とっても優しい対応で、施術もとても丁寧でした^ ^
先日はありがとうございました!
初めてのパーマで不安でしたが、丁寧な説明と施術でとても安心出来ましたし、満足の仕上がりでした。
オススメして頂いた美容液毎日頑張ってまつ育します☺️
またぜひ行きたいです!
最近流行りのパリジェンヌしてもらいました★
丁寧なカウンセリングで、他店で染みる?スゥース?することも有りましたが、今日は全く痛みが有りませんでした!!
こんなに自まつ毛がパッチリ上がってマツエクいらずです!
凄くお気に入りです!!!\(^o^)/
他店ではメイクルームは時間制限の所が多いですが、ゆっくりメイクも直せました。
本当にありがとうございました!
次回も絶対よろしくお願いします(^^)
目元グイグイ押されたの初めてだわ、ってくらい押されました。痛いです。他の店舗で何回かパリジェンヌやりましたが、一番あがらなかったです。
メイクルームがあると聞いていましたが
メイクルームの案内もありませんでした。笑
自己申告制なんですかね…
めちゃくちゃ好みの色にしていただいて大満足です。
爪が弱っていると相談させて頂いたところ、その後の施術にとても気を使ってくださいました!ありがとうございました!
1時間もかからずに終わってすごく良かったです。
この度は丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
予約の変更から当日も親切に接客していただきました⑅︎◡̈︎*
ワイヤーの角度や色味など細かいところまで聞いてくださり、大満足です!ありがとうございました(*´˘`*)♡︎
爪の形も歪でしたが、綺麗に整えてもらい、自分が思ってるネイルになったのでとても良かったです!
とても丁寧な施術で満足です⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
思ってた通りの可愛いネイルにしてくれました♡
ネイルのオフをお願いしました。大変丁寧に施術してくださりトークもたのしかったです!ありがとうございました。
オフする際、摩擦で熱すぎ、ビーズのところは無理やり取られすごく痛かった。熱いし痛いし全然配慮がなかった。
ジュニアリストかは知らないけど、愛想もそこまで良くなかった。
バイト先が派手な色がダメなので、落ち着いた色にしてもらいました!希望の色があり、大満足です!最後はケアもしていただけました!共通の趣味があり、たくさんお話できたのも楽しかったです!また、よろしくお願いします
すごく丁寧に施術して頂きました😊
冬ネイル可愛くしてもらえてハッピーです\( ˆoˆ )/
ぜひまた行きたいです〜〜っ❣️
ありがとうございます😊
またお願いします!!
またお願いしたいです☺️
ありがとうございました☺️
対応も丁寧でデザイン決める時も提案してくれました☺️
とっても可愛いデザインにしていただいてお気に入りです💗