かなり時間が経ってしまいましたが、先日は施術ありがとうございます🥹🥹✨
施術自体も素早く理想以上の仕上がりにして頂きました!
とっても可愛くて気に入ってます💕💕
また宜しくお願い致します!
毎回とっても可愛くしてくれます!沢山意見を聞いてくれるのでいつも大満足です!
いつも早くて丁寧で大満足です♪
選べるカラーも多く、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
お試し(3色まで)出来たり、
施術時間が短いのが何よりも良かった。
お試しに関しては3色までなのに、
迷っていたら4色でもいいですよ〜と優しい言葉をかけてくれました。
2歳の娘を育てていて、
ネイルに時間を取られるのが嫌で最後のネイルにしようと思い職場から近いこのサロンを選びましたが、
オフ込みで50分で終わったため、通う事に決めました!♡
初めてのお店でしたが、関内駅からすごく近く行きやすかったです。
レッドというアプリで拾った画像をスタッフの方に見てもらい、とっても忠実に再現して頂きました!!
ネイルの詳細を見せたい時私は中国語が分からないので、わかりやすい画像を探せなかったですが、中国人のスタッフさんだったので母国語で調べて貰えて助かりました!
ワンホンネイルしたい方とってもオススメだと思います!
また、このスタッフの方は日本のネイルスクールに通っていたらしいので中国と施術の仕方が違うんじゃないか?と心配な方でも、安心だと思います!!
たくさんパーツを付けて頂いたのですが、ベースの時点からしっかりフォルムを整えて下さったので、ストーンが着いていない所も、どこから見ても美しいです!!
私の爪は結構傷んでいて薄かったのですが、マシンオフ全然熱くありませんでした!!
今までで1番満足しております!
横浜から引越す事になっても是非通わせて頂きたいです!
今日は本当にありがとうございました💕
本日2回目いってきました❤︎とても素早いですし仕上がりも最高でした!通いたいです💪🏻
いきなりだったのに綺麗にして下さりありがとうございました!
いつも大満足です!
30分くらいでワンカラーオフなしパーツ入りが終わり長いのが苦手な私は助かりました☺️パーツの種類たくさんあって次もお願いしたいで!
サンプルにやりたい色がない時は、探してきてくださったり、指一本ごとに気になるところはないか聞いてくださったのでとても満足です🥹❤️サービスもありがとうございました🎀
とてもスピーディーでかつすっごく可愛くしていただけました!デザインも相談しながらとても丁寧に決めて頂き大満足です!また必ずきます♡
仕上がりは満足でした。他店で前回付けたチップをそのまま使ったのにも関わらず、オフ代2000円とられました。返してほしいなと思いました。
遅い時間の予約だったのですが、とても素敵な接客でした☺️施術もとても丁寧で、でもしっかり時間内に終わらせてくれてとても助かりました!また行きます💡