うにゃねいる ✿ harunaの掲載
うにゃねいる ✿ harunaのプロフィール画像

中崎町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅10分 / 大阪梅田駅15分

うにゃねいる ✿ harunaの口コミ

• 楓さんの口コミ

希望通りのデザインに仕上げてくださいました!お話も楽しかったです!また来ます!

技術もお店も、すべてすきです!ありがとうございました!

• mauiさんの口コミ

他店で希望のネイルデザインとは違う感じにされた為、こちらを予約しました。
    hrunaさんは何度もデザインを確認してくださり、丁寧に仕上げていただきました🤍
    おかげでとっても可愛いネイルになりました!
    ありがとうございます😊🫶🏻
    またお願いしたいです!

• ぴさんの口コミ

ざっくりとイメージを伝えて、あとはお任せでお願いしました。ファイリングも自分好みで、一本ずつこだわって施術してくださり想像を超える仕上がりで大満足です!
    本当にありがとうございました。
    ニュアンスネイルでお願いしましたが、技術が高いのできっとどんなジャンルでも綺麗なネイルができるネイリストさんなんだと思います。
    今回は滞在先からお伺いしたのですが、家が近かったら通いたかったです。
    またご縁があればお願いしたいです💐

• Nakajimaさんの口コミ

可愛くて丈夫で気に入っております︎︎︎︎☺︎
    またお願いします😊

楽しかった☆*。

• Kさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、デザインや料金など丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です♪
    また伺いたいと思います!

• mihoriさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても丁寧で
    スムーズでした!デザインの提案なども
    してくださりかわいいネイルになりとても
    満足しています🎀
    また機会がありましたらお願いしたいです🌷

• momoさんの口コミ

要望を細かく聞いていただき、希望通りに仕上げてくださいました。好きな曲を流してくれて、お話も楽しかったです!またお願いしたいです☺️

もったいないことをしました。元々1時間のつけ放題予約をしていたのですが、目安が120本とのことで140のコースに変更していただきました。そこまでは良かったのですが、施術終了後帰宅するともう6本抜けていました。しかも右ばかり。もう最悪だ、、、と思いながらも1週間。左右合わせても10本ありません。140本つけたのに、10本もないんです。どうなってるんですか?自まつげごと抜けるのではなく、エクステのみ見事に取れてます。特別価格だからお直しもなしだと思いますが、こんなことならマツエクしなければよかったです。こんなに早く取れたことは今までマツエクをしていて、ないですしせっかく時間もお金もかけて施術していただいたのにこんなの酷すぎます。

あと、ネイルスペースも横にあるのですがそこのスタッフの声がうるさすぎます。お客さんが身内か何かだったのかもしれませんが、あんなにうるさいのもドン引きです。

• STさんの口コミ

たくさん相談しながらデザイン等も提案して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗でぜひまたお願いしたいです!

• ごんさんの口コミ

2回目です!いつもリペアでお願いしてますが、すごくスムーズで仕上がりも綺麗です😍

• ♡さんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました

花粉症でボロボロになったまつ毛と、向きの違うエクステを丁寧に直していただきました。ありがとうございました🌸

• きさんの口コミ

理想通りの仕上がりでめちゃくちゃ満足してます♡
    次現場がある時もまたお願いしたいなと思いました!

• あかりさんの口コミ

初めてネイルサロンに行けて、こんなにも可愛くしていただいて大満足です!お忙しい中ありがとうございました!
    また機会があれば利用したいと思いました!

複雑なデザインかつカラーにも関わらず理想通りのネイルに仕上げてくれました!お話も楽しくてとても心地よかったです♡

• ちさんの口コミ

しっかりとデザインを考えていかなかったのですが一緒になって考えてくださいましたし、可愛いデザインにしてくださったので、とっても満足です♡

• Sさんの口コミ

丁寧に対応してくれて、一緒にデザインも考えて下さったのでとても素敵なネイルになりました!ありがとうございました!

• 春さんの口コミ

とても丁寧な対応でデザインも一緒に考えてくれたので、安心して任せることができました💞有難うございました❣️

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

うにゃねいる付近の駅のネイルサロンを探す