お待ちしております!💪🏻

返信日:2023年6月3日
  • 2307さんの口コミ

有り難うございました!
    前髪の扱いへの憂鬱さも解消して頂き、インナーが見えるような巻き方をしてもらい気持ちがあがりました笑
    また次回、違うメニューでも是非お願いしたいと思います。
    忙しい中でも気さくにご対応してくださり感謝です。有り難うございました。

2307様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    とても素敵なデザインカラーでしたので、そちらを活かさせて頂きました!🤲🏻
    次回のご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2023年3月26日
  • ゆうこさんの口コミ

素敵な前髪にしていただいてありがとうございます!巻き髪も可愛くて友達に褒められました💖また機会があればよろしくお願いします🙌

ゆうこ様
    ご来店ありがとうございました🤲🏻
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます🫡
    是非また機会がございましたらよろしくお願い致します🤲🏻

返信日:2022年12月24日
  • さえさんの口コミ

扱いやすい前髪になりました!ありがとうございます!仕事で宣材写真が必要だったんですが、セットしてもらったのでいいかんじに撮ることが出来ました。またお願いしたいです!

さえ様
    ご来店ありがとうございました!
    その後の扱いやすさは大丈夫でしょうか??
    仕上がり満足頂けて嬉しい限りです!
    ありがとうございました!またお待ちしております!

返信日:2022年7月1日
  • liさんの口コミ

艶のある髪に仕上げていただき、ありがとうございました。
    施術中もすごく過ごしやすかったです。

li様
    先日はご来店ありがとうございました!
    満足いく仕上がりが出来て良かったです!
    またこれから梅雨時期になってきて髪型広がりやすくなる季節ですので、ストレート、トリートメントなども是非一度ご検討ください!
    スタッフ一同お待ちしておきます。

返信日:2022年6月8日
  • わたるさんの口コミ

接客が丁寧で非常に好感持てました。
    パーマなどもメニューにあればやってみたいです。

わたる様
    本日はご来店ありがとうございました!
    最初少し待たせてしまい申し訳ございませんでした。
    夏に向けてしっかりパーマも準備させて頂きます!
    またスタッフ一同お待ちしております!☺️

返信日:2022年6月8日
  • IZAさんの口コミ

伸びた時の事も考えて、大変細かく丁寧にカットして頂き、夏バージョンにうまく仕上げて頂き、今回もとっても満足です!!!★
    ご対応もとっても親切で、癒されました。
    心地良い時間をありがとうございました^_^

• きのさんの口コミ

理想通りのショートになりました!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします🙇

• たむさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧にカットしていただきすごく満足してます!すっごく軽くしてもらってすごく気に入りました!髪も希望に沿ってていねいにカットしてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• 。さんの口コミ

この度はありがとうございました🌟
    髪の悩みも考慮して髪型の提案をしていただき、大変助かりました。
    希望を一緒に考えていただいたり、終始丁寧で親身な対応  をしていただけました。
    お話もとても楽しかったです。ありがとうございます。

• Ayaさんの口コミ

あれもこれもと色々な要望があった私の話を親身になって聞いて向き合っていただけて、とても嬉しかったです。
    施術後は家族や友達にも、似合ってる!と褒めてもらいました!!
    村田さんを始め、小林さんやお店の店員さん皆さんが明るく誠実で、髪型に満足しただけでなく、心まで満たされました。
    初めてのカットモデルがarteHAIRさんで良かったです!
    機会をいただけるならぜひまたモデルをやりたいと思う、とっても素敵なお店でした。
    楽しい時間も貴重な経験も、本当にありがとうございました!!
    また行きます!!

• ひとみさんの口コミ

大変な時期に、遅くまでありがとうございました!
    髪型も提案してくれて、よかったです。お話も楽しかったです。
    またぜひお願いします!

• きさんの口コミ

今回はありがとうございました!

お願いして良かったです😊

• さあやさんの口コミ

すごく丁寧に切って頂き、お話もとても面白かったです♪

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ORDER付近の駅の美容室・美容院を探す