しっかり相談にのってくださり、リスクも細かく教えてくださったので、すごく綺麗に色がまとまりました!
ほとんど別のスタッフさんの対応でしたが皆さんも丁寧で、大満足です!!
さらつやになりました、本当にありがとうございました!
また次回もお願いしたいです🙇♀️
カラーの相談にのっていただき、綺麗に仕上げてくださいました😌
久しぶりに髪を短くしましたが、お気に入りです。カラーも可愛い色にして頂けて感謝してます。なるべく月1で通いたいなぁと思ってます⭐︎
大まかにしか伝えられなかったですが、良い色に髪になり満足です。
またメンテナンスに行きたいと思います!
髪の状態を見て丁寧に染めてもらいました✨
皆さんお忙しそうでしたが長時間放置されることなく施術してもらえてよかったです。
初めて施術をしてもらいましたが色々提案をして頂き、仕上がりもいい感じで満足です❕とても気さくな方で話しやすくて楽しい施術時間を過ごせました😊ありがとうございました❕次回もよろしくお願いします💖
永坂さんが店長との事で、トリートメントも仕上げも前髪カットも全て大満足でした。またお願いしたいです
初めてのブリーチで何もわからずだったのに、沢山提案頂いてとても素敵に仕上げてもらいました☺️
また是非よろしくお願いします🤝
髪の毛も綺麗にしていただいて、Aujuaの知識も豊富でとっても有意義な時間でした!
また必ず伺います^ ^
当日に時間変更をお願いしたにも関わらず、親切に対応してくださりありがとうございました☺️
今まで、髪質改善トリートメントは酸熱やいろいろなものを試してきましたが、オージュアでわたしに合ったものを提案してくださり、すごくサラサラで価格ともに1番です🥰前髪も可愛くカットしてくださいました◎思い切ってシャンプーも購入してみましたが、使用感が楽しみです
傷んでツヤも纏まりもなかった髪の毛が生き返ってとても嬉しいです。また次回も利用させていただきます!
大満足です!ありがとうございます!
カットとトリートメントでお伺いしました。
予約の段階からとても丁寧な返信をいただき、お会いしてからも笑顔明るく話してくださる、とても素敵な方でした✨
私の髪の癖の出方や髪質、コンプレックスを解消するための提案など、とても親身に相談に乗ってくださりすごく勉強になり、嬉しかったです。
カットに関しても、私の希望を汲み取っていただきとても大満足な仕上がりです!
髪に合わせた素敵な巻き方まで詳しく教えていただき、本当に良い時間になりました。
また、シャンプーやブローを担当してくださったアシスタントの方も明るく楽しい方で、たくさん笑って過ごせました✨
友人にも紹介したい素敵な美容室さんです、本当にありがとうございました☺️
本日はありがとうございました!
カラーもカットもとても大満足です!^^
指通りが良くなり、今までで1番サラサラになりました😭
定期的にトリートメントしにいこうと思います!
またよろしくお願いします☺️
ヘアカラーをお願いしました。
あまり染めたことがないため不安でしたが、丁寧な説明をしてくださり、髪色が自分に似合うかの相談もできました!
仕上がりも大満足です!また伺います🥰
まだ2回目ですが、毎回仕上がりが思った通りの髪型にしてくれてます!切る前に相談を聞いてくれて、アドバイスも頂き、とにかく丁寧でした!
一年前に黒染めをしていたにもかかわらず、ハイライトがすごくキレイに仕上がりました😭😭
またぜひお願いします!次回も楽しみです!
すっごく素敵な方でした
私の髪の悩みなどたくさん聞いて下さり改善点も
教えてくれたり
仕上げの髪もすっごく可愛くてしてもらえて大大大満足でした🥰
何回か伺ってますが、その度にとても丁寧に対応して頂いて感謝です(^^)
今回も、色々と要望伝えたのに、満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします!!
本日はありがとうございました!
丁寧な接客で仕上がりもとても満足です!ぜひまたお願いしたいと思いました。
髪がサラサラになりました。またお願いしたいです。