💓永坂 美由紀💓の掲載

💓永坂 美由紀💓のメニュー

💓永坂 美由紀💓のフォト

💓永坂 美由紀💓の口コミ

snさんの口コミ

いつもお世話になっております。今回はカットのみでお伺いしましたが、とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです。現在妊娠中の私に、今後の髪のトラブルへの対処法など教えていただき、参考になりました。色々不安だったので気持ちも少し軽くなりました!丁寧なカットと説明で結んだ時や、今後のスタイリングの感じがイメージしやすかったです。産前にもう一度伺いたいなと思えました!シャンプーとプチヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

💓永坂 美由紀💓のプロフィール画像

💓永坂 美由紀💓さんからの返信

sn様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

妊娠中だとお聞きして、体調がどうか心配したしました!
    お元気そうでよかったです。
    今後も不安な部分もあると思いますので、出産経験がない私ですが、お客様からのお話や髪の毛の事でしたらと思いご説明させていただきました😊
    安心していただけたようで良かったです!

また体調等とご相談して、産前にご来店いただけるようでしたらお待ちしておりますね!

sn様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

返信日:2021年7月10日
  • Kさんの口コミ

カットなどいい感じにしてもらえました!
    トリートメントもツルツルになりよかっです💡

いつもありがとうございます☺️

💓永坂 美由紀💓のアピールポイント

✨リピート多数✨前髪カット無料💓大人可愛いスタイルはお任せください💓高円寺駅北口より徒歩1分♪本日空きあり!当日予約OK💓丁寧なカウンセリングで「なりたい」を叶えます💓Aujuaサロン

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます

❤️マーククリックでイイね登録していただくとスムーズにやりとりが出来ます!
気になったかたは是非ご登録ください💓

※営業時間中ですと返信遅くなる場合がございます。

こんにちは!Romy店長永坂美由紀です!

モデルではなく、お客様として
minimo限定割引でご案内いたします!💓
※マンツーマンのサロンではありません。普通の営業のお客様と同じに対応させていただきます!特にトリートメントのメニューなどはアシスタント等にヘルプで入ってもらう場合もございますのでご了承ください。

🌴縮毛矯正のメニューは2回目以降のご来店のお客様のみご相談が可能となっております!

🌴コロナウイルス感染予防対策
お店からマスクをご用意しておりますので、ご希望の方はそちらをご利用ください。
ドリンクサービスは一時的に中止させていただいております。
消毒、換気は常に行なっており、安心してご利用いただけますよう対策をしています💓

🌴話題の【アディクシー】【エノグカラー】ご用意有り!
ハイライトを使った外国人風トレンドカラーや
コテの巻き仕上げはご好評いただいてます!

🌴【Aujua取り扱い店舗】なのでオージュア商品も購入可能👌
2回目以降のご購入はオージュア全商品5%オフ!!
継続して使い続けやすいのも嬉しい❤️

🌴話題の【ケアプロ】を使用した、超音波トリートメントもご用意あり!💓

🌴ブリーチはダメージレスの【ファイバープレックス】もご用意しております!
ブリーチはしたいけどダメージが気になる、、、そんな方にはオススメです!当日変更もOK!お気軽にご相談ください🦩

🌴西海岸テイストの店内で駅近で明るいお店です🌊

Romy
超音波トリートメント
アディクシーカラー
Aujua
オージュア

以前はネイルのメニューもあったため、掲載中止してましたが、ヘアのメニューで復活しました!
掲載を一旦中止するのに、タイミングが前後してご予約に対するご返信ができていなかったお客様には大変ご迷惑をおかけしました。

ご来店心より、お待ちしております😌

💓永坂 美由紀💓のプロフィール

ヘアはもちろん、メイク、着付けも承ってます
ヘアアレンジとトレンドカラーが得意です!

髪のお悩み、お気軽にご相談ください!

前髪カット、カラー、ハイライト
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、外国人風
透明感のある外国人風カラー、トレンドのボブ、ロングスタイルは得意です! 自分もくせがあるので、くせでお悩みの方もお気軽にご相談くださいね!
スタイリスト

Romyの詳細情報

東京都杉並区高円寺北3丁目22-15 ミカドビル2F (地図

高円寺駅1分

高円寺駅北口徒歩1分

高円寺駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Romy付近の駅の美容室・美容院を探す