aimee[エイミー]所属・aimee♡ akariの掲載
aimee♡ akariのプロフィール画像

aimee[エイミー] aimee♡ akari

西大橋駅1分 / 四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅5分

aimee[エイミー]所属・aimee♡ akariのメニュー

aimee[エイミー]所属・aimee♡ akariのフォト

aimee[エイミー]所属・aimee♡ akariの口コミ

由実さんの口コミ

一重瞼でなかなか綺麗に上がらないことが多かったのですが、悩みを伝えるととても綺麗に希望通りに上げてくださりました!施術後はドレッサーも用意してくださっており、リファのアイロンが3種類!施術時間も出たい時間も伝えており無理なお願いをしていたのですがその通りに対応してくださり、本当に至れり尽くせりでぜひまたお願いしたいサロンです!!ありがとうございました!

aimee♡ akariのプロフィール画像

aimee♡ akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます🌟お忙しい中口コミありがとうございます😊仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております!🤍

返信日:2024年4月24日
  • 碧葉さんの口コミ

眉毛もまつ毛も理想通りに仕上げてくださり大満足です🙇🏻‍♀️🤍
    サロンも綺麗で接客もとても丁寧でよかったです!!
    ありがとうございました🙏🏻

• はなさんの口コミ

説明通りに綺麗にしてくださって大満足です!

aimee[エイミー]所属・aimee♡ akariのアピールポイント

⭐️完全マンツーマンサロン⭐️当日予約ok⭕️アピールポイント≪心斎橋駅 徒歩8分≫ ナチュラル~立ち上げアイドルまつパ♡マンションの一室で落ち着いた空間です🧸‪‎‎

数ある中からご覧いただきありがとうございます𓍯

⚠︎必ず注意事項をご確認の上ご予約お願い致します⚠︎

𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖 ▷ @aimee_eye_salon @akari_eyelist

𝚊𝚒𝚖𝚎𝚎 ≪エイミー≫
マンションの一室(もう1席エステサロンが併設しております)の落ち着いた空間で施術を受けていただけます🌿

カウンセリングをさせて頂きながら
イメージに合ったデザインを一緒に決めて行きましょう♡

メイクのお悩みなど
施術時何でもお聞きください◎

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ᴍᴇɴᴜ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

✽ ラッシュリフト上(まつ毛パーマ)
パリジェンヌラッシュリフトのようなしっかり立ち上げデザインから、ナチュラルで自然な柔らかいデザインまでお一人お一人のご希望に合わせたお仕上げにさせて頂きます◎
湿気に負けないクルンと上向きまつ毛で、ぱっちり感アップ♡

aimee[エイミー]所属・aimee♡ akariのプロフィール

全力で綺麗に仕上げさせていただきます☆彡

アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、韓国風眉、並行眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス
美容師国家資格

aimee[エイミー]の詳細情報

aimee[エイミー]

大阪府大阪市西区北堀江1-17-20 フェリスタ堀江301号室 (地図

西大橋駅1分 / 四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅5分
西大橋駅

大阪市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

aimee[エイミー]付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す