メンズケアブリーチ 🍊ダブルカラー村田の掲載
メンズケアブリーチ 🍊ダブルカラー村田のプロフィール画像

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分

メンズケアブリーチ 🍊ダブルカラー村田の口コミ

直前までどういう髪型にするか決めきれず、
    髪型にこだわりがない事を伝えました。
    困った反応が返ってくるかと思いきや
    オススメの髪型をすぐに提示してくださり助かりました。
    言葉使いがちょっと個性的で、カットを真面目に勉強する姿勢や、接客を丁寧にしようという姿勢が感じられる好印象な美容師さんです。
    過ごしやすい穏やかな雰囲気で、仕上がりも満足でした(^^)

• IZAさんの口コミ

以前にカットして頂き、髪型、ご対応等とても気に入ったので、今回も図々しくお願いしました。
    シャンプーから、大変気持ちよく、今回も、私の「もうちょっと短く出来ますか?」に快く何度もご対応頂き、ありがとうございました★
    短くカットするだけでなく、セットしやすいように、また、伸びた時の事も考えて丁寧にカットして頂き、おかげで今朝のスタイリングもしやすかったです^ ^
    村田さんの雰囲気も優しく、お話もとっても面白くて、大変心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    スタッフの方が店内の隅々までお掃除されていたのもとても好印象でした。
    また是非お願いしたいです★

• 山盛みかんさんの口コミ

こちらのオーダーが大分抽象的でぼんやりしていたのですが、物凄くイメージ通りにカットして頂けました!かわいくしてくださってありがとうございました!髪の毛につけるオイルの話など色々教えてくれたのもとても嬉しいです。おすすめです!

• IZAさんの口コミ

細かで面倒なリクエストにも関わらず、イヤな顔一つせず、とっても丁寧にカットして頂きました。
    希望通り、思い切り切って頂き、仕上がりも大変満足しています★
    また、対応もとても丁寧で、お話する際もとても物腰が柔らかく、大変気持ちのいい時間を過ごす事が出来ました。
    遅くまでありがとうございました★

• えりさんの口コミ

自宅でのケアのコツなども教えていただき、とても楽しかったです!!髪の毛もサラサラにしていただき、ありがとうございました(o^^o)

• ありささんの口コミ

クセが強くかかりにくい箇所も伝えましたが元と変わらないです・・・モデルなので何とも言えませんが連絡も頂けなくなり残念です。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ORDER付近の駅の美容室・美容院を探す