4.9男性 / 20代後半
いつもありがとうございます!
スタイルヘアの相談のために対応させていただいてありがとうございます。
凄い上手、希望通りの髪型で自分の毛質、頭の形に合わせてくれたのかバランスが良くてセットが超楽になりました。次も必ずここにします。
高円寺駅1分!当日予約大歓迎!メンズスタイル☀️外国人風カラーハイライト等ブリーチメニューを得意としてます!ダメージを考えた施術でお客様一人一人にあわせた施術内容を提案します
❤️マーククリックでイイね登録していただくとスムーズにやりとりが出来ます!
きになったかたは是非ご登録ください!
Romy高円寺店マネージャーの萬納と申します
多数ある美容室の中から選んで読んでいただきありがとうございます!
当店をより多くの方に知って欲しくて今回minimoに掲載させていただきます☝️
メンズカットやショートスタイル自信あります💎
1番旬なスタイルを提供できます!
メンズパーマも得意なので是非お試しください
スタイリングの説明もしっかりさせていただくのでわかりやすいとご好評です🔥
おかげさまで10代〜30代のお客様から支持をいただけております
当店はカラー技術に特化したお店です
皆様に人気な外国人風カラーやトレンドカラーをご提案させていただきます✨
いま話題のブリーチのダメージを94%カットしてくれるファイバープレックスや、艶のある髪に仕上げてくれるイルミナカラーなど人気のある薬剤もご利用いただけるのでお気軽にお問い合わせください!
オージュア取扱店でもあり、お客様一人一人のお悩みの解決ができるように施術させていただきます!
超音波トリートメントで話題のケアプロ超音波アイロンをつかったトリートメントがいま大人気なので、是非お試しください!
また明るい髪だけでなく、暗い髪にも素敵な髪になるよう提案させていただきますのでお仕事で明るくできないという方にもオススメです⭐️
こんにちわ!高円寺北口徒歩1分のRomyでマネージャーとして働かせていただいております!
今回より多くの方に当店を知っていただきたくて始めました!細かい料金や施術後のお悩みご相談などもお答えしていきますので、是非お気軽にお問い合わせください!
東京都杉並区高円寺北3丁目22-15 ミカドビル2F (地図)
高円寺駅北口徒歩1分
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay