樋口 まさみの掲載
LOOPY ルーピー 樋口 まさみ

北飯山駅5分 / 飯山駅15分

樋口 まさみの口コミ

• はるなさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    キッズカット、またお願い致します‼︎

樋口 まさみさんからの返信

先日はご利用有難うございました!お子さんの髪は多少扱いやすくなったでしょうか?もしまた絡んだり上手く扱えない様でしたらいつでもご連絡ください!

返信日:2020年12月7日
  • みどりさんの口コミ

久しぶりでしたがとても丁寧に対応していただき、またお願いしたくなりました、ありがとうございました。

樋口 まさみさんからの返信

いつもご利用いただき本当に有難うございます。先日の施術も喜んでいただけたようで大変うれしく思います!まだまだ若輩者では御座いますが今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2020年11月17日
  • るりさんの口コミ

とっても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    セットの仕方も教えていただき、丁寧にカットシャンプーして貰えて良かったです!
    またお願いしたいと思います♫

樋口 まさみさんからの返信

るり様、ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    また、大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!今後とも皆様にご満足頂けるよう精進してまいります。

返信日:2020年11月17日
  • 拓磨さんの口コミ

とてもいい仕上がりの髪型になりました。セットの仕方のアドバイスもいただけて嬉しかったです。これからも利用したいと思いました。

樋口 まさみさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!喜んでいただけたようで大変光栄です。時間の経過とともに気になる部分が出てくる可能性も御座います。もし、やりにくい部分など御座いましたら対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください!

返信日:2020年6月16日
  • はるなさんの口コミ

おしゃれにカットしてもらえました(^^)
    つぎのカラーも楽しみです!

樋口 まさみさんからの返信

ご返信が遅れてしまい申し訳ありません!その後色の変化はいかがでしょうか?気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2020年6月16日
  • まみさんの口コミ

いつも曖昧な注文の仕方なのに理想通りにしてくださってありがとうございます✨
    またよろしくお願いします😊

樋口 まさみさんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ありません!
    曖昧な注文なんてとんでもないです、今後もご希望に添えるよう精一杯ご対応させて頂きます。
    こちらこそいつもありがとうございます、またのご利用を心待ちにしております。

返信日:2019年12月5日
  • ちゃぼさんの口コミ

とても丁寧な接客で嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足でした!

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOOPY付近の駅の美容室・美容院を探す