vi-ta 田町店所属・vi-ta田町 梅田 蒼の掲載
vi-ta田町 梅田 蒼のプロフィール画像

田町駅3分 / 三田駅1分 / 芝公園駅1分

vi-ta 田町店所属・vi-ta田町 梅田 蒼の口コミ

• Rinaさんの口コミ

カットカラートリートメントをして下さり、とても綺麗に仕上げていただきました!撮影は緊張しましたが、データを頂くのが楽しみです!また機会があればお願いしたいです😊

• ®さんの口コミ

最初のご案内から最後のお見送りまで、とても丁寧な方でした☺️✨
    施術中もとても気持ちよく過ごせて、絶対またお願いしたいです!!
    本日はありがとうございました🌿

• 華本ももさんの口コミ

• Aさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。元々色落ちしやすいとお伝えしたのですが色を濃く入れて下さり今度は長持ちするかなと期待しています。細かい要望にも応えて下さり嬉しかったです。
    お忙しい中ありがとうございました!

• キノさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
    いい時間が過ごせました☻

• みなみさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。

元の髪方で直して欲しかった部分や新しく前髪を変えたかったところなどの細かい部分全体的な雰囲気を要望通り叶えてくださりました!

カラーは予定になかったですが、たまたまタイミングがよく提案していただいて暗くしたかった髪の毛をムラもなく染めていただいて、ブリーチをしている分色も抜けたりは数日しましたが自然な自毛のようなカラーになって凄く馴染んでます!!

おかげさまでプリンもなくなり、髪の毛も軽くてあとは髪の毛巻けるように頑張ります!!

• rmrunさんの口コミ

髪色も髪型も凄く気に入りました、ありがとうございました!😳

• KUROROさんの口コミ

本日は貴重なお時間ありがとうございました。

髪型の提案から撮影まで、丁寧にご対応頂きました。

また追加で眉毛のカットからファンデーションをしてもらい、細かなところまでご気遣い頂きました。

•似合う髪型を探している。
    •髪型やスタイリングに関する悩みを相談したい。

方へおすすめです。

• ゆーきさんの口コミ

すごくさっぱりしました。

• ルキトさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!とてもカットも上手でカラーもしてもらったんですがとても色の入りが良く、お友達に自慢できるくらいです!お兄さんもかっこよく優しくシャワーもしていただいて満足ど100です!またカットしてほしいです!ってレベルです!

• あんなさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧に施術していただけて仕上がりにもとても満足しました。

• はさんの口コミ

髪の長さもヘアカラーも希望通りの色にしてもらえて満足です!ありがとうございます😊
    丁寧にカウンセリングしてもらえただけでなくその他のサービスも良くて快適な時間を過ごすことができました。

今日は、素敵な髪型と髪色にして頂きありがとうございました。
    色々、相談しながら決めれたので安心できました。
    沢山お話もしてくださり楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。ありがとうございました!

• 沙樹さんの口コミ

前日に予約したのに対応していただきありがとうございました😊

髪色すごく気に入りました!
    セットの仕方など親切に教えていただき助かりました!

• mayukaさんの口コミ

きれいに染めていただいてありがとうございました!
    美容室もきれいで過ごしやすかったです。
    カラーもイメージ通りでした。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    スタイリングもしていただき普段自分ではやらないような感じで新鮮でした。
    髪型のアドバイスもしていただき頑張ってサイドを伸ばしてみようと思います。
    今回はありがとうございました。

• たなまりさんの口コミ

丁寧に施術してくださってとっても満足の仕上がりでした!!撮影モデルをしたことがなかったので、スムーズに出来なかったのですが、色々アドバイスしてくださったり、優しく対応してくれてありがとうございました🥺

• やさいさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂き、思い通りのカラーにしていただきました。すっごくかわいいカラーで嬉しいです。
    撮影は、的確に指示していただきました。普段より、リラックスした状態で撮影する事が出来ました。本当にありがとうございます。

• かれんさんの口コミ

とても可愛くしてくれてありがとうございました!色落ち楽しみです!
    施術中もすごく居心地が良かったです😊またよろしくおねがいします!

• のんさんの口コミ

サロンも綺麗で、とても丁寧にカウンセリングと施術して頂き、満足です!!ありがとうございました!!

• miiさんの口コミ

前日に予約したのにもかかわらず、丁寧に対応していただけました!ヘッドスパもしてくださり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

vi-ta 田町店付近の駅の美容室・美容院を探す