aimee[エイミー]所属・aimee♡ akariの掲載

西大橋駅1分 / 四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅5分

aimee[エイミー]所属・aimee♡ akariの口コミ

接客も施術も丁寧で、初めてのマツパでしたがとても満足です。ありがとうございます。またお願いします^^

aimee♡ akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます♪仕上がり気に入ってくださり嬉しいです✨またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年12月28日

丁寧でスピーディでよかったです◎

aimee♡ akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます😊またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月28日
  • ri7さんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました。

aimee♡ akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中、口コミありがとうございます😊仕上がり気に入ってくださり嬉しいです✨またのご来店心よりお待ちしております♪

• つみきさんの口コミ

丁寧に施術してくださって、仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    ありがとうございます☺️

aimee♡ akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます😊仕上がり気に入ってくださり嬉しいです✨またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月24日

丁寧な対応で、仕上がり大満足でした!

返信日:2023年12月24日

曖昧に伝えてしまったのですが綺麗に上げて頂きました。

• 萌さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてもらいました!

aimee♡ akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます⭐️仕上がり気に入ってくださり嬉しいです✨またのご来店心よりお待ちしております♪

• YUKIさんの口コミ

とても快適で心地良く過ごさせていただきました。
    キレイに上がって大満足です!!

• 千春さんの口コミ

先程はありがとうございました😊✨
    あっという間に終わっててずっと寝てしまうほどでした🥹✨綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

aimee♡ akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!お忙しい中、口コミありがとうございます☆ 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております!

• MJさんの口コミ

キレイに仕上げて頂きありがとうございました

aimee♡ akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!お忙しい中、口コミありがとうございます!仕上がり気に入ってくださり嬉しいです☆またのご来店心よりお待ちしております♪

• ピさんの口コミ

きれいに仕上げていただきありがとうございました🙏🏻✨️

aimee♡ akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます☆ お忙しい中、口コミありがとうございます!仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております!

• mmさんの口コミ

施術中はすごく快適であっという間に終わりました!
    仕上がりも希望通りにしていただき大満足です(^^)
    機会があればまたお願いします♪

aimee♡ akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!お忙しい中、口コミありがとうございます♪ 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです☆ またのご来店心よりお待ちしております!

大阪市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

aimee[エイミー]付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す