うにゃねいる ✿ harunaの口コミ

Ayaneさんの口コミ
ありがとうございました☺️
来店日:2018年12月9日
綾莉彩さんの口コミ
対応も丁寧でデザイン決める時も提案してくれました☺️ とっても可愛いデザインにしていただいてお気に入りです💗
来店日:2018年11月30日
yさんの口コミ
いつもと違うカールにしたので 取れやすいか確認したんですけど、 そんなことないですよ って言って下さったのに あっという間にマツゲ なくなっちゃいました( ; ; ) お店の雰囲気も好きだったし 気に入ってたのでちょっとだけ残念でした。
来店日:2018年11月28日
moe_jbsさんの口コミ
ミニモででのメッセージのやり取りも迅速に対応してくれました。 サロンの場所も分からない時も迅速に分かりすい道案内してくれました。 着いてからもブランケットや施術所の説明も仕上がりも 凄い丁寧で柔軟に対応しても貰えて、 終始安心出来ました。 今も痛みやチクチクやしみる事も一切ありません。 (施術pm16:00~ pm17:50位で現在pm25:31) またリピしたいと思います。 迅速かつ丁寧な対応と施術、 本当に有難うございました。 (*^^*)
来店日:2018年11月6日来店回数:2回
ゆりさんの口コミ
気さくで、とても感じの良いネイリストさんでした。 とても丁寧に施術して頂いて、秋らしいネイルに仕上げて頂いて、有り難うございました(*^^*)
来店日:2018年10月23日
みやさんの口コミ
すごく気遣いをして下さる方で イスの角度から空調、施術中痛みがないかなど 事細かく気を配ってくださり 気持ちよく過ごせました!! オフも予定していた時間より早く終わったので 助かりましたありがとうございました(^^)
来店日:2018年9月26日
onnさんの口コミ
本日はスカルプのオフありがとうございました。 丁寧にしてくださりありがとうございました✨ お話も趣味が合いすぎてもっと話したかったです☺️ また行かせていただきます。
来店日:2018年9月13日
うにゃねいる ✿ harunaさんからの返信
onn様 先日はご来店頂きありがとうございました! 施術にお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 お仕上がり気になる所などもございませんでしたでしょうか?(><) 本当にもっとお話したかったです◡̈⃝ また趣味のお話もできればと思いますので ぜひご予約お待ちしております♩ 今回は口コミありがとうございました!
返信日:2018年9月21日
しおさんの口コミ
当日に予約したにも関わらず迅速な対応と丁寧な施術ありがとうございました!大満足の仕上がりです♪またぜひお願いしたいと思いました😊
来店日:2018年9月6日
うにゃねいる ✿ harunaさんからの返信
しお様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて良かったです。 お色もラメも可愛かったですよね♩ 他のお色も沢山あるのでまたぜひ試してみて下さい✩ 当日のご予約でも大歓迎ですので、 またご来店お待ちしております◡̈⃝ 今回は口コミありがとうございました!
返信日:2018年9月21日
ゆりさんの口コミ
すごく丁寧で仕上がりも満足です! これからも頑張って下さい!
来店日:2018年8月26日
うにゃねいる ✿ harunaさんからの返信
ゆり様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後お仕上がり気になったりなども ございませんでしょうか? 今回は旅行仕様でしたが次回は秋仕様に したり色々お試し頂ければと思います◡̈⃝ また次回ご来店いただけるまでに 技術向上できるよう努めてまいります♩ 今回は口コミありがとうございました!
返信日:2018年8月31日
h.さんの口コミ
前日の夜に急に予約したにも関わらず、 ご丁寧に対応して頂きありがとうございました! 当日の施術も、丁寧に、綺麗に仕上げて頂けて、 そして1つの話題で盛り上がってすごく楽しかったです♩ また、予約しようと思いますのでその時はよろしく お願いします。 今回はありがとうございました!!
来店日:2018年8月25日
うにゃねいる ✿ harunaさんからの返信
h.様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて良かったです♩ お話も本当に楽しくあっという間に お時間が過ぎていましたね◡̈⃝ また次回ご来店いただけるまでに 技術向上できるよう努めてまいりますので ぜひお待ちしております! 今回は口コミありがとうございました!
返信日:2018年8月31日
ケーコさんの口コミ
今日はご丁寧にありがとうございました。 綺麗に付けて頂き、満足してます。
来店日:2018年7月2日