パーマをかけていて、以前のブリーチからかなり根本も伸びていたのですが、とっても丁寧にブリーチ、カラーをしていただき大満足な仕上がりになりました!以前の髪の状態からここまでむらのない綺麗な仕上がりになり驚きました。施術中も頭皮への刺激は全然なくとても快適でした^^
次回もブリーチをするときは山下さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました^^
肩につくかつかないかくらいにしてくださいとお願いしたのに全然肩より上で切られました。前髪も鼻くらいで巻けるようにとお願いしたのに鼻先でカットされ巻けなくなりました。
ツヤツヤになってとても良かったです
優しく丁寧に接して頂いて嬉しかったです。
ただ、髪を乾かす時ドライヤーが近くて頭皮が熱くなってしまった時がありました💦
直接お伝えせずすいません><
ぜひまたお願いしたいです!
過去一綺麗なストレートパーマでした!
凄くサラサラになりました!
次もお願いします!
朝のセットが楽になりましたが、カラーとトリートメントもしたいとおもいました。
こちらに初めて行ってストレートをかけてからは、
毎回お願いしてます(^^)行く度に進化しているストレート技術、お薬!!本当素人の私でも分かる位良くなっていて今回もまっすぐになるだけでは無く本当艶々な仕上がりにびっくりしました(^-^)
息子も同時に施術していただき年頃のゴワゴワした髪の毛がキレイにまとまり、おしゃれな今風セットも伝授して
いただいて気にっていました(^^)私は子供の頃から
ずっとストレートをかけてきたので数々のお店に行きましたがこちらのストレートが一番です(^^)
エクステつけてたのにサラサラになって嬉しいです😭
ギシギシから卒業できたので家でもがんばろうと思います
いつもお世話になってます(^^)今回も期待通りサラサラな仕上がりに大満足しています!いつもありがとうございます。
こちらで施術をしてもらうと、髪が生き返ります。
きっと山下さん自体が技術と知識があるんだろうなと、勝手に思ってます笑
今回もトリートメント、とゅるんとゅるんでたくさん栄養はいりました。
周りにも好評で、嬉しいです。
2回目のストレートでしたが、安定の仕上がりでした(^-^)これで梅雨も安心して過ごせます。ありがとうございました!
またよろしくお願い致します🤲
いつも丁寧にありがとうございます!
髪の毛の豆知識なども教えてくれるからとてもありがたい!
今日も今日とて大満足です!
カラーありがとうございました.
ブリーチも綺麗にして頂いて仕上がりも大満足です.ᐟ.ᐟ
最後の外ハネも可愛くてお家でも出来るように練習しますෆෆ
とても可愛い感じに仕上げていただきました!
とても気に入っています!!
カラーシャンプーやオイルなど色々な情報もいただいて
勉強になりました!!
今日はありがとうございました(^^)
日々乾かすたびゴワゴワしていた髪の毛が自然にボリュームダウンして大満足です!
ストレートをかける=痛む、、のイメージが変わりました
またお願いします(^-^)
サラサラがずっと続いていて、驚きです!
ほんとに髪質が変わった感じの手触りで感動的です♪
またお願いします!
いつも満足な仕上がりにしてくださり嬉しいです
とっても良くしていただいてありがとうございました.ˬ.♡
色々とアドバイスして下さって分かりやすかったですꪔ̤̮
ストレートをかけて髪が痛んでしまうのが気になっていたのですが、パサパサしてなくて満足しています!
またよろしくお願いします!
この度は、綺麗にして頂きありがとうございました😌
髪の毛がチリチリしてたり変な癖があったりしていたのが悩みでどうにかならないかなと思っていた所、目に止まったので今回お願いしましたが、思った以上にストレートになりとても感動しました!本当にこれぞ髪質改善なのかなと思えるくらい素晴らしい仕上がりで自分の髪の毛でもこんな髪になれるんだなととても満足しています。施術は勿論、ミニモでのやりとりもとても丁寧で
完璧でした。また次は、カラー等お願いしたいなと思ってるのでその時は宜しくお願いします♪