vi-ta 田町店所属・vi-ta田町 梅田 蒼の掲載

田町駅3分 / 三田駅1分 / 芝公園駅1分

vi-ta 田町店所属・vi-ta田町 梅田 蒼の口コミ

• のんさんの口コミ

サロンも綺麗で、とても丁寧にカウンセリングと施術して頂き、満足です!!ありがとうございました!!

• miiさんの口コミ

前日に予約したのにもかかわらず、丁寧に対応していただけました!ヘッドスパもしてくださり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• 孝典さんの口コミ

ヘアスタイルの相談など
    お客さんに寄り添う対応をしてくれとても満足

予約時やサロンでの対応は、とても感じが良かったです。当日、寝不足や疲れもあった私に凄く気を使っていただきまして本当にありがとうございました!

ヘアースタイルも希望通りにしていただいたので満足でした!!!仕上がり後は確認してバッチリだと思って帰宅したのですが、髪が伸びるのが早い私は襟足をもう少しサッパリしてもらえたらよかったかなと思いました。

また機会があればお願いしたいです!!!

• ユキさんの口コミ

大満足な施術をしていただきました。

付きっきりで指導されていて、一寸の狂いなく仕上げていただいたように思います。お陰さまで私も雑誌を読みっぱなしでくつろげました。普段美容院の空間があまり得意ではないのですが、雰囲気もとてもよかったように感じます。

ワガママをお伝えした後はおまかせして途中経過をあまり見ないようにしていましたが、最後の方に鏡を見たときに期待以上で笑顔になりました。(笑)

シャンプートリートメント、カットスキル、アイロンの当てかた、どのおかげか判断できませんが、ブリーチ4回毛の指通りがよく幸せです。一方で、毛先スカスカを卒業して重みもしっかりあり、嬉しいです。前髪の巻き方もとても綺麗で今後参考にします。

石田さん、スタイリストのお姉さん、遅い時間にどうもありがとうございました。

vi-ta田町 梅田 蒼さんからの返信

口コミありがとうございます!!😊

できる限りご要望にお応えできてよかったです!
    シャンプーの時に内部補修をしっかりさせていただいたのでサラッとした手触りになったの思います!
    もしカラーをするときはトリートメトを入れながらカラーもできますので機会がありましたらよろしくお願いします🙇

返信日:2019年6月27日
  • ayuyakiさんの口コミ

今回カラーをお願いしました。髪質的に色が抜けにくい箇所があり、ホームケアで改善出来なかったので相談したところ快く対応してくださり丁寧に施術して頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• りいなさんの口コミ

ありがとうございましたっ☆

• ayuyakiさんの口コミ

カラーの色を決める際にざっくりと希望を言ったのですが
    親身になってお話を聞いてくださり綺麗な色に染めていただきました!丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました。

vi-ta田町 梅田 蒼さんからの返信

口コミありがとうございます!(>_<)

お時間が少しかかってしまいましたが喜んでいただけて良かったです!
    また土曜日お待ちしておりますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2019年5月31日
  • happy21さんの口コミ

とても綺麗に染めていただき、接客も楽しくて良かったです!

こっちの都合にもかかわらず時間を気にしてくれて助かりました‼︎みなさん人当たりも良くまたお願いと思えるサロンでした。

子連れでとゆう申し出にも対応していただけ、とても助かりました。時間もかからないように手早く上手にカットしていただけて、満足です。

個室も使わせて貰えるので、赤ちゃん連れでも大丈夫とママ友にもお話しようと思います。

春のスタイルモデルでお願い出来て、メイクもとても上手でした!

子供と一緒にいけて、いい思い出にもなりました。撮っていただいたお写真、お待ちしています!

• ほたるさんの口コミ

希望どおりの髪型にしてくださってありがとうございました(*^_^*)周りの人からも好評でした!また行かせて頂きたいです。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

vi-ta 田町店付近の駅の美容室・美容院を探す