パーツも色味も可愛く選んでいただいて大満足です!!
また来ます〜!
今回も最高です!ありがとうございます。
いつも希望通りに叶えてくれてます!
オフやケアもかなり丁寧で早く本当に大好きなネイリストさんです☺️🧡
長年通っていたサロンがなくなってしまった為、新しいサロン探しで初めてこちらでネイルをしていただきました。
接客はとても良く、良かったのですがハンドのチップ部分の表面、フットはボコボコ、先細のスクエア?でお願いしたのですが普通にスクエアで残念でした。
あとマグネットの上にオーロラを乗せたのですが、チップではなく、指で塗ってるサロンは初めてで驚きました。
知識はないので分かりませんが、そのせいかムラが……。
接客は良く、オフのときも爪が薄いのですごく気をつけながらしていただいたおかげで痛くなかったです。
今回初めて行きましたが、とても満足でした!
痛みの確認など終始丁寧に接客して頂けました。パーツやジェルの色も豊富ですし、持ち込みデザインの再現度も満足です!長さ出しのチップの長さも豊富でぜひ次回もお願いしたいです💖
いつもお世話になっています^ ^
毎回とっても可愛く仕上げてくれます、!!
今日も丁寧に、ありがとうございました!
とっても可愛くしていただき、大満足です!
通いたいです💗
毎月お世話になっております😌
持ち込みデザイン、毎回画像通りに素敵なものに仕上げてくれます🥺🥺
施術も丁寧で満足の仕上がりです!!!
いつもありがとうございます🙇🏻♀️🤍
オフもスピーディーで今回は亀裂の修復もしてもらったのですが丁寧でいつもありがたいです!デザインも希望通りでした!ありがとうございます!また来ます!
いつも丁寧で早いです!ありがとうございます♪
いつも丁寧で、優しい声で話し掛けながら施術をしてくれます。綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。また行きます。
フレンチの幅に左右で違いがあるように感じられたり、爪の際までの塗りが均一でない箇所があったりしました。また、マグネットのカラーも場所によって濃さに差があるように見受けられました。とてもお忙しそうにされていたので直接お伝えすることができませんでしたが、持ち込みデザインで楽しみにしていた分、少し残念な気持ちになりました。今後より良いサービスを期待しています。
追記:1日経過して親指の先が剥がれました…
長時間ありがとうございました!
たくさん要望伝えてしまいましたが1つ1つ丁寧に対応してくれてとても嬉しかったです🥺🤍
仕上がりも可愛くて満足です!
またお願いしたいです!
手際が良く、スピーディーかつ綺麗に施術していただきました!フラッシュネイル可愛くて満足です!
お直しありがとうございました!
丁寧に綺麗なネイルに仕上げていただきました。対応も親切で、また利用したいです。ありがとうございました。
いつも大満足です!
2回目です!色が本当に本当にお気に入り。
時間も早いです🥹🫶🏻
オフだけ行きましたが、丁寧で爪が割れてしまったところも気を使いながらやって頂けたのでよかったです。