丁寧でとても上手に施術していただきました。優しい雰囲気でまたお伺いできたらと思います!大満足です。
丁寧に接客いただき、仕上がりにも満足です!ありがとうございました。
細かい部分も丁寧に希望を聞いてくださいました。
動きが出て、スタイリングの幅が広がりそうです。
今回も遅い時間までありがとうございました!
🙋♂️当日予約大歓迎🙋♂️【田町駅から徒歩3分、三田駅から徒歩10秒】✨お悩み改善✨理想を再現✨当日予約大歓迎‼️お客様の理想を叶える為精一杯施術させて頂きます。美容室にお困りの方は是非。
✨はじめまして✨
・当日のご予約はもちろんお問い合わせ頂ければ(メッセージ)可能な限り対応致します。
⭐️お気に入りして頂くとメッセージが可能です!⭐️
クーポン、メニューで何を選んだら良いかわからない方は後ほど変更も可能ですのでお気軽にお選びください。
ご不明な点があればご予約時にメッセージなどでお伝え頂ければ、お答えしますのでなんでも仰ってください。
✨ウル艶になれる厳選トリートメントが自慢✨
・オージュアトリートメント
・リンゴ幹細胞トリートメント
・sosuiトリートメント
・その他クイックトリートメント各種
✨ヘッドスパにもかなり力入れています✨
40分〜60分の長時間スパ
・ジョジアンヌロールショートスパ20〜25分
・スペシャルスパ30分
ヘッドスパだけでも是非‼️
🫧marbb導入サロン🫧
最新ナノバブル発生装置marbb(マーブ)は炭酸ガスの2000分の1のサイズで髪の毛より遥かに小さく電子の力で汚れを吸着して除去する効果を持ちます。
髪の広がりやクセを抑え美髪効果の期待が大です。
くせになるバブルの感触と刺激で頭皮マッサージの効果もございます。使用しているのは水と空気だけですのでお肌が敏感な方にもおすすめです。
全ての美容技術を底上げしてくれる革命的な物です。
👩幅広いカラー技術👩
グレイカラー、白髪カバー、デザインカラーなどなど
トリートメントを選択していなくてもカラー前、カラー後にケア剤を施しています。
とにかくダメージレスでさせて頂きます。
👨メンズカットも得意なサロン💇
ビジネスマン向けの爽やかなスタイルから今時のセンターパート、ウルフスタイルなど幅広く対応させて頂きます。
※ただ今お客様と並行してモデル様もお呼びしております。
✂︎全ての技術に高いこだわりを持ち施術しています。
とにかく丁寧に、お客様に寄り添いながら共に理想を叶えられたらと思っています。誠心誠意精一杯に施術致しますのでお悩みご不満などなんでもお伝え下さい。全力を尽くします。✂︎
vi-ta tamachi
東京都港区芝5-27-12 三田豊田ビル2F3F (地図)